ID работы: 4280254

Гомункулы Супергерои

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было самое обычно утро, не предсказывающее ничего. Мы как обычно с Лизой и Алисой должны встретиться у колеса — место где мы обычно встречаемся перед школой. Я как всегда опаздывала к назначенному времени, поэтому не успела поесть, приготовленную еду мамой, и собраться как нужно. И вот уже подбегая к колесу, из-за угла выходит Лиза и я просто сбиваю её с ног. — Ты чего так несёшься? -спросила Лиза с удивлённым лицом.- Ты опять не собралась? — Я не успела, потому что у нас сегодня четыре контрольные, ты что забыла? — спросила я. — Конечно нет, я ведь готовилась всю ночь, ты ведь меня знаешь. -ответила она мне. — Да, я тебя знаю…- ответила я, после чего сразу повернулась и направилась в школу. — А где Алиса? -спросила Лиза у меня. — Я думала она с тобой.- ответила я. — Ладно, сейчас позвоним ей…- отвечала мне Лиза со вздохом. Лиза достала свой телефон и прямиком начала дозваниваться до Алисы, но она не брала трубку, наверно как всегда поставила телефона на беззвучный. До урока оставалось 30 минут, но мы быстро дошли до школы. Открывая дверь в школу, мне навстречу выбежал мальчик лет десяти, и так как утро у меня уже началось не с той ноги, я с криком сказала ему: — Куда ты несёшься? Ты не видишь что я иду? Глаза протри. Он ничего не ответил мне, лишь посмотрел на меня удивлённым взглядом, как будто не понял почему я на него накричала, после он отвернулся и пошёл дальше. Мы с Лизой не стали ждать, поэтому сразу вошли в школу, чтобы снять с себя одежду и подготовиться к урокам. Но не успели мы снять куртки как прозвенел звонок на перемену, мы сломя голову схватили одежду портфели и побежали в класс. Повесив вещи, мы сразу отправились на Алгебру.Забежав в кабинет, учителя в классе мы не увидели, но весь класс уже сидел на своих местах. Алисы по прежнему мы не видели и на звонки она до сих пор не отвечала. Уже прошло 3 урока, но Алиса так и не отвечала, мы уже начали волноваться.Следующим уроком у нас был английский язык. Оо, как же я не на вижу этот предмет, но всё это из-за учителя.. Спустя двадцать минут урока, нашу учительницу вызвали к директору, мы даже не могли представить для чего её туда позвали. Как всегда наш класс начинал бесится, при выходе учителя из класса. Все сначала не придали значения для чего учитель был вызван, но спустя около пятнадцати минут, мы обеспокоились, потому что не думаю что директор стал бы задерживать учителя с высоким образованием, да ещё и на уроке английского. Неожиданно быстро прозвенел звонок на перемену, мы все встали и вышли из класса.Поговорив между собой об учителе мы разошлись кто куда. Мы с Лизой отправились вниз, так как урок у нас проходил на втором этаже, мы начали спускаться по лестнице, двигаясь в правое крыло нашей школы. Идя по лестнице, мы встретили нашего учителя, она была с серьёзным лицом. Ничего не сказав, а просто взглянув на нас, она поднялась и вошла в класс. Мы с Лизой сходили в столовую взяв себе чай с пирожным. Вот уже закончились уроки, всем классом мы собираемся и выходим из школы. По дороге мы долго обсуждали, для чего же всё-таки вызвали учителя? Я не знаю почему, но этот вопрос долго задержался в голове у других, наверно всё из-за того, что нашего учителя обычно не задерживают на столь долгое время. Придя домой я сразу сняла с себя всю одежду, кинула свой портфель и принялась подготавливать себе поесть. Так как, за этот день я вообще ничего не ела, кроме пирожного в столовой, я была очень голодна. Оставив еду разогреваться я пошла переодеваться и подготавливать учебники, для выполнения домашнего задания. Поев и сделав уроки, весь вечер я провела в интернете, я много раз писала Алисе, но она так и не была в сети с самого утра, успокаивая себя, я просто думала что, что-то просто случилось с её телефоном. После чего перестав волноваться, я начала общаться со своими одноклассниками. В начале мы говорили о произошедшем в школе, после чего Гриша сменил нашу тему разговора на наши любимые фильмы. Мы долго говорили на эту тему, пока не спросили меня, я долго не отвечала, но хорошенько подумав я всё-таки дала свой ответ. Я сказала: » У меня нету одного любимого фильма, у меня их несколько, один из них это фильм » Стражи Галактики», этот фильм мне нравится из-за множества спец эффектов, разных интересных и завораживающих сюжетов». Долго говоря с друзьями, я попрощалась со всеми и легла спать, надеясь, что завтра день будет намного лучше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.