ID работы: 4279595

Тюльпан красного цвета.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие - обращение.

Настройки текста
      Кто правит любовью и чувствами? Двое влюбленных людей, скажете Вы. Поверьте мне, Вы очень сильно заблуждаетесь. Чувствами простых людей, правят люди высших слоев. Вы все еще не верите мне? Тогда послушайте эту быль о самой настоящей любви, которая, еще не получила ни хорошего, ни плохого конца.       Она скромная, красивая, воспитанная, но рожденная в семье бедняков. Родители не смогли прокормить бедного невинного ребенка, горе взяло над ними вверх, и в скором болезнь сломила их. Валерия - героиня нашего сказа, юная крепкая девчушка была под присмотром старой бабки – ее названной матерью. Девушка была огромной любительницей садовых цветов, а особенно – красно-алых тюльпанов. Однажды, набрав воду из источника, она направилась к родимой землянке. По пути к ней, ее встретили луга, луга цветов. Алые, красные, желтые, белые.. Ах сколько здесь было тюльпанов! Поставив ведра с водой так, чтобы ни одна капля не выпала из них, Валерия скинув башмачки, пустилась собирать прекрасные цветы. Все это время за ней наблюдал представитель богатой семьи Романовых – Николай. Он не мог налюбоваться красотой души юной девы, наслаждался ее смехом, улыбкой и сверкающими счастьем глазами. Оступившись, под его ногами хрустнула ветка, что сразу же выдало его, и девушка посмотрела на Николая. Девушка оказалась дерзкой по отношению к подглядывающему сеньору. Между ними развязался разговор. Не много поспорив, девушка утихомирила пыл, поговорив по душам, они расстались, но ее образ впал к нему в душу, а его в ее душу.       Проходит время, Николай и Валерия сближаются, каждый раз встречаясь у того прекрасного сада. Их чувства возрастаю, но они не открываются друг другу. Все лето они, словно порхающие бабочки, облетели все луга, изучая каждый цветущий уголок. У них даже нашлись общие занятия – она стала учить его игре на скрипке, он ее – ремеслу по дереву.       Но наступает зима, она же холодна и люта. Цветы не цветут – встречи отменены, казалось бы, на вечность. Сидя в теплой, маленькой и уютной землянке с книгой на руках, Валерия не ожидала ничего плохого, но все плохое, как и хорошее приходит неожиданно. Старушка-мать нашла ей в женихи богатого владельца русских рынков. Чтобы не огорчать пожилую женщину, склонив голову и пропустив слезу, она соглашается, понимая – деньги сейчас, нужны, как никогда.       Тем временем и в семействе Романовых происходит переломный момент – Николай вынужден выйти замуж за дочь Византийского короля. В тот самый вечер Николай отправляет своей юной, полюбившейся ему деве, запечатанный подарок. А в нем послание о прощании, и ее любимый цветок – красный тюльпан.. Судьба оказалась не благосклонна к влюбленным. Но поможет ли она вернуть им столь желанное Счастье? Это Вам придется прочитать в нашем сказе о тюльпане, красного цвета.       О тюльпане, о символе их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.