***
У моей красавицы — Мерседес сегодня праздник. День Рождения. Ей исполнилось двадцать лет. Мерс, в честь своего юбилея, решила устроить вечеринку, на которую была приглашена и я. Сегодня у меня не прозвенел будильник, из-за чего я опаздываю, поэтому придётся ехать на машине. Из гаража выгоняю свою «Toyota» и еду к блонди. Хм, доехала я довольно быстро. Меня это радует. Припарковав машину, я вышла и направилась к дому Ламбре. Нажав на кнопку звонка, я стала ждать, пока мне откроют. Спустя две минуты щёлкнул замок, и дверь открылась. На пороге стоял зеленоглазый шатен. О, Боже мой. Его внешность. Она казалась мне идеальной. — Так, стоп! Хватит смотреть на него. У него, наверное, есть девушка, а ты здесь смотришь на него, словно ненормальная. Хотя, какое мне вообще до этого дело? — Твердило моё внутреннее Я. — Проходи. — Его голос. Такой бархатный, с ноткой хриплости. Я прошла. Гостей уже было очень много, а мне оставалось лишь найти виновницу торжества. А, вот и она! Поздравив девушку, я отдала ей подарок. Мы поговорили с ней минут пять, после чего она убежала — встречать только что пришедших гостей. Я же решила пойти к барной стойке. Нет, я не пью. Просто это единственное место, где на данный момент не так сильно слышно эту музыку. Чем ближе я подходила к тому месту, тем больше мне казалось, что там сидит тот самый шатен. Так и есть. Решив заговорить со мной, он повернулся ко мне, улыбнувшись.— Привет, я — Хорхе, — произносит парень. Я пробую его имя "на вкус". Красивое имя. Только сейчас замечаю, какие у него красивые руки. От парня веет мятой и дорогим парфюмом. — Привет, я — Мартина. — Он широко улыбнулся, и я увидела милую ямочку на его щеке и, как маленький ребенок, стала тыкать в неё пальцем. Что он со мной делает? Вести себя так глупо по отношению к другим людям? Явно по моей части. Но, блин, эта улыбка. Говорят, что у людей с ямочками счастливая судьба. Интересно, так ли это на самом деле? — Эй, ахах. — Я прекращаю свою глупую затею и опускаю голову. Боже, как же стыдно! — Тини, ты чего? С тобой всё хорошо? — Я киваю. — Ты прекрасно выглядишь. Может, потанцуем? — После услышанного внутри меня всё начало кипеть, и я подумала, что взорвусь от переполненных эмоций, но продолжала стойко держаться. Покраснев, я лишь тихо прошептала: — Да, конечно.
После чего он встаёт с места, подходит ко мне вплотную и берёт меня за талию. Чудесный вечер.***
Прошло 3 года.
С тех пор прошло уже три года. Я вышла замуж. За Бланко. У нас двое детей и скоро будет третий. Я всегда чувствую вкус его губ и прикосновение его рук. Он рядом. Он со мной.Кто бы мог подумать, что после случайной встречи, мы будем воспитывать твои уменьшенные копии?
Лично я — нет.