ID работы: 4280077

Морское оденочество

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я услышала тихие шаги. Дверь заскрипела. И тут раздался громкий голос: -МООООНИКА, проснись И пой… Это был Эдик, да определённо, он. Я приоткрыла глаз, и увидела: высокий парень с чёрными волосами и зелёными глазами, бодро смотрит на меня. Я свернулась колачиком под одеялом, и пробормотала: -Эдик отстань. -Нет, так не пойдёт! Вставай соня! — произнёс его радостный голос. Никакой реакции с моей стороны. Тут я почувствовала, как чья-то холодная рука хватает меня за ногу и тащит из-под одеяла. Я падаю с громким и звучным грохотом с кровати. -Хех, я предлагал по-хорошему?! -раздался его смех. Я операясь на прохладный пол встала, и почувствовала лёгкое подташнивание. -Эдик, чёрт тебя побери, -мой взгляд упал на часы- семь часов! Ты вообще страх потерял?! -Мони, не волнуйся, ты же знаешь, что я не самоубийца, что бы будить тебя в такую рань, без особого случая. Наступило молчание. Я была вся на нервах, ибо мне безумно хотелось узнать, что же это за «особый случай»?! -Ну, не тяни кота за хвост! Что случилось?! -невытерпела я. -Моника, Мистер Блэк приехал. -УРАААА! -невыдержала я и обхватив Эдика за шею, чмокнула его в щёку, -Папа ты всё-таки приехал! Я накинула свитер, одела тапочки и выбежала из своей каюты. «Таксссс, где же может быть Папа?»-подумала я. -Моника! -раздался хриплый и грубый голос, но он такой родной! -Папочка! Ты приехал! -мне было трудно сдержать слёзы, ведь мы не виделись уже два года! -Ну полно, полно, неужели ты думала, что я могу оставить тебя одну на этой скучной посудине? Я не смогла вымолвить ни одного словечка. -Так хватит распускать сопли, идёмте позавтракаем! -раздался голос Эдика. -Мы с папой улыбнулись, вытерли слёзы и пошли за Эдиком. После, давольно плотного, завтрака мы отправились на «нос» корабля, что бы покрыть Свою кожу загаром. -Эдик, -спросила я-ты не хочешь найти себе девушку? Тут полным-полно всяких красоток, с глянцевых журналов? Он усмехнулся. -Возможно, ведь всё ещё в переди. И мы все громко рассеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.