ID работы: 4279772

Beauty

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джухён смеётся, словно тысячи солнц полыхают разом. Отражаются алым и искренним, золотом, мёдом с мягких волос стекают, когда ветер сквозь бледные пальцы сочится, потому что Джухён так красива, как никогда и никто не будет. Всё то, что есть в ней, Сыльги любит трепетно, касаясь теплотой самого сердца. У Джухён волосы будто медные, искрятся, когда она танцует сама с собой. Тихим вечером, где-то на грани реальности, она кружится, расставляя руки широко-широко, и короткая юбка развевается розовым, нежным и светлым, ослепляет непорочностью. Губы улыбаются, глаза прикрыты, и заметны длинные тёмные ресницы, подрагивающие, обрамляющие – она навечно останется такой, пока Сыльги вбирает до последней капли почти ненастоящий силуэт. Нельзя стоять далеко, у Сыльги тяжелеют руки. В груди ноет и тянет, словно узлы вяжутся. Сыльги запомнит этот вечер, потому что никогда ещё до этого она не видела подобной красоты. Touch your skin, love you right I want you, by my side I won't go, 'til you say that you'll come with Джухён молочная, бархат кожи под пальцами словно искусство на ощупь, нечто такое, чего касаться страшно, потому что слишком мягко, слишком страшно повредить. Сыльги знает, что Джухён нравится, видит в глазах своё отражение, и не вытянуть оттуда, никак не сбежать, даже если захочется. В прозрачной глубине чужих глаз Сыльги потеряна, просто растворяется. Джухён вся из первых весенних лепестков, с ароматом розоватых сумерек апреля, когда вдыхаешь до головокружения. Джухён целует нежно в раскрытую ладонь, и колени Сыльги подгибаются сами собой. Вся та дрожь, что между ними – во взгляде, который никогда ещё не был таким тёплым, никогда, ведь это всегда было чем-то, чего существовать не могло. После долгих расставаний всегда кажется, что будет иначе, и ты не знаешь, не знаешь, как сладко и больно будет. Каждое прикосновение это то, что ты хочешь прочувствовать нутром. Трогая Джухён за лицо, Сыльги не может не застонать тихо и коротко, ведь Джухён склоняет голову и поддерживает своими ладонями чужие. Так просто, словно не было ничего до. И не будет после. Только эта кожа и блеск умирающего солнца в самых глазах, чтобы с ума сойти и не проснуться больше. Джухён приоткрывает тёмные губы и шепчет «ещё». Такая красота. В каждом прикосновении – бабочки с шёлковыми линиями вен, золотистая пыльца вдоль бледных костяшек и линий от скул, и ветер в голове, потому что поцелуи долгожданные и такие, от которых хочется плакать. Джухён раскрывает сердце, тянется ближе, и она так прекрасна. Цепляется за Сыльги, проводит пальцами по рукам, до самых локтей, чуть сжимает, боясь упасть, или это Сыльги боится. Дышит тепло и тихо, позволяя всему вокруг взрываться, вечная юность, секрет сумасшедших. Touch your face, part your lips for me Let me in, hear my symphony I want more, give in to me tonight Such beauty Никогда ещё Сыльги не видела подобной красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.