ID работы: 4280195

Представь чудовищ вместе

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его игра

Настройки текста
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Девочка старается меньше спать. Она дрожит и трясется от страха, у неё болит живот и пробита нервная система. Она просит, умоляет не трогать её. И кошмар практически впервые жалеет кого-то, кто выжил после его игры. Поэтому не трогает. Не приближается даже, лишь изредка выползая щупальцем из тени на стене и напоминая, что он реальный, настоящий, а не плод больного воображения и разума, и всё было на самом деле. Просто так надо, иначе Яна совсем умом тронется. А ему, как впрочем и Часовому, недееспособный сосуд ни к чему. Антихрист совсем молчит. Кошмар практически уверен, что где-то там, в недоступной ему части сознания Яны, он что-то говорит ей успокаивающее, потому что иногда девчонка садится на диван, берет тетради и начинает что-то записывать и рисовать. - Нет, девочка, вовсе я не чародей и не дьявол какой-то, - говорит он ей, заглядывая через плечо, - просто тело твоё уж очень мне подходит, как родное. Яна не отвечает. Балор не похож на Яну. Лицо его - фальшивка - одолжено у Луга, которого Часовой отрыл в его собственных воспоминаниях, тело воссоздано Сиерго из чистейшего негатива, его прошлая жизнь в качестве предводителя фоморов бледный отголосок текущего послесмертия. Иногда Балору кажется, что его вовсе не существует - он просто тянется туда, где боль, хаос, смерть и отчаяние. И сейчас, во всём этом самодовольном мире, Яна - огромная чёрная дыра. И вот в чём дело... ... Балор наслаждается. Да, он кайфует, катаясь как сыр в масле, зная, что чтобы он не говорил, как бы себя не вёл и не шалил, главное - то, как он поступил с Яной, и что последовало за этим. Девчонка страдает, он причинил ей огромную боль, разбередил самую глубокую рану на сердце, и ни за каким удовольствием этого не скрыть - Яна кричит в своей голове, она в агонии, а бесу хоть бы хны. Сейчас, когда ему удалось задеть Антихриста - тело практически полностью принадлежит ему, потому и нет нужды что-либо делать. Впрочем, поражение его соперника не является абсолютным. Кошмар уже нащупал ниточку между ним и Яной, и его следующая цель не тело девчонки, теперь он хочет обладать Бессмертным. - Мертвый ты или Вечный, существуешь ты как человек или тайком прячешься за толпищем тел курьеров, притворяясь бесформенной мыслью, я найду тебя, - усмехается Балор. - И ты будешь страдать также, как весь мир будет страдать вслед за твоей жаждущей спасения сущностью. Я создам новый Лимб, используя тебя, и сам стану в нём Королём. Не будет ни Ада, ни Рая, только вечное Безумие… …Твоё, моё - Балор оглядывается в сторону Яны, - и её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.