ID работы: 4279748

Одиночество на двоих.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнет подошёл к знакомой двери, ведущей в комнату в общежитии, и тихо постучал. Хотя, даже можно было бы этого не делать — сразу после первого стука дверь отворил парнишка на голову (или немного больше) ниже своего гостя. Такие же тёмные волосы и глаза того же оттенка. Даже кожа такая же бледная. Словно под копирку сделанные. Но есть и свои различия: хоть волосы и тёмные, но прямые с длинной чёлкой; глаза цвета стали чуть ярче, хоть со стороны они и похожи. А ведь по нему и не скажешь, что он новый Бесцветный король. Почти совершеннолетний, но ещё похож на подростка, и слишком слабый. Хотя, кто знает, чем думает Дрезденский Сланец, избирая королей — ведь даже двенадцатилетнюю принцессу «Хомры» — Кушину Анну — наделил столь разрушающей силой, как алое пламя. Он даже не спросит, как тот проник сюда, ибо ответ для него уже известен — с помощью удостоверения офицера «Скипетр-4». Хоть сейчас он и был в штатском. Никаких «привет» или «добрый день», Сарухико сразу целует его в губы. Сначала грубо, затем смягчаясь. Не успев среагировать, парень моментально покрывается румянцем, но после начинает неумело отвечать на поцелуй. «Сколько раз уже проходили это, а он всё не научится», — мысленно цыкнув, Фушими отстраняется. Всё же следует, как минимум, закрыть дверь в комнату, чтобы лишние глаза, как Сарухико «ласково» заклеймил проживающих в общежитии учеников, ничего не видели, да и обувь снять не помешало бы. Только придя в себя после поцелуя, Бесцветный король оказывается закинут на плечо, словно он большая мягкая игрушка, и несут его в сторону кровати. Хотя он понимает, что и является временной игрушкой. Когда-нибудь у Сарухико и Мисаки всё наладится, и про него забудут. Но он пользуется этим мимолётным счастьем, когда может быть полезен своему возлюбленному. - Т-так быстро.? — явно недоумевая от такой спешки Фушими, тихо спрашивает он, чуть приподнимаясь, желая увидеть его лицо, однако видит лишь затылок. - Да. — в привычной грубой манере резко отвечает скипетровец, опрокидывая парня на кровать, отчего тот немного жмурится, и нависая сверху. А дальше всё идёт по заезженной схеме: вновь поцелуй, мягкий и переходящий в более грубый и властный, на некоторых участках шеи и ключиц появляются не только засосы, но и укусы. К ним добавляются тихие стоны, которые парень старается упёрто сдерживать. Тихий вскрик от резкого проникновения разрывает нависшую на несколько секунд тишину, но практически сразу затихает под натиском очередного поцелуя. В действиях Сарухико не чувствуется ни злости, ни обиды. Хотя, злость всё же присутствует. И он вымещает её подобным образом… Бесцветный король практически сразу заснул, в отличие от Фушими. Сарухико осторожно прикоснулся к укусу на шее парня, отчего тот даже во сне немного поморщился. Сейчас он был похож на маленького беззащитного ребёнка, но точно не на Седьмого короля. Этим они были схожи с Мисаки. «Мисаки…» — тряхнув головой, отгоняя мысли о хомровце, скипетровец поднялся с кровати и, быстро натянув нижнее бельё с джинсами, стараясь не разбудить парня своими шагами, отправился на балкон. На улице уже было явно за полночь, что его не очень-то и волновало. Фушими по привычке цыкнул и нахмурился. Его мысли не покидал один рыжеволосый хомровец, которого он сегодня встретил. Только, увы, не одного, а опять в паре с какой-то светловолосой девчонкой, имени которой Сарухико не знал. И чего она к нему липнет? Раздражает. Из мыслей его вывели тихие и осторожные шаги и лёгкие объятия со спины. - Иди обратно в комнату, пока не заболел. — догадываясь, что Бесцветный король вновь завернулся лишь в лёгкое покрывало, попросил скипетровец, положив одну руку поверх его ладоней. - Ты вспомнил о встрече с Ятой?.. — отпустил его и обошёл, чтобы видеть лицо Сарухико. Фушими не сдержал тихого смешка. Либо по его сегодняшним слишком грубым действиям, либо всё же используя свою способность, но он знает, а значит и скрывать нечего. - Да, и что с того? — задал риторический вопрос. И не желая слышать возражений, осторожно поднял парня на руки, надеясь причинить меньше дискомфорта, и понёс обратно на кровать. — Сказал же, что заболеешь. - Извини… — явно ожидая этого, потому что уже не в первый раз, Бесцветный король даже и не думал сопротивляться, лишь уместив голову на груди Сарухико, пригреваясь и подняв взгляд на метку «Хомры». Заметив это, Фушими громко выдохнул. Он искренне не понимал, почему парень так завороженно смотрит на эту тату. Либо он носит его вот так на руках, либо просто сидят где-нибудь, но его взгляд устремлён в одну точку. А после их первого секса только и спросил, больно ли было оставлять эти шрамы. Сейчас уже аккуратно опустив на кровать почти заснувшего Бесцветного короля, Сарухико почти невесомо коснулся одного из укусов. Ухмыльнувшись, он отметил про себя, что пора бы перестать видеть на его месте Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.