ID работы: 4279693

Его невозможная девчонка

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия Мартин — невозможная и Барри Аллен знает это как никто другой. Лидия Мартин — сильная, однажды она даже уложила Флеша на лопатки. Лидия Мартин — Банши, девушка, предсказывающая смерть. Барри любит Лидию лет десять так точно. Ему двадцать пять, он отличный судмедэксперт. Работающий под чутким контролем своего криминалиста Лидии Мартин. Девушка совершенно не любит его опоздания, причина которых ей вовсе не интересна. Но в то же время она просто без ума от горячего капучино, за которым он заходит в кофейню, каждое утро, для нее. Барри преданный друг. Лидия настоящий лидер. Она строит коллег одним взглядом, в то время, как он от этого взгляда медленно умирает. Аллену сложно совладать со своими чувствами, когда за Лидией приезжает Стайлз. Чертов, Стилински, еще со школы крутился рядом с рыжеволосой бестией и добился своего. Иногда парню хотелось свернуть ему шею, быстро, ловко, В стиле Флэша, чтобы не мучался. Но Флэш не убивает людей, да и Мартин будет недовольна. Особенно, если узнает кто в этом виноват. Но руки так и чешутся, поэтому шатен отыгрывается на мелких хулиганах, что преграждают ему дорогу и угрожают ножом, время от времени. Он терпит. Он ждет. Он дышит Лидией Мартин. А она в свое время гуляет по парку с сыном шерифа и мило улыбается, показывая ему свои изумительные ямочки на щеках. Как же ему хочется целовать эти ямочки каждое (гребанное) утро. Хотя рядом с ней оно не было бы гребанным. Оно было бы шикарным. Каждое утро с ней он бы принимал, как подарок судьбы. Стайлз ее не ценит! Он клянется ей в вечной любви, а сам идет развлекать в клуб с Малией. Девушка же охотно подстраивается под его ритм в танце, и не только. Стайлз обещает ей быть всегда рядом, но что-то его нет, когда у девушки погибает близкий друг, Скотт. А он ведь уходит, практически сразу, за своей покойной девушкой, Эллисон… Лидия считала ее сестрой, а Стилински даже не удосужился появиться на похоронах, сославшись на жесткий график на работе. Стайлз ее недостоин! Стайлз обманщик! А Барри типичная «жилетка для слез». Лидия не видит в нем парня. Лидия видит в нем друга. Она делится с ним последним пончиком в ночную смену и аккуратно будит под утро, отправляя домой и обещая закончить его отчет самой. Мартин заботится о нем, как не заботится даже о своем парне, хотя любит последнего. Рыжеволосая фурия приносит ему апельсины домой, когда он в очередной раз сваливается с ног из-за «температуры». Просто девушке не обязательно знать, что Флэш не болеет. У Флэша просто очередное сотрясение мозга или выбитый сустав. Лидии не нужно знать, что он — Флэш. Тогда она будет в безопасности. Но Мартин по своей натуре просто не может быть в безопасности. Неприятности сами находят ее, а Барри спасай. А Барри лети через весь город и вытаскивай ее из-под пуль. А Барри потом вливай в себя литры специального алкоголя, так кстати, приготовленного Кейтлин, из-за того, что Мартин даже невдомек, что это он ее принц, а не Стилински. Но Барри сильный. Барри справится со своим наваждением, И быть может не сойдет с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.