ID работы: 4280326

Зелёный аметист

Фемслэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай же! У тебя получится! - подбадривала свою подругу Аметист, протягивая ей руку. Уже в который раз они пытались создать слияние, но Пери постоянно боялась. - Не волнуйся, я буду рядом, - продолжал дефектный самоцвет, всё так же пытаясь утянуть к себе зелёный камень с женским телом. Пер все равно не поддавалась, а лишь больше смущалась. Даже слова Гранат о том, что она и Аметист идеально подходят друг другу её не утешали. Ей было боязно, что самому любимому её Кристальному Самоцвету не понравятся эти отношения. Однако, несмотря на это, та всё ещё старалась заманить в танец Перидот. Остальные пытались не мешать, поскольку это их дело, да и сами камни понимали, что такое дело требует максимальной концентрации. В конце концов, после 12 часов убеждений, та, что предала Жёлтый Алмаз, встала со стога сена и оглядела округу. Уже не было так светло и весело, задорно и радостно, а было лишь тёмное небо, усыпанное звёздами, среди которых было огромное ночное светило, похожее на огромный сыр, до которого нереально дотянуться или попробовать его. Трава уже не трепетала от сильного ветра, как днём, и не играла в лучах солнца, а тихо шептала во мраке чудную тихую песнь поля. Амбар, некогда бывший любимым пристанищем, теперь казался до боли незнакомым: он был похож на огромный замок из неведанного, прекрасного мира. Во всей этой милоте самым потрясающим оказалась Пума: лёгкий зефир игриво расчёсывал её волосы, заставляя Пери дико ревновать, и, в то же время, ещё больше восхищаться самым дорогим и любимым сердцу самоцветом. Решившись на отчаянный шаг, Хризолит начала танец. Для неё это было в новинку, но, благодаря советам Руби и Сапфир, она решила начать с самого простого - с танца любви: взявшись за руки, как и положено в вальсе, Аме и Пер стали танцевать медленно, постепенно увеличивая шаги и прибавляя ритма в свои движения; со временем, они даже начали немного подпрыгивать в своих телодвижениях. Тем не менее, всё чуть не закончилось падением Хриз. К счастью, дефектный камешек из Яслей смогла вовремя, под конец, эффектно поймать свою партнёршу. Ехидно смотря друг на друга, драгоценности улыбнулись. Их взаимность была очевидна, и потому, когда их камни засветились, обе полностью обнажили свои камни (Перидот опрокинула голову немного назад, освобождая свой лоб от локонов своих салатовых прядей, а Аметист, как обычно, чуть приспустила свою майку в области выреза). Затем, их тела, наконец-то, слились воедино, образовав яркий свет, который предвещал рождение кое-чего нового, а именно - нового камня-самоцвета. Когда свечение достигло своего апогея, из сгустка светлой энергии появился столь прекрасный и боевой Кристальный, что он ни на что был совсем не похож, кроме как на очень страстную и мощную деву-воительницу: прекрасные длинные ярко-зелёные волосы, необычный "купальник" из болотных и пурпурных тонов со звёздами в некоторых местах салатового и лилового цветов, 4 глаза, 2 камня (на лбу и груди)... Некоторые детишки, увидя такое, сказали бы, мол, Баба-Яга, или, например, Чупакабра. Но, как бы то ни было, Жемчуг, Гранат и Стивен, наблюдавшие за ними неподалёку, были рады, что у этих двоих, в кой-то веки, получился Зелёный Аметист. - Наконец-то они вместе, - обрадовалась Гарнет, с гордостью смотря на своих товарищей, слившихся воедино. - Теперь они ещё больше полюбят друг друга, - с улыбкой сказала Жемчуг, дополняя слова самого лучшего слияния в их отряде по спасению Земли. Она тоже было очень рада за Аме и Пери. - Они такие же большие, как и ты, - высказал своё слово самый юный самоцвет, смотря на Рубин и Сапфир во слиянии. Те лишь потрепали малыша по голове, улыбаясь ему. Огромная гигантша, за которой они наблюдали, была рада не меньше них, ведь счастью тех самоцветов, которые были внутри неё, не было предела. Наконец-то они доказали друг другу свою верную, взаимную и искреннюю любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.