ID работы: 4280109

Я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я люблю тебя, - сказал Джейс, обнимая Клэри.       - Ты говорил это минуту назад, - девушка легко рассмеялась Джейсу в футболку.       - Я знаю, - охотник обнял ее и зарылся носом в рыжие кудри. – Но я хочу говорить тебе это как можно чаще. Кто знает… - его голос сорвался, - кто знает, какой раз может оказаться последним.       Алек, невольно ставший свидетелем этого достаточно интимного разговора, резко остановился. Последние слова Джейса эхом отдавались в его голове. «Кто знает, какой раз может оказаться последним». Нефилим развернулся так же резко, как и остановился, и быстрым шагом пошел в обратную сторону.       Алек рывком распахнул дверь лофта и вошел внутрь. Магнус с потерянным видом сидел в кресле, но тут же вскочил, увидев гостя. На его лице читалось нескрываемое удивление.       - Алек?..       Нефилим мгновенно пересек комнату и порывисто поцеловал Магнуса прежде, чем тот успел закончить фразу. Маг растерянно выдохнул в поцелуй.       - Что ты делаешь? – Магнусу пришлось приложить усилия, чтобы немного отстраниться от Алека и посмотреть ему в глаза.       - Я подумал, - Алек отвечал, прерывая фразу, чтобы вновь и вновь целовать Магнуса, - что наша ссора была… очень глупой… и…       Он не договорил. Одной рукой обняв мага за талию, а другой зарывшись в волосы, Алек целовал так, словно от этого зависела его жизнь. Возможно, именно так и было. Магнус подался вперед, прижимаясь к парню, и обхватил его лицо ладонями. Внезапная инициативность Алека хоть и была удивительна для обоих, но новые ощущения возбуждали.       Они распалялись все больше, поцелуи стали жарче. Пальцы Алека скользнули под рубашку мага, легкие касания прохладными подушечками пальцев заставляли разгоряченную кожу Магнуса покрываться мурашками.       Алек, не прерывая поцелуй, легко подхватил Магнуса на руки и отнес в спальню, бережно уложив на кровать. Ловкие руки охотника поспешно расстегивали пуговицы на рубашке Магнуса, а распухшие от поцелуев губы следовали за руками, касаясь каждого открывающегося участка обнаженной кожи. Магнус слабо постанывал и выгибался навстречу губам Алека, когда его тело пробирала дрожь.       Нетерпеливо сорванная рубашка была откинута куда-то в сторону. Следом за ней отправилась и футболка Алека. Нефилим легко, почти невесомо касался губами ключиц Магнуса, медленно опускаясь все ниже, пока его руки были заняты застежкой на брюках мага. Магнус рвано выдыхал, блуждая руками по спине Алека, а когда парень расправился с брюками и поцеловал кожу над кромкой боксеров, маг не смог сдержать хриплого стона.       Свои штаны Алек снял гораздо быстрее, и теперь от полной близости их разделяла только тонкая ткань нижнего белья. Магнус нетерпеливо вздохнул, избавляя обоих от этой ненужной преграды. Алек судорожно застонал, ощутив на своих бедрах горячие руки мага. Мысли как будто заволокло туманом, и хотелось только одного.       Алек осторожно вошел, двигаясь медленно, давая Магнусу привыкнуть. Если во время поцелуев он был страстен, напорист, даже чуточку груб, то сейчас, наоборот, удивительно нежен. И от этой нежности, от горячего дыхания Алека на шее, от чувственных поцелуев то в шею, то в скулы, то в губы, от ощущения Алека внутри себя Магнус сходил с ума. Алек ускорил темп; Магнус прерывисто стонал, вцепившись в плечи нефилима с такой силой, что кончики пальцев побелели. Такого Алека Магнусу еще видеть не приходилось, и он не мог сказать, что ему это зрелище не понравилось… Но сейчас говорить не хотелось, хотелось только стонать, не сдерживаясь, вторя хриплым стонам Алека, отдаться ощущениям и раствориться в них.       Оба чувствовали, что вот-вот сорвутся. Алек, толкаясь в последний раз, прикусил кожу на шее мага и еле слышно выдохнул срывающимся шепотом «М-Магнус», опаляя кожу жарким дыханием.       - Александр, - с губ Магнуса сорвался ответный полувздох-полустон, и оба, обессиленные, упали на сбитые простыни.       - И все-таки, Алек, - тихо спросил Магнус, когда они в обнимку лежали на прохладных подушках, - что это было?       Алек с задумчивой растерянностью перебирал волосы мага.       - Я просто хотел сказать, что люблю тебя.       - О, ты выбрал лучший способ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.