ID работы: 4280037

Заберите меня к себе

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Ник, и я щенок, прошу, заберите меня домой, мне страшно и одиноко... Я еще совсем маленький, мои прежние хозяева выкинули меня на улицу. Я ждал, ждал когда они вернутся, высматривая в толпе людей знакомые фигуры. Но, никто не пришел. Наступила ночь, стало очень холодно, хорошо что я был в коробке, я свернулся клубочком, укрываясь пушистым хвостом, хотелось кушать, но больше всего хотелось чтобы меня обняли и сказали что все в порядке. Утром я снова ждал своих хозяев, выглядывая из коробки, какой-то мальчик погладил меня, но его мама взяла его за руку и увела, я снова остался один. Было страшно, я кидался к прохожим, прося о помощи, но те лишь брезгливо отпинывали меня. Страшный дядя облил меня водой и швырнул в меня метлу, я убежал за какие-то баки и сидел там плача и дрожа. К вечеру полил дождь, я нерешительно выглянул из-за угла, страшного дядьки нигде не было, и я вернулся назад в коробку. Было ужасно холодно, ножки замерзли, как я не пытался их согреть, они так и оставались ледяными. На следующий день, весь вымокший и грязный, я снова попытался найти себе новых хозяев, потому-что понял, что старым я не нужен. Но никто не хотел меня замечать, одна женщина дала мне булочку, но затем ушла. Я снова начал плакать, мне стало страшно и больно от того, что я никому не нужен. Так я жил на улице неделю, моя коробка размокла и теперь я спал на асфальте укрываясь куском картона. Ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, возьмите меня, согрейте, мне правда очень страшно. От голода у меня кружилась голова, я наверное заболел, потому-что начал сильно кашлять. Меня били, кидались камнями, гоняли. И я сидел возле баков, пытаясь зализать раны и ссадины. Мне постоянно хотелось спать, я сворачивался в клубочек и плакал, пока не засну, а когда просыпался то снова начинал плакать. Но вот однажды, ко мне подошел человек, он был высоким и красивым, у него были черные волосы и серо-голубые глаза. Я по привычке зажался, ожидая боли от пинка, но человек присев на корточки погладил меня по волосам. Я подошел к грязной картонке, под которой сжался малютка. Он был весь в синяках и царапинах и очень напуган. Я осторожно погладил его по голове, показывая что не причиню ему вреда -Эй, малыш - Мягко и ласково сказал я. Малютка поднял головку, смотря на меня огромными, карими, блестящими от слез, глазами. Он весь сжался, поджимая хвост и опуская ушки, я провел по его личику ладонью, пытаясь не напугать его еще больше. - Я не причиню тебе зла, маленький, не бойся - Малыш неуверенно подался ко мне, протягивая ручки - Иди сюда - Я подхватил его, обнимая дрожащую крошку. Он прижался ко мне, плача и поскуливая, вцепляясь маленькими пальчиками мне в кофту. Он был в одной футболке и шортиках, хотя на улице уже была осень, я быстро снял свою кофту, укутывая кроху в нее. -Забери меня домой, пожалуйста - Проскулил он, пытаясь вжаться в меня еще сильнее -Конечно заберу, не нужно плакать - Я стер слезки с детского личика, и пошел с ним к машине. Он не хотел меня отпускать, поэтому мне пришлось садиться вместе с ним за руль. Всю дорогу он жался ко мне, плача и обнимая меня ручонками. Приехав наконец домой, я быстро поднялся на лифте на третий этаж и зашел в свою квартиру. -Мы сейчас помоемся, а потом кушать пойдем, да? - Ворковал я, прижимаясь лбом к маленькому лобику - Да у тебя температура, крошка моя - Я потрогал горячий лоб - Солнышко, сколько ты уже на улице, бедный - Вздохнул я, набирая ванну. Убедившись что вода теплая, я раздел кашляющего малыша, и аккуратно поместил в воду. Я мыл его долго, нежно, стараясь чтобы мыло не попало в глаза, наконец смыв с него всю грязь, я закутал чистого щеночка в теплое полотенце и направился в зал, где положил его на диван, а сам достал градусник и все необходимое для лечения. Смерив ему температуру, и убедившись что он действительно болеет, я достал шприц и антибиотики, крошка сразу заплакал, закрывая ручками личико -Ну маленький, тебе нужно снять температуру - Я обнял его, гладя по голове - Это не страшно, я аккуратно, обещаю -А... мне не будет... не будет больно? - Он оторвался от меня, доверчиво смотря мне в глаза. -Нет, радость моя, это не больно, обещаю - И он кивнув, обнял меня, я набрал в шприц жидкость, и протерев спиртом место, поставил укол. Малыш сжался всхлипывая и стискивая меня в объятьях, но потом расслабился. Я погладил его и прижал ватку, он отлипился от меня, и помахав хвостиком, снова бросился в мои объятья, целуя меня в лоб, щеки, лизнув нос и вновь целуя меня -Не больно было? - Я укутал его в сползшее полотенце, убирая ему волосы с глаз. -Нет - Он улыбнулся, кашляя и мило жмурясь. Потом я обработал ему царапины, дуя на ранки -Пойдем кушать - Я снова взял его на руки унося на кухню. Я поставил вариться бульон, и разогрел для крошки молока, добавляя туда мед и доставая печенье -Вот, покушай пока это, сейчас бульон свариться потом его съешь - я поставил ему на стол молоко и печенье, он благодарно кивнул и принялся деловито уплетать лакомство. Накормив малыша я дал ему таблетку от кашля и закапал нос. -Спи, солнышко - я уложил его в свою постель укрывая одеялом -Поспи со мной, пожалуйста, мне страшно одному - Он опустил ушки, смотря на меня с мольбой в глазах Я улыбнулся, ложась рядом, он свернулся возле меня, укладывая голову на меня и закрываясь своим пушистым хвостиком -Ты такой хороший, только пожалуйста не бросай меня, не выкидывай как мои хозяева, теперь я твой - он потерся головой, виляя хвостом -Умница моя, не брошу, как такого можно выбросить? - Я укрыл нас одеялом, сжимая в объятиях щеночка - Теперь это твой дом, и я буду тебя любить и ухаживать, спи кроха Привет еще раз, меня зовут Ник, и я нашел свою семью! Я хочу сказать, никогда не отчаивайтесь, даже если все очень плохо, в нужный час придет лучик света, и рассеет тучи над вами. Просто нужно верить! Счастья всем, хочу чтобы каждый нашел свою семью и свой теплый дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.