ID работы: 4279787

New love year

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомсво

Настройки текста
Наступил очередной учебный год и ты отправилась в школу с необычным для тебя желанием учится. Когда ты пришла в школу ты встретилась со всеми своими одноклассниками, ты долго ждала встречи и очень соскучилась по своим друзьям. Вы поговорили о том как провели эти каникулы и за разговорами ты не заметила как в класс вошёл не знакомый тебе, новый, ученик. Когда начался урок, учитель сказала: в вашем классе теперь будет учится новый ученик, знакомьтесь это Джошуа, он родом из Калифорнии. Все дружно поприветствовали нового ученика и он занял свободное место на последней парте, прямо позади тебя. Когда началась перемена ты повернулась к нему и представилась, он мило улыбнулся и сказал: Привет, я Джошуа. Ты была очарована его улыбкой. И подумала «а он симпатичный» и начала повторять материал к следующему уроку. Джошуа не читал учебник, он достал из своего рюкзака книгу Достоевского в переводе и начал читать. Он так зачитался что даже не заметил начала урока, ты повернулась к нему и оповестила парня об этом. После окончания всех уроков оказалось что ты вынуждена идти домой одна потому что твоя подруга должна помочь родителям на работе. Ты уже успела расстроится, но заметила что новенький направляется в ту же сторону что и ты. Он подошел к тебе и узнал где ты живешь и сказал что это не далеко от его дома и вы решили пойти вместе. Вы шли и разговаривали. Из его рассказов Ты узнала что Джошуа большой любитель книг и игры на гитаре Он рассказал тебе о его любимых книгах и жанрах музыки. Когда вы подошли к твоему дому, он сказал: пока, увидимся завтра в школе. Ты тоже сказала пока и он пошёл в обратную сторону. Ты поняла что он прошел свой дом для того чтобы проводить тебя. На это ты только улыбнулась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.