ID работы: 4279918

Когда нужно что-то поменять

Смешанная
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 112 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Коссман, завернувшись в большое белое полотенце на мотив древнегреческого гиматия, пыталась подобрать мне сменную одежду. В небольшом шкафчике, стоящем в углу душевой, хранился большой запас рабочей формы сотрудника ремонтной станции.       - Ты же не против побыть ходячей рекламой ? - спросила Вася, протягивая мне черную футболку с логотипом мастерской.       - Как я могу быть против?       Фирменная футболка оказалась невероятно мягкой на ощупь. После немного грубоватой ткани рубашки, моё тело с благодарностью облачилось в эту черную мешковатость. Взглянув на себя в зеркало, я усмехнулась.Тушь потекла, превратив меня в панду. Это особенно заметно на фоне бледного лица, всё-таки переживания не прошли даром. Волосы приобрели колоссальный объем после тщательного вытирания полотенцем и теперь торчали во все стороны, от чего я сравнила себя с золотистой игрункой*. Рядом возник черный дикобраз с довольной улыбкой. Василиса приобняла меня за плечи.       - Любуешься? - спросила девушка, нежно целуя меня в шею.       - Я только что мысленно сравнила себя с одним приматом, так что, любоваться тут особенно нечем, хотя... Есть тут симпатичный дикобраз...       Коссман засмеялась, проведя рукой по своим торчащим волосам. На ней уже была надета такая же футболка и я с удовольствием прижалась к сильному телу девушки, наслаждаясь мягкостью ткани.       - Ну что, пойдем к ребятам? - предложила Вася, ласково перебирая мои волосы.       - Мне немного стыдно, - призналась я, - Все сразу поймут, чем мы тут занимались.       - Они уже это поняли. Не волнуйся, они ничего не скажут. Всё хорошо.       - Да? - с сомнением спросила я, взглянув в синеву глаз Василисы, - И часто ты приводишь сюда девиц, чтоб затащить их в свой специальный душ? Думаю, что часто, раз твои коллеги решат, что это нормально.       Коссман засмеялась, чмокнув меня в нос.       - Ты первая, кто попал в этот душ, клянусь, - ещё один быстрый поцелуй в губы, - А ребята подумают, что это нормально от того, что я уже почти полгода ною им, как я тебя хочу и люблю.       - Ммм... - я ухмыльнулась, - Ты меня любишь?       - А ты как думала? - губы девушки оказались на моей шее, а руки нырнули под одежду. - Люблю тебя больше жизни.       - Вась, мы так до самой ночи тут застрянем... - моя попытка сопротивления потерпела крах, когда Коссман стянула с меня футболку.       - Ничего, нас подождут...       На тот момент, когда мы вернулись в рабочий бокс, опель уже был приведен в боевую готовность. Его раны были вылечены, а хозяйка о чем-то радостно рассказывала незнакомому мне парню, сидя на капоте.       - Сержик, привет, - окликнула его Коссман.       Голубоглазый блондин повернулся к нам, и на его лице появилась искренняя улыбка.       - Привет, Василич! - Серж перевел взгляд с Васи на меня, - О, добрый вечер. Вы должно быть, Маргарита?       Я кивнула, улыбнувшись другу Коссман. Он галантно поцеловал мне руку.       - Много наслышан о вас, очень рад встрече.       - Сержик, не увлекайся! - зарычала Коссман, - Эта дама занята.        Василиса уверенно обняла меня за талию, а Серж лишь улыбнулся, подняв руки в знак капитуляции.       - Пока вас не было, Серж починил мой автомобиль, - с лукавой улыбкой сказала Дарья, слегка касаясь плеча парня.       - Сам? - удивилась Коссман, - Ты же всегда брезговал копаться в железяках! Лишь за снабжение отвечал! Как так?       - Что я могу сказать в свою защиту? - задал риторический вопрос блондин, - Разве в силах я отказать такой прекрасной даме?       Дарья подарила Сержу обворожительную улыбку.       - Я смотрю, этот день оказался плодотворным не только у нас, - заметила Вася, поцеловав меня в щеку.       - Да, да, - согласился Сержик, - Но скоро полночь, нам пора бы закрываться.       - Тогда, не будем медлить, - Коссман потянула меня к выходу, где нас ждала мазда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.