ID работы: 4279499

Следопыт

Гет
R
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 237 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Войдя в свой кабинет на него тут же налетел Оби с требованием объяснить что происходит. Зен молчал, подбирая слова. Не выдержав долгого молчания Оби схватил не сопротивляющегося принца за грудки и встряхнул: - Что с Шион? Почему ты молчишь!? - в его голосе послышалась несвойственная ему истерика. - Оби, отпусти Зена – встрял Мицухиде, отцепляя Оби от принца. - Утром – тихо начал повествование Зен – утром прибыл гонец который доставлял письма из Рокмунда. – принц старался говорить связно, но получалось из рук вон плохо - Там… Они нашли доказательства, что Рокмунд стягивает войска но не это главное… Зен отдал лист с донесением шпиона Мицухиде с просьбой прочитать вслух, так как сам был не в состоянии. …В последние дни Шион удалось узнать о лаборатории куда она успешно проникла и выяснила что Рокмунд готовит яд который отравляет людей воздушно капельным путем. Ей удалось достать образец но сделать незаметно это не вышло. Перед тем как скрыться она успела передать образец. Образец прилагаю к письму. Шион и братья Ватрис не успели покинуть столицу до объявления тревоги, на выезде они столкнулись с вооруженной кавалерией, и попытались сбежать, дальнейшая судьба их неизвестна. Однако слухи в столице утверждают, что их поймали и казнили на месте… В комнате повисла гнетущая тишина. Мицухиде видя состояние Оби попытался с ним заговорить. - Оби … ты в порядке? - В порядке ли я? – зловеще переспросил Оби и с рыком схватил табурет, который так некстати оказался у него под рукой, и швырнул его об стену. – В порядке ли я!? Кики впервые, за столь долгое время своей жизни, вздрогнула. -Это все ты – обратился он к Зену – Ты и твой брат! Если бы не он! – Оби угрожающе надвинулся на принца - Оби успокойся! Зен тут не при чем – вступился за принца Мицухиде, преграждая тому дорогу. – Оби! Он отшвырнул Мицухиде с силой. Тот не был готов к такому исходу, потому не защитился и больно ударился затылком о стену. Кики подбежала к парню чтобы убедиться что с ним все в порядке и проверила на наличие ранений. Зен попытался схватить Оби чтобы тот не наделал глупостей. Как итог его тоже отшвырнули в сторону но в отличии от Мицухиде тот устоял на ногах и хотел уже вновь броситься другу на перерез но тот уже успел покинуть кабинет. - Кики, пригляди за Мицухиде, а мне надо догнать Оби пока он не натворил глупостей. - - Да – кивнула Кики перекладывая голову Мицухиде к себе на колени. Как только сообщили о смерти Шион первое, о чем пожелал Оби – убить Изану – ведь это он отправил туда девушку. Но сейчас когда он выбежал во двор и холодный воздух остудил его пыл, в голове осталась лишь одна мысль. «Это все ложь, это не правда! Она жива» Его состояние можно было охарактеризовать как помешательство. Он чувствовал, что начинал сходить с ума. Опершись одной рукой о колонну а второй схватил себя за голову и зарычал словно раненый зверь и упал больно ударяясь коленками о холодный, сырой мрамор, продолжая рычать, привлекая внимание стражи. К счастью до вмешательства стражи не дошло дело Зен наконец нашел его и отрицательно махнул страже чтобы не вмешивались. - Оби – осторожно подойдя к другу принц положил ему руку на плечо не зная как помочь тому – мне очень жаль. Слова Зена вновь всколыхнули гнев в парне он встал и резко развернулся к принцу лицом и ударил колонну что находилась за спиной Зена. Со стороны это выглядело так будто он целится ему в голову. Но Оби не собирался ему вредить, просто не знал, как выплеснуть гнев. Кисть окрасилась багровым. На мрамор размеренно падали капли крови. - Не смей говорить так, будто она мертва ! – прошипел Оби Опустив руку Оби попытался шевельнуть пальцами и почувствовал как тупая ноющая боль мгновенно распространилась по всей руке, отрезвляя. Посмотрев ему в глаза Зен не увидел того безумного взгляда потому осмелев вновь заговорил с ним. - Оби – тихо но настойчиво начал Зен – пойдем во внутрь. Все обсудим. Возможно, ты прав, и она еще жива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.