ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 августа

Настройки текста
Я в забытье. Моё тело не слушается меня, как и мой разум. Я не знаю, за что я здесь. Я одержим лишь одной идеей - Пьеро существует. Слышу, как кто-то заходит в палату. Он зовет меня по имени и обнимает за плечи. Куда-то ведёт. Может, я умираю? Но нет, я в машине, а потом чувствую, как меня куда-то несут на руках. Я просыпаюсь не в белой палате, я лежу в чьём-то доме. На диване, укрытый одеялом. Поворачиваюсь и сажусь: у меня в ногах, сидя, откинув голову на спинку, спит Пьеро, и моё сердце радостно бьется. Я бросаюсь к нему на шею и успеваю оставить пересохшими губами несколько поцелуев на его губах, прежде чем он сонно улыбается и открывает глаза. - Джанлука, - он крепко обнимает меня, - как ты? Я вдруг начинаю плакать у него на плече, громко всхлипывая, пока он успокаивающе гладит меня по спине и укачивает в объятиях. - За что они так со мной, Пьеро? Я ни в чем не виноват! - Конечно, нет. - Ты читал мой дневник? - Нет. - А про мои сны, что в них было, ты знаешь? - Нет, - качает он головой. - Я просто чувствовал, что ты в беде. Я смотрю ему в глаза. Пока что не могу рассказать ему о том, что мне снилось, хотя он бы смог помочь найти мне объяснение. Обвиваю руками его шею и сжимаю в объятиях ещё крепче. - Все хорошо, - шепчет он, - ты дома. Я больше никому не дам тебя в обиду. Обещаю. Чего тебе хочется: поспать или поесть? - Поспать...и поесть, - улыбаюсь я. - Ложись, я принесу тебе ужин, - говорит он, проводя кончиком носа по моей щеке. Я отпускаю его и сворачиваюсь под одеялом, но долго не могу без него, поэтому иду на кухню. Он окидывает меня взглядом с беспокойством в глазах: - Ты похудел. Я подхожу и снова обнимаю его. - Я поправлюсь, - убедительно говорю ему. Он улыбается, его лицо так близко. Самое время для поцелуя. Надеюсь на чудо и прикрываю глаза. Его губы касаются моих, по всему моему телу проходит разряд. Пьеро. Пьеро. Нежно целует меня несколько мгновений, а потом касается губами виска. - Расскажешь мне, что за сны у тебя были? Я боюсь выпустить его из рук. Моё сердце бьется так быстро. - Да, но сначала хочу сказать тебе кое-что важное. - Я знаю, - шепчет он, - и я тебя тоже. Когда мы поели, Пьеро отправил меня в кровать, но я отказался. - Без тебя все равно не усну. - На что ты намекаешь? - он отвлёкся от мытья посуды и лукаво улыбнулся. Я молчал и только смотрел ему прямо в глаза. Я так любил его. Я хотел, чтобы хотя бы крошечная часть моих снов сбылась. Он сдался: - Хорошо, иди в душ, я тоже скоро приду. Я с нетерпением и замиранием сердца ждал его. Он вышел из ванной свежий и улыбающийся, красивый до безумия. - Я все-таки считаю, тебе нужно отдохнуть, - приподнял он бровь. Я покачал головой. Он забрался на кровать и навис надо мной, рассматривая. - Я тебя всегда любил, - прошептал я. - Даже когда ещё не знал. Он поцеловал меня. Наш секс был незабываемым. Совсем не таким, как в моих снах, но Пьеро был умел и осторожен, и я беспрестанно стонал от удовольствия. Касания его рук, язык, ласкающий моё тело, аккуратное проникновение. Все имело для меня особый тайный смысл. Кончая, я выдохнул его имя: - Пьеро!... Меня всего трясло, и я изо всех сил сжимал в объятиях его влажное тело. - Я твой, я только твой, - изнеможенно шептал я ему на ухо. - Я тебя никому не отдам, caro, - ответил он мне, и после нескольких толчков излился в меня. Когда мы лежали расслабленные, обнявшись, я спросил: - Откуда же ты появился в моей жизни, Пьеро? Он улыбнулся: - Из твоих снов?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.