ID работы: 4279555

Зарисовка персонажа

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка персонажа

Настройки текста
      Я стояла смежив веки, стараясь не дать слезам отчаяния овладеть мною, скатившись по бледной, как мрамор, щеке. Если всё же взглянуть, там, в отражении на меня взглянет хрупкая, будто привидение, девушка. Глубокие серо-голубые глаза, в обрамлении пушистых черных ресниц, увлажнились, заставляя туш расплываться темными разводами, что придает и без того белому лицу болезненной неестественности.       Некогда полноватые губы теперь сжаты в плотную тонкую линию, лишая себя прежней формы и жизни, что наполняла их прежде. Черное строгое платье скрывает подолом, дрожащие от беспомощности и какого-то животного страха, колени. Волосы цвета ржавого металла подобраны черной шёлковой лентой в простую, но изящную причёску. Когда человек кого-то теряет, он осознает насколько коротка и быстротечна жизнь. Он начинает понимать её ценность…       В момент, когда нужно время для раздумий, очень хорошо помогает музыка. Своя музыка, музыка души. Когда тонкие, хрупкие пальцы нервно перебегают от одной клавиши к другой, вытягивая из инструмента звук, формируя единый стон, крик всего существа, что желает выплеснуть накопившиеся эмоции, избавиться от томящегося в душе напряжения. Песня эта о боли и отчаянии, о невозможности повернуть время вспять, остановить и изменить прошлое. Я люблю музыку, люблю создавать музыку. Она будто бы вбирает в себя частичку моей души, скапливает в себе ту боль, что просто невозможно сдерживать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.