ID работы: 4280460

Маленькая проверка маленькой догадки

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Лю-си - не понимая, что случилось с его напарницей, произнёс Нацу - Ч-что ты де-делаешь?       В тот момент, в который мы с вами попали, происходило следующее. Люси "напилась" и стала приставать к только что пришедшему розоволосому парню. Он, не понимая от чего у блондинки возник такой интерес к нему, отходил от неё всё дальше и дальше. Но и она не отставала ни на шаг. И когда у него кончилось место куда отступать, он встал и начал наблюдать за блондинкой. Просто наблюдать... за её действиями, походкой, пытался почувствовать запах алкоголя, но всё тщетно.       И тут что-то в нём вспыхнуло. Какое-то странное желание. Желание овладеть своей напарницей... желание, чтобы она всегда была только с ним, с ним и ни с кем другим. Навечно и полностью его. Он пытался списать это на чувство собственности у драконов, но не смог, так как это было совсем другое.       Вскоре тело совсем перестало его слушаться. Руки сами легли на талию Хартфилии. Он притянул её к себе. Между их лицами теперь оставалось всего десять сантиметров. Их горячие дыхания переплелись в танце. Тоже самое Нацу хотел сделать и с языками.       Смотрели они друг другу в глаза. У люси була улыбка, а у Нацу... у Нацу не было её, только желание, читавшееся на его лице.       Лица начали медленно приближаться друг к другу. Пары воздуха, вырывающиеся из лёгких, обжигали их шеи. Оставалось всего каких-то пять сантиметров и они могли поцеловаться. "Почему "могли"?" - спросите вы меня. Да потому что Люси резко отстранилась от Нацу и начала смеяться. -Ты чего ржёшь? - поинтересовался у неё драконий убийца. - Да так, просто - сквозь смех проговорила кареглазая волшебница.       Нацу стоял в ауте. Он не мог ничего понять. Вроде бы его подруга только что хотела его поцеловать, а сейчас... а сейчас она смеётся. То есть получается это был розыгрыш? - Ты разыграла меня? - всё же Драгнил не мог остаться без ответа. - Ну да, - перестав "ржать, как конь", Люси спокойно-преспокойно ответила, - А точнее, просто решила проверить свою маленькую догадку. - Какую? - конечно же все спросили то же самое. - Да, вот стала замечать, что ты ко мне не ровно дышишь. Не знаю от куда у меня такие догадки, - после маленькой паузы, дочь Джудо и Лейлы решила всё же посмотреть на реакцию Нацу на ответ. - Ну и как? Подтвердилась? - Подтвердилась - немного покраснев и засмущавшись, ответила она. - Я думаю это не могло не подтвердиться... - Что ты имеешь в ви... - но заклинательнице духов не дали договорить. Драконослеер сделал то, что когда-то прервала она. И вот сейчас их языки сплелись в танце. Поцелуй этот был робким от неуверенности и от того, что он был первым у обоих, страстным и требовательным от желания. Когда им стало не хватать воздуха, они неохотно отстранились друг от друга. - Я люблю тебя, Люси! - Я люблю тебя, Нацу!             В унисон произнесли они. - Люси... - Что? - Можно? - Можно - Хартфилия прекрасно понимала о чём говорил он в данный момент.       Тут влюблённые снова начали целоваться, но уже не так робко и более требовательно.       На всю эту картину смотрел Хэппи. Ему повезло, что его ещё не заметили. Иначе... его точно можно было назвать бедным. Не желая смотреть на то, что вскоре должно начаться, Хэппи, прикрывая рот лапками, чтобы не выдать себя, проговорил свою короную фразу: "Сладкая парочка!" - и вылетев из окна, полетел в гильдию, наверняка рассказывать о том, что только что увидел своими глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.