ID работы: 4279599

Просто типичная фанатка FnaF...

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бегите ребзи!...

Настройки текста
Примечания:
В общем дело было так... я оказалась охранником в пиццерии у Фредди из второй части. Как? Магия~~ Первым делом я осмотрела пиццерию, попутно облапав аниматроников, затем прошла в офис, и включила планшет. Ещё двадцать минут до начала, ну ок, есть время подготовиться.... *** Через двадцать минут на охоту вышел Той Бонни. Федя проследил за его действиями и тяжко так вздохнул, сейчас он немного разомнется, и тоже пойдёт следом... Но по пути к офису он услышал визг. Той Бонька бежал по главному коридору ему навстречу и чуть не сбил Той-старшего с ног: - Бонни, че за фигня? - но спустя минуту ему пришлось остановить разглагольствия кролика: - Бонни, благодаря тебе я теперь знаю что из слов "крындец" и "полная жопа" можно составить кучу предложений, а теперь успокойся и объясни попорядку! Но высказаться бедному кролику так и не дали, сзади послышались какой-то шум, аниматроники обернулись и увидели Фокса: - Чё, стоим? Марш работать и посторонись - на автомате, как всегда вместо приветствия пробурчал он. Той Фредди и Той Бонни послушно освободили старшему аниматронику проход. И стали слушиваться что же будет дальше: Скрип...скрип...*рычание...*звук щелкующего фонарика.... и тут "ОМГ НАСТОЯЩИЙ ФОКСИ!!!" Дальше лис кажется хотел что-то сказать, но ему видно не дали, кажется девушка в порыве счастья обняла лиса....через пять минут он пришло шатаясь: - Что за шизанутая деваха там сидит, я робот, но мне она чуть не сломала МЕСТО где у людей должен быть ПОЗВОНОЧНИК. И не капельки не боится... *** Так пошол час, аниматронки после случившего позднее с Мангл, прятались от фанатки, ибо та девица вынесла лисе мозг, рассказывая о пэйрингах, яое и т.п. В итоге Мангл вылетела из офиса с криком "МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ЕБАНУЛСЯ!!!!!" к такому программа робота ее не готовила, и больше лисичку никто пока не видел, а деваха рассхаживала по пиццерии и искала роботов. *** -Ребят... - Чего тебе Чика? - Ее уже не видно полчаса... - теперь настала очередь аниматроников искать, по всей пиццерии. Только и было слышно: - И куда она делась? - Ушла? - Её сумка здесь - Ищем улики!!!! - Вот тут она последний раз ела... - Шерлок блин... - Так, где ее последний раз видели? - Я нашёл! - Её? - Не, Мангл! - А зачем нам....тоесть кхм... Мангл, ты не видела тут психичку? *жест лисы, по направлению к комнате призов - К Марионетке? Бедный Мар, помним, любим, скорбим... - Прекрати поясничать Бонни! *** Аниматроники двинулись к комнате призов. Той Фредди как самый отважный, а точнее проигравшей на "камень ножницы бумага", двинулся к шкатулке, и палкой от швабры открыл крышку шкатулки... Осторожно заглянул внутрь, аниматроники затаили дыхание... - МАРИОН ЧЕ ЗА ФИГНЯ??? - ась? - отозвалась кукла - ась? - повторила так же...охраница по пивающая чай напротив Марионетки - Ты хоть знаешь что она успела на творить? - Мне пофиг, мы пили чай, и все счастливы - Ой, а вы меня искали, как мило ^^ - проворковала охранница вылезая из шкатулки. Той Фредди тут же шарахнулся от неё ИЗЫДИ! - Да нормальная она....когда чай попьет...присоединяйтесь - обратился к роботам Марионетка - Кажется она тебе промыла мозги чувак - констатировал Фокси - Это я тебе сейчас промою мозги - обиделся Мар. - Пойду за чайником - тихо про говорила Той Чика,после минуты молчания. *** Вот так-то, хорошо что никому в голову не пришла здравая мысль, что роботы не пьют чай.... МАГИЯ~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.