ID работы: 4280017

Красавец и Чудовище

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Серая мышка и Пуп Земли.

Настройки текста
PovЭмма *Бздык* *Бздык* *Бздык* Капало мне на мозги.Этот омерзительный звук может издавать только всемирно известный враг человечества-будильник.Я быстро его выключила и поднялась с кровати.Как вы поняли, розетка у меня находится за кроватью, что позволяет быть стопроцентным читером.Вот вы сейчас все такие «Везет же некоторым!», «Завидую!», «Нифига ты счастливая!«…Если вы действительно уверены, что я счастливая, то давайте знакомиться.Меня зовут Эмма, мне 16 лет.То, что я шкальник-уже минус.В школе меня все называют «Ботаникой».Я получила это прозвище от одноклассников за свою внешность и страсть к учебе.Что ж, пока я болтала с вами, уже дошла до ванной, не забыв перед выходом из комнаты одеть очки.Я умылась, почистила зубы и пошла переодеваться.Оделась я как обычно: мешковатая вязаная жилетка, черная юбка в складочку выше колена и колготки.Волосы я заплела в косу и пошла на кухню.По пути из комнаты, я остановилась в коридоре напротив зеркала.Ну, посмотри на себя, инородное тело. За нелепыми очками из отражения на меня смотрят два больших голубоватых глаза, с мешками под ними, челка на бок и худая шея.Что находится ниже-лучше не видеть.Сегодня второе сентября.Кто-то скажет, что можно застрелиться, но я люблю учебу.Это, пожалуй, единственное, что у меня получается лучше всего. Заварив чай и сделав яичницу,я позавтракала и вышла в школу.На улице было еще тепло.Я шла по пока что сухим дорогам, на которых иногда лежали оранжевые и желтые листья.Ветер немного колыхал мою челку.Наконец, это гомункулоподобное существо (я) ступило на порог школы.Я счастлива.Оставьте меня наедине с этим чудесным зданием. Понимая, что могу опоздать, я сразу вошла внутрь и разделась в раздевалке.Поднявшись на нужный этаж и зайдя в кабинет, я разложила учебники и достала мое спасение-книгу.Открыв нужную страницу и погрузившись в мир литературы, я совершенно забылась.Но только до тех пор, пока в мою голову не прилетел скомканный листок.Я даже не стала оборачиваться. -Эй! Ботаничка! -с насмешкой сказал Юра. Я лишь глянула на место, которое пустовало рядом со мной.Правильно.Никто не захочет сидеть с зубрилкой-занудой.Но если говорить по правде, то на мнение окружающих я плюнула уже давно.Если они хотят учиться на одни двойки и в будущем стать дворниками-пожалуйста.Я лишь буду смотреть на них с высока.Из своего кресла начальника.Они все будут моими подчиненными. Прозвенел звонок. Боже правый, я что, опять забыла об уроке географии из-за книги? ..К слову, он мой самый нелюбимый.Но у меня нет слабых мест в учебе.Я знаю весь школьный материал и даже больше.Но вот география…Убейте, но только не она…Кстати…Что по середине класса делает наша классная руководительница и что она так оживленно рассказывает? ..Черт! Я опять погрязла в мыслях! - Его зовут Дима.Он недавно переехал к нам в город и перевелся к нам в школу.Заходи, пожалуйста.-сказала Ольга Геннадьевна (Я не буду придумывать имена преподам, а просто буду называть их так, как зовут наших учителей в реальности-_- -прим.автор.). В класс вошел новенький, довольно приятной внешности.Я бы даже сказала смазливой.Все наши девчонки растаяли.А я что? А мне вот…А мне больше книги нравятся… - Здравствуйте.-сказал парень.Да он у нас еще и соловушка.-Я надеюсь, мы с вами сработаемся, как единый дружный коллектив.-он широко улыбнулся.Долго речь подготавливал, фраерок? Все девушки опять поплыли и глупо захихикали, пытаясь заигрывать с новеньким.Эм…Я одна отвернулась и вообще не смотрю на этого Диму, а наблюдаю за продажностью баб? О-о-о, да.Я одна здравомыслящая в этом классе.Даже парни начали разглядывать этого напыщенного петуха.Отвернусь-ка я и незаметно закончу читать книгу.Мне осталось всего лишь пару страниц.Мои уши уловили фразу: - Что ж, Дима, садись с…-Дина Ильфатовна (географичка) оглядела класс.Черт.А ведь свободное место только со мной.-С Эммой! Новенький послушно присел рядышком со мной.Он посмотрел на меня своими зелеными блестящими глазами и уставился в выжидающей позе. - Отвернись.Противно.-сказала я и отвернулась от этого Димы. Он чуть ли не поперхнулся.Н-да, я представляю: какая-то очкастая девчонка отказала такому красавчику.Ну-у-у и наконец, гвоздь программы:шептание девчонок.Злобное шептание девчонок. - Да что она о себе возомнила?! .. - Надо же! Такой красавчик даром пропадает! .. - Ух! Как же этой Ботаничке повезло! - Какой ужас! Красавец и Чудовище! Какая ирония! И т.д. и т.п.Надоело.Дальше слушать эти унижения не хочу.Уши вянут.Шепчитесь, шепчитесь.Мне на вас плевать с высокой колокольни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.