ID работы: 4280321

Прекрасный день в столовой.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отличная техника.

Настройки текста
Все было,как обычно.У солдат был обед, они ели свои помои.Энни наблюдала за Эреном, смотря, как он использует свои новые навыки.Она поняла, что все через жопу, и решила поговорить с ним насчёт этих приёмов. Прозвенел звонок, и Энни подошла к Эрену, однако, Эрен заговорил с ней первым; - Эй, классно я ему на поддал? Девушка закрыла глаза, и сказала; - Хех.Все было ужасно, это выглядело очень жутко.Все через жопу, проще говоря. - Но, всё равно, он получил своё! - Слушай,Эрен, я могу тебя потренировать.Раз уж...Тебе так понравился этот приём. - Конечно!Давай прямо сейчас приступим! - Ну хорошо... Энни встала в стойку, и когда Эрен на неё набросился, она пнула его в ногу и перекинула через себя, при этом, она успела задержать его при падении. - Эй, Энни, отпусти уже!Я запомнил этот приём! Но девушка не слушала юношу.Тем временем, она отвлеклась на злобное лицо Микасы. - Эй...Энни...Тогда, научи этой технике...И меня (злобным голосом проговорила Микаса) Энни встала с Эрена, и сказала. - Ну, не знаю.Я учу этой технике людей, но раз ты так хочешь, давай, нападай. Энни приняла стойку, и ожидала налёта Микасы. Микаса налетела на Энни, Энни пнула её в ногу, но, однако, Микаса блокировала её, и навалилась на Энни. - Эй, ты, встань с меня, страшная тетания. Микаса не вставала с Энни и прижала её. - Слушай, Энни...Ты мне очень нравишься, пошли в штаб? У Энни был шок.Она знала, что Микаса странная, но не настолько. - Хах, а я думала ты одержимая Эреном.Ну, ладно, пошли. Девушки пришли в штаб, и Микаса начала приставать к Энни. - Ты , что реально?Отпусти меня, шлюха! но Микаса не слушала, она прижала девушку к стене и начала оставлять засосы.Она посадила Энни на стол, подняла её толстовку и начала целовать её соски. - Микаса!!! Микаса закрыла рот Энни поцелуем, и всё, что могла произнести девушка - это стоны.Энни сопротивлялась но, ей было приятно, и в скором времени она перестала сопротивляться. Микаса целовала соски девушки, и в скором времени перестала это делать, сняла с неё толстовку и начала оставлять глубокие засосы на её теле.Чтобы Энни не убежала, она завернула её шарфом.Через 16 минут девушки начали одевать одежду, и попытались забыть то, что было между ними.Так продолжалось около 1 года, и Энни начала симпатизировать Микасе. - Ну ты и блядина (с ухмылкой на лице сказала Энни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.