ID работы: 4279581

Жизнь-игра, а мы в ней игроки.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем? К чему эта боль?

Настройки текста
Все пикси веселились, радовались, танцевали, ели торты и попевали напитки. Да, Карамель и Мартино постарались на славу, что даже Доктор Боксен съел один кекс. Тьюн пела песни и развлекала народ. Всё было очень здорово! Но вот только одна пикси, сидевшая поодаль ото всех, грустила. По щеке пикси скатилась прозрачная, как хрусталь, слезинка. " Почему мы так жестоко с ними поступили?- думала пикси.- да, они не сахар, но их тоже можно понять, отвергнутые от общества, над ними мы вечно издевались!" Подошедшая пикси, прервала раздумья девушки, слегка коснувшийся плеча руки. - Локетт, дорогая, что-то случилось?- заботливо спросила пикси. - Госпожа Нимфея! Здравствуйте!- испуганно сказала Локетт. - Здравствуй, здравствуй! Почему не веселишься со всеми?- спросила правительница. - Оу... ну.. я.. эх, просто! Почему мы с ними так поступили?!- вдруг гневно воскликнула пикси порталов. - Ты о чём, милая?- не поняла Нимфея. - Я об эльфах! Да, они к нам пришли с войной, но их можно понять! У них не когда не было не поддержки, не настоящих друзей! Мы ведь только о себе и думаем, нам они не нужны! Да? Ведь вы все так считаете! Не так-ли?- кричала Локетт. Нимфея молчала, она не знала, что сказать, куда деться от этого взгляда, прожигающего её на сквозь. А ведь то что говорила пикси, правда! Да, конечно, они были ей всегда не важны, она даже не пыталась с ними ладить. Ну своровали- наказать, устроили беду- наказать, и эта война-опять наказала! У неё никогда не было жалости или сочувствия к эльфам. Их в её жизни, как будто бы, не было! - Почему молчите? Стыдно, да? А если бы вы, проявили к ним хоть капельку внимания, уделили не много времени, они бы этого не сделали, никогда!- не довольно говорила Локетт. - Да, ты права! Я должна была им помочь, чувствовать себя не забытыми на века! Что же мне теперь делать?- прошептала Нимфея. - Думаю, пора восстановить гармонию! Мы им нужны, как-бы они это не отрицали!- уверенно сказала пикси. - Я с тобой согласна, Локетт! Мы им нужны, я к ним именно сейчас иду! Не хочешь со мной? - Хорошо, я иду! Пикси полетели в район эльфов, приземлились у нужного дома и постучались в дверь. Дверь отворилась, и за ней показалась голова эльфа. - Что вы здесь делайте? Добивать нас пришли? Прошу!- кричал эльф. Нимфея спокойно произнесла. - Рекс, послушай, я была не права, я ужасно к вам относилась! Не обращала на вас внимания..- начала пикси. - Как и остальные! Вы только за пикси следите, а за нами то чё? Ну своровали, ну и что, я же их накажу и всё! Да, Нимфея? - Да, ты прав! Но я хочу всё поменять! Я начинаю понимать, что вы чувствуйте, правда!- говорила пикси. - Хватит! Нам это не надо! Мы знаем, вы обманываете! Через пять минут, вы забудете, что говорили, и мы опять изгнаны! - Рекс, ты не прав.. - Убирайся, я не хочу вас видеть!! Пошли вон!!!- орал эльф.- Как даже вы умрёте? Не выдержав, Нимфея создала огромный луч и кинула его в эльфа. Со всей силы он ударил эльфа и повалил на пол. Глаза закрылись, сердце остановилось. Услышав звуки, эльфы побежали к двери. Прибежав, они замерли. Их лидер валялся на полу, не дышав. - Что вы наделали, Нимфея!- кричала Локетт. - Эльфов больше не будет!!!- орала пикси. И взмахнув рукой, эльфы все повалились на пол. - Между нами никогда не будет дружбы! Никогда! Локетт со слезами, упала на пол. " В какую игру с нами играет жизнь?"- думала пикси, захлёбываясь слезами. А на ночном небе, погасли пять звезд, их жизни погасли! Навсегда! Нимфея, взглянув на небо, прошептала: - Я не желала, такой для нас судьбы! И сверкнув, погасла ещё одна звезда, шестая. Самая яркая, в своём роду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.