ID работы: 4279735

Диана Малфой или Малфой ты ли это?!

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Утро. Состояние Драко Малфоя, думаю надо описать. 09:30-Проснувшись юный отпрыск, древнего рода Малфоев, едва не взвыл от боли. Казалось по голове, в течение всей ночи, абсолютно все студенты Хогвартса, а потом проехал Хогвартс-Экспрес, раз этап 10-15. В общем и целом, тяжоёлое похмелье. Поднявшись и почувствовав острую боль в висках, наш герой со стоном рухнул обратно. -Бля! И тут мозг зароботал. (Попытался с первого раза не вышло.) -Хей, привет мозги. сказал Драко. Результат не заставляет себя долго ждать. И где-то через секунд 15 Драко вспоминает весь вечер (Нуууу... Большую его часть) На приёме устроином его родителями, он вместе с Блейзом Забини и Персифоной Паркинсон от цвета "немного" выпили. Да кого я обманываю? Пили много. Как оказалось Малфой выпил больше всех. Теперь понятно, почему голова так болит. Через зелёные с серебряными кистями шторы, а точнее в промежуток между ними, проникал лучь света. Кое-как встав он дополз до окна, и плотнее задернул йх. Потом уже он пройдя кшкафу одел: темно-синию футболку и спортивные штаны чёрного цвета Надев тапки он прошло к двери. И вы можите силе представить что сним было когда он обернулся и в зеркале что висело на стене увидел вместо превычного себя любимого увидел девушку лет 18?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.