ID работы: 4280023

Ларри и дача или романтик Луи.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       На улице стояла хорошая погода. Солнце ярко светило, птички пели свои песни и все гуляли на улице. Был конец мая. Гарри и Луи пухли дома от скуки. Гарри ел клубничный йогурт, а Луи просто лежал на диване. -Может пошли погуляем в парке? — Предложил Луи. -Неа. Мы и так каждый день там гуляем. Надоело. У тебя есть дача? Гарри прекратил стучать ложкой. -Да, конечно, у меня есть дача. А ты туда хочешь? Гарри улыбнулся и кивнул. -Раз уж так, то собирайся. — Сказал Луи, подошёл к нему и обнял его. Через пятнадцать минут они стояли около выхода из дома с рюкзаками. -Давай проверим. Что ты взял? — Спросил Гарри, открывая рюкзак. -Телефон, три гель — смазки, бутерброды и кофе. — Продиктовал Томлинсон. -Три? Маловато будет. -Они у нас закончились! Я же сказал, что не надо было в одну ночь пять штук использовать. -Ворчал Луи. Гарри закатил глаза. -Хорошо. По дороге купим ещё парочку…Десятков. Я с собой взял все самое необходимое — тебя. Гарри кинул рюкзак на пол и попытался запрыгнуть на любимого. -Ты охренел? Мне и так тяжело! Раздавишь! — Пищал Луи и пытался убрать Гарри с себя. -Раздавлю? А при сексе ты такого не говоришь… -Так! Все. Бери рюкзак и поехали. Ты точно всё взял? -Конечно. -Тогда в путь. Гарри закрыл квартиру, а Луи сел за руль машины. -Эээ. Ну я тоже вообще-то хочу управлять машиной. — Гарри сказав это, отвернулся и надел щеки. -Не переживай. Сегодня ночью по управляешь мной. Гарри словно по волшебству повернулся к Луи и загадочно улыбнулся. -Договорились. Машина завелась и они поехали под веселые песенки, которые напевали. Луи было настолько весело, что он чуть ли не сбил котёнка, а Стайлс когда пил газировку, пролил её. -А вот и магазин. Остановись пожалуйста. — Попросил Гарри. — Ты в магазин со мной? -Ну конечно, а то вдруг тебя украдут. -Украдут? Да кому я нужен? -Мне. Парни поцеловались и вышли из машины около небольшого магазина. В магазине ничего особенного не было. Белый кафель, грязные обои и с замотанным выражением лица продавщица. -Здрасте. — Попривествовала она их сухим голоском. -Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, десять гель — смазок с разными запахами. — Пробормотал Гарри. Продавщица удивилась такому повороту. -Что, девушек собираетесь клеить? — Спросила она. В её глазах было любопытство и интерес. Она положил смазки на стол, а Гарри отдал деньги. -Нет. Друг друга. — Последнее, что услышала от них она. Они вышли из магазина и сели в машину. -Знаешь что я подумал? Было бы здорово, если мои родители и сестренка приехали к нам. Я скучаю по ним. Голова Гарри опустилась вниз. Луи обернулся и увидел это. Он провел по его подбородку и сказал: -С тринадцатью смазками у нам точно не будет места для грусти. Гарри оживился и хихикнул. Через полчаса они были на месте. Лу остановился около большого и красивого домика. В его дворе был мини — фонтан и большие качели — гамак. Гарри сразу прыгнул в него. Луи начал щекотать его. -Чтобы жизнь тебе мёдом не казалась. — Приговаривал он. Они немного понежились и пошли в комнату, чтобы положить вещи. -О мой бог! — Воскликнул Гарри, разбирая рюкзак. -Что произошло? — Обеспокоенно спросил Лу и подошел к нему. -Я своего плюшевого мишку забыл. Луи поцеловал его. -Нет же! Я тут. — Он пытался подбодрить его. На лице Гарри появилась улыбка и он совершенно забыл о медведе. -Я тебя никогда не забуду. Не переживай! — Сказал Гарри и обнял его. Они вышли из комнаты и вышли во двор. И тут Гарри заметил бабочку. -Смотри какая она красивая. — Заметил Гарри. — Желтая. Его глаза светились от счастья. -Ты такой внимательный. — Сделал комплимент Луи. -Я бы не заметил цвет бабочки. Томлинсон поцеловал его в щёчку так нежно, как будто бы поцеловал лепестки розы. -Спорим я эту бабочку поймаю? — Спросил Гарри. -Спорим. На что спорить будем? Гарри почесал затылок. -Давай на поджопник? -Давай. Как прыгнул, и конечно же, бабочка улетела. Луи ушел, а вернулся с сочком. -Этим не пробовал? — Хихикнул он. -Но это же нечес… -Бери пока дают! — Перебил его Луис и вручил сачок. -Это «Бери пока дают!» как мой девиз. -Да лови уже! Эта бабочка села на цветок и Стайлс поймал её. -Хе-хе. Я выграл! — Воскликнул Гарри. — Давай, поворачивайся. Луи повернулся, но Гарри не дал ему пинок, а просто шлепнул по попке. -Не больно? — Спросил он. -Хах, да это детский лепет. -Ну посмотрим какой детский лепет будет у тебя этой ночью. Гарри хитро улыбнулся. После этого они пошли на небольшую и местную речушку и купались в ней. -Ай! — Воскликнул Гарри. Луи в шутку толкнул его. -Томлинсон, я сейчас тебе яйца оторву за такое! — Кричал Гарри на всю улицу. Он вышел из воды и кинулся душить его. -А вот не удушишь! — Дразнил его Луи. -Это почему же? — Спросил Гарри, и начал душить его сильнее. -Потому что ты любишь, когда я делаю тебе массаж. Гарри ослабил душение. -Фак. — Сказал он. -Чертенок, да ты знаешь все мои слабости. -А ещё одна из твоих слабостей - я. Гарри прекратил его душил и поднял с земли. У него не было комментариев. Вечер они провели очень романтинчо, а ночью бурно.        На следующее утро Гарри проснулся один. Совсем один. На подушке был клочек бумаги: «Котенок, не скучай. Скоро вернусь. Твой Луи.» Гарри решил позвонить Луи, но тот не брал трубку. -Что же с ним случилось? — Гарри взволновало щелкал по телефону пальцами. Он ждал Луи весь день, почти не ел и постоянно звонил Луи, но тот не брал. Стайлс посмотрел на часы. Было семь часов вечера, а Луи все нет. Он начал тихонечко плакать. Но тут раздался звонок в дверь. На пороге стоял Луи с букетом и коробкой,в которой были сапожки для Гарри. Он поцеловал заплаканного Гарри и сказал: -У меня для тебя сюрприз. Заходите! Гарри светился от счастья, потому что в дом зашли Джемма и родители Гарри, которые начали обнимать его. -Как это чудесно! Мама, папа, сестренка, вы тоже приехали! У Луи в руках была коробка,он открыл ее и там оказался мишка Гарри. Гарри плакал,но уже от радости. -Прости Хазз,я не хотел чтобы ты плакал. Просто пробки... Гарри очень крепко обнял любимого. -Морковочка моя,я не обижен на тебя. Я хочу сказать спасибо тебе,любимый. Гарри и Луи сливаются в милом любовном поцелуе. Happy and!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.