ID работы: 4279281

Случайная встреча

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
des_pearis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Выхожу из ванной и быстро начинаю высушивать длинные пряди волос. Настроения вообще нет, что очень непримечательно для этого дня. Я кидаю полотенце, понимая, что с ним я не высушу волосы так быстро, как хотелось бы. Бегу к тумбочке, раскрывая все три полки в поисках этой несчастной вещи. Ну, где же она? Я психую, ударяю предмет мебели ногой и выкрикиваю. Ай, как же всё-таки больно...        Позже замечаю, что фен лежит в углу. Вот же слепая дура... Тут же хватаю его и бегу в ванну. Подключаю его к розетке и начинаю сушить запутавшиеся волосы. Покончив с этим делом, я подхожу к туалетному столику и наношу легкий макияж: тональный крем, тушь и блеск для губ.        Положив всё обратно в кометичку, я обратно бегу в комнату, хватаю вешалку с одеждой, которую приготовила вчера, и начинаю одеваться. Сегодня я решила надеть чёрное платье, чуть выше колена, и такого же цвета ботильоны. К дополнению беру новую куртку с цветочным принтом, после чего поворачиваюсь к зеркалу и улыбаюсь своему отражению.        Подхожу к пуфику, на котором лежат моя сумка и большой пакет с подарком для Мерседес. Как же хорошо, что я вчера всё сложила.        Спускаюсь вниз и иду к входной двери, даже не заходя на кухню. Беру ключи с тумбочки и выхожу из дома, не забывая закрыть дом на ключ.

***

       У моей красавицы — Мерседес сегодня праздник. День Рождения. Ей исполнилось двадцать лет. Мерс, в честь своего юбилея, решила устроить вечеринку, на которую была приглашена и я. Сегодня у меня не прозвенел будильник, из-за чего я опаздываю, поэтому придётся ехать на машине. Из гаража выгоняю свою «Toyota» и еду к блонди.        Хм, доехала я довольно быстро. Меня это радует. При­пар­ко­вав машину, я вышла и направилась к дому Ламбре. Нажав на кнопку звонка, я стала ждать, пока мне откроют. Спустя две минуты щёлкнул замок, и дверь открылась. На пороге стоял зеленоглазый шатен. О, Боже мой. Его внешность. Она казалась мне идеальной. — Так, стоп! Хватит смотреть на него. У него, наверное, есть девушка, а ты здесь смотришь на него, словно ненормальная. Хотя, какое мне вообще до этого дело? — Твердило моё внутреннее Я. — Проходи. — Его голос. Такой бархатный, с ноткой хриплости.        Я прошла. Гостей уже было очень много, а мне оставалось лишь найти виновницу торжества. А, вот и она! Поздравив девушку, я отдала ей подарок. Мы поговорили с ней минут пять, после чего она убежала — встречать только что пришедших гостей. Я же решила пойти к барной стойке. Нет, я не пью. Просто это единственное место, где на данный момент не так сильно слышно эту музыку. Чем ближе я подходила к тому месту, тем больше мне казалось, что там сидит тот самый шатен. Так и есть. Решив заговорить со мной, он повернулся ко мне, улыбнувшись.

— Привет, я — Хорхе, — произносит парень. Я пробую его имя "на вкус". Красивое имя. Только сейчас замечаю, какие у него красивые руки. От парня веет мятой и дорогим парфюмом. — Привет, я — Мартина. — Он широко улыбнулся, и я увидела милую ямочку на его щеке и, как маленький ребенок, стала тыкать в неё пальцем. Что он со мной делает? Вести себя так глупо по отношению к другим людям? Явно по моей части. Но, блин, эта улыбка. Говорят, что у людей с ямочками счастливая судьба. Интересно, так ли это на самом деле? — Эй, ахах. — Я прекращаю свою глупую затею и опускаю голову. Боже, как же стыдно! — Тини, ты чего? С тобой всё хорошо? — Я киваю. — Ты прекрасно выглядишь. Может, потанцуем? — После услышанного внутри меня всё начало кипеть, и я подумала, что взорвусь от переполненных эмоций, но продолжала стойко держаться. Покраснев, я лишь тихо прошептала: — Да, конечно.

После чего он встаёт с места, подходит ко мне вплотную и берёт меня за талию. Чудесный вечер.

***

Прошло 3 года.

       С тех пор прошло уже три года. Я вышла замуж. За Бланко. У нас двое детей и скоро будет третий. Я всегда чувствую вкус его губ и прикосновение его рук. Он рядом. Он со мной.

Кто бы мог подумать, что после случайной встречи, мы будем воспитывать твои уменьшенные копии?

Лично я — нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.