ID работы: 4280195

Представь чудовищ вместе

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огонь и вода

Настройки текста
Они остались одни. Посреди звуков бьющихся сервизов Балор растянулся на импровизированно воссозданной по щучьему велению кушетке и потягивал исходящие от Часового волны безумия страдания и... боли. Нет, болело не лицо, для кошмара это было очевидно. Среди всего этого фарса внутренняя боль этого сверхчеловека была настоящей... ноющей и великолепно сытной. Сейчас морок мог бы себя представить где-нибудь на Гоа или филиппинских островках, потягивающим коктейль пина колада под прохладным юго-восточным пассатом, если бы звуки истерики и бешенства внезапно не прекратились. Балор с любопытством подобрался к сжавшемуся на полу комочку завернувшемуся в плащ и вздрогнул. - Так вот ты какой на самом деле, - бес склонился над своим соперником и протянул руки, оглаживая полупрозрачный камень под его пальцами, - Бессмертный. Кожа, глаза, волосы Часового - всё исчезло, от того что было маской человека остался только очищенный скелет, который когда-то давным давно - а может и никогда? - был живым мужчиной. - Так вот почему она тебе так нравится... Вы похожи, - неожиданно открыл для себя морок, - одинаковые скулы, расщелины глаз, форма швов... - Нет, дело не в этом... - Ещё как в этом! - восторженно воскликнул бес, помогая, подтягивая Антихриста подняться с пола, - такое удивительное совпадение! Девчонка похожа на тебя как близнец, но она живая! А ты - бездушная машина, которой внезапно открылся интерес к подобному. Это же... Очаровательно в своей абсурдности! Ты - самовлюбленное чудовище! Балор расхохотался притягивая Часового, который внезапно вновь начал обрастать человеческой плотью, к себе, и кружа принялся качать его в тёмной метели, словно несмышленого ребенка. - Ты что же думал, что убьёшь девочку и она станет твоей Евой? Что она - человек, вот так-то просто принесёт себя в жертву ради нового мира, в котором будут править бессмертные бестелесные боги? Какая жалость! Какая-... Беса шарахнуло так, словно его поместили в микроволновый шкаф, по которому прошли тысячи вольт и он взорвался. Вибрации в которых существовал морок зарябило, а его бесплотный дух отбросило в угол комнаты, где он схватился за голову, сдавленную будто терновым венцом из циркулярного диска лезвием в себя. Балор заскулил, заметался. - Что? Не нравится? - дернул бровью блондин, стряхивая невидимую пылинку с плеча, - Почему бы тебе не проглотить это, обжора? - Оох, - взвился Балор и протяжно застонал, - прошу сжалься... пощади. Мы не обещали нападать друг на друга! - Правила устанавливаю Я, - отозвался Антихрист. - Но Мир - мой, - напомнил Бес. Боль отошла. Он был готов расплыться черной бесформенной жижей, если бы теперь чужие руки - вновь теплые руки - не притянули его к себе, не дали опереться на плечо. Балор выдохнул, вздрагивая всеми щупальцами, прикрыл глаза, прилипая к теплу, к загадочному потоку энергии исходящей из пустого тела, такого манящего инородного огня, что пробирал весь его мрак. - Хм. А ты можешь быть покорным, - улыбнулся Антихрист, прогоняя пальцы сквозь чернь кудрей морока. - Мне неведома покорность - пробурчал Балор, неосознанно потираясь щекой о грудь мужчины. - Не волнуйся, я могу её различить. Антихрист обнял его и Балор ошалело обнаружил себя на кушетке. - С-стой, это не по правилам! - Правила устанавливаю я, - повторил Антихрист. - Вот ты где, голубушка. Я же сказал, что мы ещё поговорим... Что за херня?! Яна обернулась на взгляд Ярха и с тем же немым вопросом уставилась на кушетку в которую Антихрист вдавил Балора, а тот по-кошачьи гибко, обнимал его вполне человеческими ножками. - Ой, мы кажется не вовремя? - улыбнулся Кошмар, выскальзывая из под блондина и подходя к Яне и Смертоносному - Ярх, смотрю, ты нашел нашу девочку. - Балор! Что ты здесь делаешь? Это мой зал для игр! - А это мой дом, где хочу там и появляюсь, - усмехнулся в ответ морок и обернулся к Яне, - Ты как, в порядке? Ответом ему стал убийственный взгляд. - Я так и знала, что это всё ты затеял, - вот что действительно нравилось Балору в Яне, так это её глаза в гневе. Чудесные глаза. Ну и чем он после этого спрашивается лучше Часового? Не такие уж они и разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.