ID работы: 4280220

С тобою навсегда

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Аня Было 9 утра. Скоро на работу, там я увижу любимого Артема, хотя может лучше забыть его, ведь у него скоро помолвка с Изольдой, хоть я и знаю, что он не любит её , и это все воля его матери, но все таки. Дома в последнее время обстановка была наколенной, моя мачеха и сестрица уже были готовы убить меня. Надев свое любимое платье я вышла на завтрак. - доброе утро,- я поцеловала папочку. - Доброе,- он улыбнулся мне. - Я сегодня иду с Артемом выбирать свадебное платье, пойдешь со мной?- Нагло спросила Изольда смотря прямо мне в глаза. - Ну ладно. - Вздохнула я. У Артёма был какой то план, чтобы разорвать помолвку, как я надеюсь , что его план сработает. Артём заехал за нами и мы отправились в салон. Изольда смотрела платья, примерила уже так 20 платьев, Артему было не интересно, он все время смотрел на меня. - Как тебе вот это платье?- Спросил он меня. -Красивое, думаю Изольде пойдет. - А оно не для нее. Извините пожалуйста, принесите нам вот это платье. Какое же оно Красивое. - Примерь,- Он мне улыбнулся. Оно сидело на мне просто потрясающе! - ну всё, берем,- Сказал мне улыбаясь Артем. В глазах Изольды блеснул не добрый Огонек. Далее мы подобрали так же туфли, завтра уже их помолвка, а я все еще не могу ничего сделать. - Это вам,- Артем подарил мне и Изольде по маленькой коробочке. Обняв меня он уехал. " Что же будет завтра? " думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.