ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 августа

Настройки текста
Я пришёл с работы пораньше, в отличном настроении. Пьеро так удачно вписался в наш коллектив, он такой талантливый. Завтра у нас спектакль, и я готовлю ужин, когда в дверь стучат. Я открываю и вижу двух медбратьев. - Синьор, мы приехали по просьбе вашей девушки, чтобы забрать вас на осмотр, - спокойным но жутковатым тоном говорит один. - Какой осмотр? - хмурюсь я. - Пройдемте с нами, врач вам все объяснит, - говорит тот же парень. - Вы наверное меня с кем-то путаете, - пытаюсь улыбнуться я. - У меня нет девушки, и я не собирался ни на какой осмотр… Один из них вдруг резко скручивает мне руки, а другой пока выхватывает шприц, пытаясь вколоть мне что-то. Я сопротивляюсь и кричу, но позиция у меня невыгодная, и уже через пару минут в руку вонзается игла, а с ней по телу растекается вязкая противная слабость. Я теряю сознание. Очнулся я в каком-то кабинете, передо мной стоял стол, а за ним сидел пожилой мужчина. - Синьор Джинобле, вы очнулись, - вежливо говорит он. Я молчу, пытаясь пошевелиться, но я привязан к стулу. - Что происходит? Где я? Зачем я здесь? - хрипло говорю я. - Мы здесь хотим вам помочь, - жутковатым тоном, как и медбрат, произносит он. - Помочь в чем? - Джанлука, вам часто снятся сны? - Нет. - А это ваше? - он кладёт на стол мой дневник. - Откуда он у вас?! - Неважно. Здесь вы описываете свои сны. Очень интересные, - он приподнимает бровь. - Я...это все мои выдумки! - Кто такой Пьеро? - Мой друг, - отвечаю я, задыхаясь от того, что он посмел назвать его имя. - Друг. Он появился в ваших снах, и судя по записям, вы встретили его позже и в настоящей жизни. Как вы думаете, это реально? - Да! - И Пьеро - реален? - Конечно! Мужчина улыбается. - А может быть вы так увлеклись своими снами, что у вас галлюцинации? И никакого Пьеро не существует? - Как вы смеете! - сердито кричу я. - Пьеро - мой лучший друг! - Мне жаль, - вздыхает врач, - но у вас явное расстройство. Никакого Пьеро не существует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.