ID работы: 4279279

Предрассудки

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
Апрельская ночь.На небе сияла растущая луна.Шелест деревьев и непонятный шум только ухудшал атмосферу.Надвигалась буря. Но как раз таки этого и хотела она. У нее очень необычное имя, Мелисса. У нее были необычайно красивые: длинные, мягкие пепельно-русые волосы, очаровательные серые глаза, ее взгляд никого не мог оставить равнодушным, ростом сто шестьдесят пять сантиметров. Но только не в эту ночь. Ее угнетенное лицо, вызываемое у людей страх и горе, не давало никому приближаться вовсе. На самом деле эта девушка не такая простая, как кажется. В связи недавно окутавшими ее событиями, она была в ужасном угнетении. При том что она сильный человек, покончить с жизнью она не собиралась. Не каждый может столько событий держать в себе как она, она никому не рассказывает тайны, никого не посвящает в свою личную жизнь, никогда не проболтается и держит боль всю в себе. Ведь казалось бы, жизнь легкая штука -живи и радуйся, но в этой фразе очень много нюансов. Мелиссе было плохо из-за того что ей кто-нибудь, да напомнит о прошлом. А потом уже идет процесс мышления, воспоминания и боль. В ту самую ночь, сидя на холодной скамейке в голубом пальто, синих джинсах и черных сапогах она начала вспоминать все то, что у нее копится все эти годы. И это ее полностью съедало. Как в детстве ее отец гонял их с матерью, как мать каждый день ревела в подушку из-за него, как из-за недостатка средств они жили в этом мире, каким было окружение. А ведь окружение было, как-будто пустое место — им было просто наплевать, люди просто проходили мимо и игнорировали друг друга. Полицейские и врачи были абсолютно такими же, как и люди. Когда говорили врачам о своих симптомах, они отвечали «И что?». На улице легко могли изнасиловать женщину, а полиции все равно, даже когда к ним заявлялись с этим делом они сразу же его закрывали.А что говоря про народ, так у всех были нанотехнологии, все жили телефонами, компьютерами и другими устройствами. Если у них отобрать это на день, они готовы тебя разорвать. Вот, кажется, пятьдесят лет назад никто не знал про технологии, а сейчас без них и дня не проживут. Люди разучились общаться, действительно, зачем общаться когда есть «смайлики» и прочее в твоем устройстве. Люди перестали испытывать эмоции друг к другу. В общем, ситуация для Мелиссы была не из лёгких. Ее предавали друзья, над ней насмехались родные, даже учителя. Она все терпела, абсолютно все. Но при воспоминании всех этих ужасных событий, она просто не могла ни сдержать слёз. Так вот, сидя на скамейке, она смотрела на луну, в надежде на что-то лучшее. Дул небольшой, прохладный ветер, и ее волосы очень красиво развивались на ветру. Вдруг, что-то приближалось к ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.