ID работы: 4279499

Следопыт

Гет
R
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 237 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Перед тем, как лечь спать, Хисаме вызвал меня к себе и продержал там допоздна, передал в дорогу полезные вещи, без которых было бы проблематично покинуть королевство, и некоторые сведения. На этот вечер у меня были совершенно иные планы, которые, к сожалению, никак не волновали капитана крепости. Оби хотел прийти ко мне и поговорить до того, как я уеду. Я честно старалась закончить со всеми делами пораньше. Но, увы и ах, перед отъездом было слишком много дел с бюрократической макулатурой. Возвращалась я к себе, особо не торопясь, так как была уверена, что никого там уже не застану. Как же я была рада, что ошиблась. Хотя, все равно опоздала в некотором смысле. Отворив дверь в свою спальню, я обнаружила Оби, дремавшего на моей кровати и трогательно прижимавшего мою подушку к груди. Смотря на него, даже не хотелось будить. Расслабленные черты лица, чуть приоткрытые губы, немного отросшая челка прикрывала шрам на лбу. Аккуратно, чтобы не разбудить Оби, я легла рядом и продолжила любоваться им. Протянула руку и замерла в миллиметре от его лица. Потом решилась и провела рукой по щеке, а затем и вовсе зарылась руками в его волосы. От моих поглаживаний парень слегка нахмурился, но не проснулся. Когда я убрала руку, его ресницы затрепетали и резко распахнулись. — Ты наконец вернулась, — сонно проговорил он. — Я ждал. — Вижу, — со смешком проговорила я. Хотела отстраниться от него и принять сидячее положение, но он схватил меня за запястье и потянул обратно, подгребая под себя. — Мы вроде бы собирались поговорить? — невинно спросила, смотря в его янтарные глаза. — Собирались, — ухмыльнулся парень, нависая надо мной. Дыхание сбилось и стало глубоким. Руки сами потянулись к мужскому торсу и стали поглаживать его. Судя по взгляду, такое положение вещей его устраивало. Одной рукой он удерживал себя на весу, а второй погладил меня по щеке, затем просунул ее под шею и пальцем стал массировать ее, доставляя удовольствие. Была бы возможность, замурчала б не хуже кошки. — Ну так что? — совсем тихо спросила его, не отрывая взгляда от его губ. — Поговорим? — Уже и так все ясно, — ухмыльнулся, обдавая жаром мои губы. И, не дав мне ответить, требовательно поцеловал, на что я ответила с не меньшим запалом. Вся сонливость испарилась за долю секунды. Пока он целовал, его рука блуждала по моему телу, вызывая мурашки удовольствия. Стало невыносимо жарко. Как же я жалею, что не переоделась в легкую рубашку, прежде чем лечь. Потянулась к пуговицам на моей жилетке в попытке расстегнуть их. Оби перехватил мою руку и положил ее себе на шею. Он сам начал медленно расстегивать пуговицу за пуговицей, не переставая свободной рукой гладить мою спину. Освободив меня от жилетки, он через голову снял мою рубашку, решив не заморачиваться с застежками. На секунду замер,посмотрел восхищенным взглядом на мое тело, и вновь начал покрывать его поцелуями, оставляя мокрые дорожки. На Оби все ещё была его водолазка, мне показалось это нечестным, потому я незамедлительно захотела избавиться от нее. Потянувшись к ее краям, медленно начала задирать, забираясь руками под кофту. Но остановилась на середине. Стон, неожиданно громкий сорвался с моих губ, когда он прикусил сосок, и мое тело прогнулось ему навстречу, желая стать ближе. Потянулась за поцелуем, и наши губы вновь слились. Погладил плечи, его большие руки заскользили дальше, огладили бедра, затем обвились вокруг талии. Обхватив его голову, руками углубила поцелуй, желая стать ещё ближе. Довольный полу стон — полу рык был мне ответом. Коленом он раздвинул мои бедра и стянул с себя кофту, которую я так и не успела снять. И вновь прижался своим телом, вдавливая меня в кровать, продолжая ласку. Комната наполнилась сладкими звуками удовольствия. Мы наслаждались друг другом. В эту ночь слетели все преграды между нами. Мы были одним целым. Жаль, что эта ночь не могла длиться вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.