ID работы: 4280003

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 174 Отзывы 107 В сборник Скачать

Разлом

Настройки текста
      – Так странно осознавать, что все это время со мной рядом была ты, – сидя на полу возле разбитого окна, говорил Адриан, – как же я раньше не догадался, – покачав головой, произнес он.       – Я ведь тоже не поняла, что СуперБагом был ты, – смотря в пол, ответила Маринетт, сидя рядом с блондином.       – Знаешь что? – поднявшись на ноги и протянув руку девушке, спросил парень.       – Что? – подняв голову, задала встречный вопрос Маринетт.       – Все это не важно. Мы вместе – это важнее.       Улыбнувшись, девушка подает руку Адриану и благодаря его помощи встает на ноги. Воспользовавшись моментом, парень обнимает брюнетку, прижав ее к своей груди.       Маринетт впервые чувствует себя спокойно и не волнуется о том, что влюблена в двух парней. «СуперБаг – это вторая сторона Адриана, которая дополняет его и делает целостным, так же как и Леди Нуар дополняет меня», – думает она.       – Как бы мне сильно не нравилось вот так с тобой стоять, но нам надо пойти ко мне домой, разобраться еще с одним делом, – расстроено говорит парень.       Чуть отстранившись, Маринетт понимающе кивает.       Взяв девушку за руку, Адриан ведет ее к лестнице, чтобы спуститься вниз и пройти в его дом, который находится не так далеко от этого здания.       – У нас появилась серьезная проблема, – услышали слова Мастера Фу Маринетт и Адриан, войдя в кабинет Агреста старшего, – Адриан, Маринетт, вы во время.       – Так, стойте, – поднял руку вверх Адриан, прося сидящих остановится, – отец, объясни мне, – обратился он к Габриелю.       Вздохнув, Агрест старший жестом руки показал паре на диванчик, предлагая им сесть.       Все это время Адриан держал за руку Маринетт, ни секунды не думая отпустить ее. Она была его спасательным кругом, за который он держался и пытался оставаться спокойным. Потянув девушку, блондин направился к диванчику и сев, стал выжидающе смотреть на отца.       – Все это очень долгая история, но если рассказать вкратце, то мы с твоей мамой тоже были супергероями, как и вы с Маринетт, – Адриан кивнул, прося этим жестом продолжить рассказ, – после твоего рождения мы продолжили защищать город, и все было неплохо. Ты рос прекрасным мальчиком, мы могли защищать город, не боясь за тебя, но вот Гавриель – твой дядя – не любил нашу с Ариан тайную жизнь. Из-за этого мы очень много ссорились, и однажды я выгнал его. Ты тогда был маленьким, поэтому не помнишь его, а мы с мамой приняли решение не рассказывать тебе ничего, быть обычными родителями для тебя.       Момент истории подошел к самому страшному, к тому, что Габриель Агрест хотел утаить навсегда от сына. Посмотрев на Мастера Фу, как бы прося помощи и спрашивая его. Дождавшись в ответ кивка, он продолжил:       – Однажды ночью к нам пришел Мастер Фу с просьбой. Недалеко от города образовался разлом, из которого просачивалась негативная энергия, которая угрожала Земле. Если бы тогда были герои, обладающими вашей силой, они бы с легкостью закрыли разлом, но тогда были герои других Камней Чудес.       – Кроме наших Камней и Камня Бражника, какие Камни Чудес еще существуют? – спросила Маринетт.       – Всего их семь. Кроме наших трех, еще есть Камни Чудес лисы, пчелы, черепахи и павлина. Камни Чудес лисы и пчелы принадлежали очень сильным, смелым и проворным девушкам, но после того случая с разломом они оставили пост героя. Камень черепахи принадлежит Мастеру Фу, как самому мудрому.       – А Камень Чудес павлина принадлежал моей маме.       – Да. Мы отправились закрывать разлом, сказав тебе, что ушли в поход.       – Мама ведь не просто пропала в лесу, да?       – Ее засосало в разлом, вместе с негативной энергией, – опустив голову, тихо произнес Габриель Агрест.       – Черт, – выругался Адриан вслух.       – Может ее можно как-то спасти? – видя, как страдает парень, спросила в надежде Маринетт.       – Мы не знаем, что с ней могло произойти. Жива ли она, – вступил в разговор Мастер Фу.       – Почему вы нас выбрали? – вспомнив слова Мастера в башне, где Бражник держал Маринетт, спросил блондин.       – Чистое сердце, отвага и отзывчивость – такие качества должны быть в герое. И эти качества есть у вас, поэтому я вас и выбрал.       – Да, отлично. Теперь ты лишишься и сына, брат.       Гавриель стоял в тени все это время, слушая весь разговор.       – Из-за ваших геройств мы потеряли Ариан в этом разломе, а теперь ты потеряешь и Адриана.       – О чем он говорит? – спросил парень.       – Разлом снова открылся, – сказал Мастер Фу, – когда Гавриель начал использовать Камень Чудес во зло, негативная энергия стала питаться этим злом. Меньше чем через день разлом раскроется так широко, что эта энергия сможет выбраться на поверхность Земли…       – И что тогда случится? – спросила Маринетт.       – Земли больше не будет, – сказал Агрест старший, смотря в окно своего кабинета на проходящих мимо их дома людей.       – Вы сказали, что с помощью нашей силы можно легко закрыть этот разлом, не так ли? – обратилась девушка к Габриелю Агресту.       – Да, но…       – А что если мама еще жива, и мы можем ее спасти? – спросил Адриан, не дав отцу договорить, – мы можем как-то узнать это?       – Если только дождемся полного раскрытия разлома, но тогда…, – ответил Мастер Фу.       – Вся Земля будет в опасности, – договорил фразу Мастера блондин, – черт! – встав с дивана, Адриан вышел из кабинета отца.       Маринетт побежала вслед за парнем, дойдя с ним до его комнаты. Подойдя к окну, Адриан с силой ударил кулаком по раме, от чего все окно завибрировало.       – Адриан, – произнесла девушка, подойдя к нему.       – Я хочу спасти мою маму, но тогда я подвергну всех опасности.       Вздохнув и задумавшись, девушка положила свою ладонь на плечо блондина, пытаясь поддержать его.       – Мы спасем ее.       – А? – Адриан повернулся лицом к Маринетт.       – Они сами сказали, что наши Камни Чудес самые сильные. Мы спасем твою маму и закроем разлом, не дав негативной энергии выбраться. Вместе мы справимся, – подставив кулак, произнесла брюнетка.       Улыбнувшись, Адриан стукнул своим кулаком по ее, давая понять, что он верит ей, и он в деле.       Мастер Фу, Габриель и его брат сидели в тишине все то время, что Адриан и Маринетт отсутствовали.       – Мы приняли решение, – сказал парень, – мы спасем маму и закроем разлом любыми способами.       – Нам надо выдвигаться прямо сейчас, – предупредил Мастер.       – Тогда вперед, – ответил Адриан, посмотрев на Маринетт, которая улыбнулась ему в ответ, давая понять, что у них все получится.       Захватив из сейфа Камень Чудес павлина, Габриель Агрест отправился звонить своему личному пилоту, чтобы оповестить его о том, что через час они вылетают, и указать координаты.       Сжав сильнее руку Маринетт, Адриан думал о том, что скоро наступит самый решающий бой из всех, что были раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.