ID работы: 4279913

Новые приключения и новые опасности

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Новый друг

Настройки текста

POV Автор

      Время в маленьком поселении летит очень быстро. Волки бегают, кричат, поднимают тяжеленные вещи, что бы после этого можно было сесть и отддохнуть. Так как работы было очень много, маленькое войско делало свое дело быстро, дабы успкть к рассвету. -Все, я закончил. Моя работа выполнена. Я пойду отдохну пожалуй. - сказал один из волков и пока никто из начальнтков не заметил его не работующим, он тихонько пошагал в сторону джунглей, дабы расслабится и отдохнуть наедине с самим в. Волк шел спокойно зная, что его не будут искать. Ворруг было прекрасно тихо. Остовался примерно час до росвета. Эта пора считается самым тихим временем суток. Во время ходьбы, ты слышишь только хруст веток под ногами и шелест листьев. Вот волк подошел к самому прекрасному месту, уоторое он когда либо видел. Это было небольшое озеро. Оно было настолько маленьким, что можно переплыть его за секунд тридцать. Рядом с прудом расположился большой камень, на который не так просто взабраться. Но приложив немного усилий, волк поднялся на самую вершину, где ему открылся прекрасный вид на горы. Было полнолуние и поэтому все было отчетливо видно.       Забыл рассказаать вам про этого волка. Выглядел он молодо. Лет так на 20-22. Худой, но не хилый, а даже наоборот, немного подкаченый. Одет он в свободные синие штаны и в желтую жакетку. Сам он необычного цвета. Он серый в рыжию полоску. Наверное родители у него были разных видов. Также у него находился талисман. Это обыкновенное кольцо на веревочке. Само кольцо было серебрянным и имела какую-то надпись. -Что же ты не работаешь солдат? Работы много, а ты сидишь и прохлождаешься. - сказал кто-то позади волка. Незнакомец это сказал тихо и не было похоже на приказ. Волк обернулся и увидел своего начальника. - Простите Сау Му, я сейчас же вернусь к работе. - сказал волк и уже собирался идти, но его отсановили. - Да ладно не волнуйся. Ты же свою работу сделал? Если да, то отдыхай. Как зовут ьебя солдат?. - сказал Сау Му, сев на большой камень. - Откуда родом?.- -Меня зовут Ли Цин и я родом с восточных земель, а зачем вам нужна такая информация? - спросил Ли Цин у начальника. Тот ухмыльнулся такому вопросу и ответил. - Мне это не нужно в военных целях. Мне просто хотелось отдохнуть на своем любимом месте, а его уже заняли. Раз уж ты сюда пришел, то почему бы не поболтать? - сказал Сау Му. "Просто хотелось отдохнуть??? почему бы не поболтать??? Как то это не похоже на моего начальника" подумал Ли Цин. - Ну ладно, если ты хочешь давай я начну. Меня зовут Сау Му, я твой начальник как ты знаешь. Родился я в столице Китая - в Гуньмене. Сам я из хорошо богатой семьи. Отец был генералом армии, а мать была дочью чиновника. Раньше служил Лорду Шеню, а сейчас служу господину Тайхе. Вот видишь, я рассказал про свою жизнь, а теперь давай ты рассказывай. - закончил свой короткий рассказ Сау Му. Ли Цину было немного не привычно, но собравшись с силами заговорил. -Зовут меня Ли Цин. Родился я в очень бедной семье. Отец мой был вором и из-за этого попал в тюрьму. Мать же вкалывала на трех работах и поэтому весь день ее не было дома. Работать стал в десять лет. Работал я на ферме папиного друга. Приходилось таскать телеги со всяким борохлом и носить огромные мешки с зерном. Работал я с утра до ночи, но все равно получал мало. Когда мне исполнилось двенадцать, отец вышел на свободу, а мать умерла. Отец от горя не мог найти работу и поэтому мы совсем оббеднели. Мы застряли в долгах и к девятнадцати годам мы дошли до самой низшей точки. Мы были должны практически всеми скоро бынас посадили бы или убили за это, но все исправил один случай. Одним вечером, отец прибежал с большой сумкой домой и ничего не говоря взял меня за руку и повел меня в лес. Оказывается он обворовал один банк, что бы я смог выйти в люди и наконец зажить полной силой. Он и я понимали что уйти смогу только я, так как его лицо запомнили и отца станут искать. На прощание он мне дал кольцо. На память. Я взял его и без лишних слов убежал вдаль. Пройдя очень много километров пути я наконец дошел до Гуньменя. Но я был удивлен, что небыло не башни, ни павлинов. Собравшись пойти внутрь города, я увидел двух волков, похожих на чью то армию. Проследовав за ними, я пришел сюда. Хитрым способом я добавился в ваше войско и теперь здесь нахожусь. - договорил Ли Цин забыв, что сидит оядом с его начальником. Но будто прочитав мысли солдата Сау Му ответил. - Не волнуйся, никому не скажу. Я конечно с таким не сталкивался, но пресовать тебя по этому поводу не буду. А можешь показать кольцо, если не против? - спросил Сау Му. Ли Цин поняв, что начальник - хороший собеседник, снял кольцо с шеи и передал Сау Муну. Тот долго расматривал кольцо, будто хотел купить и проверял на подлинность. - А что тут написанно? Это совсем не похожи на китайские иероглифы? - спросил Сау Му. - Это латынь - ответил Ли Цин - очень популярный язык в Европе. Мой отец изучал немного этот язык, поэтому смог выгровировать эту надпись. Тут написанно " Sic Parvis Magna " что переводится "Великое, начинается с малого". Отец верил, что я смогу достичь чего то большего. Незнаю, может я и смогу. - договорил Ли Цин. Уже начало светать и это значило, что пора отправлятся в путь. - Ну что ж, вот держи кольцо и давай собирайся, нужно отправлятся в путь. - сказал Сау Му отдавая кольцо. - Если мы опоздаем, то начальство нам головы посворачивает. - Хорошо командир Му. - официально сказал Ли Цин и поднявшись с камня, направился в сторону лагеря. Стало немного тише, чем прежде. Наверное все законяили свою работу и пополняют силы. Ли Цин не чувствовал усталости, поэтому он просто сел и стал точить свой кинжал. - Вижу не спится тебе сегодня солдат. - сказал кто -то из-за спины Ли Цина. Это оказался советник Тайхе - Ваньцзин. - Доброе утро советник Ваньцзин - на автомате произнес солдат. Хоу Цзин лишь ухмыльнулся. Погодя несколько секунд произнес - буди остальных, отправляемся через пол часа. Действуй - приказал советник и ушел. Ли Цзин опомнившись стал выполнять приказ и будить остальных. Через пол часа все были готовы отправится в путь. Тайхе находился в переносной карете где то впереди войска. Наш же отряд был почти последним. Здесь все шли как попало: ровного ряда не было, все постоянно болтали и вели себя не подобающе воину. Нас ждет долгий путь к Гуньменю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.