ID работы: 4280527

Кома

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, проклятая больница, сколько же она повидала смертей, сколько было пролито слез в ее стенах? Сколько же она слышала молитв пациентов и их родственников, которые были просто повержены в ужас и шок. Так вот, эта история о одном юном парне, который недавно, буквально пару минут назад, попал в аварию и потерял сознание. Конечно же все родственники и его девушка были повержены в шок, как только такое могло случиться именно с ним, с героем нашего маленького рассказа, Джозефом Маули, двадцатиоднолетним студентом из штата Мэн. Скорая мчалась на всех парах, прямиком в больницу. Как только парня привезли туда, он разу же был окружен своими родителями, братом и девушкой. Но упрямых родственников прогнали из палаты несчастного парнишки и стали разбираться. Чуть погодя, мужчина в белом халате вышел из палаты и тяжело вздохнул. -Мисс и Мистер Маули, ваш младший сын впал в кому. Мы к сожалению, не можем точно казать то, как долго он будет находиться в таком состоянии. Мы даже должны будем подключить его к аппарату жизнеобеспечения- доктор повел головой. — доктор, все настолько плохо? Есть же шанс, что он сможет выжить и выйдет из комы? — пробубнил мистер Маули. — я боюсь, что этот шанс крайне мал и, возможно, что все может оказаться куда хуже. — что это значит? -подала голос девушка Джозефа, Бекки — это значит, что он может умереть даже будучи подключенным к аппарату. Но не стоит пока что волноваться, мы уверенны в своих силах Молодой врач поспешил удалиться, а безутешные родители последовали за ним следом. Старший брат паренька, Мит, взял Бекки за руку, и они зашли в палату. Они оба вздохнули. -Знаешь, а кома моего брата нам на руку. Мы можем еще немного подумать о нашем ребенке. — казал Мит и глянул на партнершу. — знаешь, мне это все не нравиться. То, что я от тебя залетела, это вообще неправильно, понимаешь? Он мой парень. — Она указала пальцем на Джозефа. — Но я не против, чтобы ты был моим любовником. —пробубнила Бекки и поцеловала Мита — только осталось придумать, что мы скажем потом моим родителям. Разыграем какую-нибудь сценку? — Да- девушка кивнула и обняла парня. А тем временем, душа парня выбралась из его тела. Он видел все то, что происходило, и он не верил своим глазам. Жаль, что он их еще не слышал, а так бы он знал бы все то, что эти два предателя говорят про него. Вдруг, Джозефа подхватил на руки ветер, и он в миг вылетел из больницы и оказался наверху. Погружая ноги в теплые облака, он вздохнул. Куда же ему теперь? Он же не хочет умирать именно сейчас, будет очень глупо. Он медленно побрел вперед и окрикивал хоть кого-то, кто мог бы ему тут помочь найти выход и вернуться обратно к семье, на землю. -Привет, я Рейчел-Прозвучал голос девушки за спиной парня и тот обернулся назад. За ним стояла просто восхитительная и белокурая девушка. — ты ангел, а я умер? — парень стал разглядывать черты лица девушки и тихонько улыбаться. — Ах, да, я Джозеф. — Нет, ты не умер. Тут это как зал ожидания. Ты либо отсидишь очередь и умрешь, либо же не дождешься и уйдешь себе на землю. — А сколько ждать то надо? — Полюбопытствовал парень — Тут по-разному. Например, тот старик только что попал сюда, и его судьба уже решается- Она указала пальцем на старика и улыбнулась- А есть такие как я. Я тут уже очень много времени. Около десяти лет назад я впала в кому и не просыпалась пока что. Все это время живу в риске, что мое сердце может взорваться, а у меня нет опасного. А так хотелось бы хоть разок выйти из этой комы и взглянуть на мир. -Да тебе не повезло. —Парень вздохнул. Он испытывал особенные чувства к этой девушке, будь то любовь или какая-то другая чепуха. — Я в курсе. Пошли прогуляемся? — Она улыбнулась и взяла его за руку и повела куда-то вперед. Теперь уже Джозефу не хотелось куда-то уходить и искать выход от сюда. Он нашел ту, которую по-настоящему полюбил, и он знал, что такая девушка ни за что ему не изменит. Но счастье продлилось не так долго, как он ожидал. В какой-то момент, они оба провалились в облако и полетели вниз. — что происходит? — крикнул парень и ухватился рукой за ладонь девушку и чуть обнял. — мы выходим из комы. И… возможно то, что мы забудем друг друга. Но я тебя прошу, постарайся меня вспомнить. Последние слова девушки и она просто испарилась в воздухе. Душа Джозефа упала в его тело, и он быстро очухался. Сколько он пробыл в этой маленькой коме он не знал, но за то все его раны прошли и остались лишь некоторые шрамы. Он встал с кровати и отключил все провода от своего тела и пошел медленно по коридору больницы. Многие смотрели на него, будто он просто сначала умер, а теперь воскрес. Только он завернул за угол, как сразу чуть не сшиб милую девушку и улыбнулся. — здравствуй… я Джозеф. -произнес парень. Это конечно было глупое знакомство, но все же, хоть кто-то в этой тухлой больнице. — я Рейчел. Почему мне кажется. Что я тебя уже где-то встречала? — произнесла тихо девушка и улыбнулась уголками своих губ. Джозеф пожал плечами и нагло взял ее за руку и тихо поцеловал в щеку. — ты мне нравишься. Но я не понимаю, почему у меня так же такое ощущение. Что я знаком с тобой уже лет сто? — На этот вопрос теперь уже девушка пожала плечами. В конце коридора послышались радостные возгласы, и парень обернулся. Там были родители парня, его брат и его девушка… У которой был большой живот с ребенком. — Джосси, я все объясню…- только начала Бекки и хотела взять парня за руку, но тот ее ударил по ладони. — Не надо. У меня теперь есть другая. — Тот взял ее Рейчел за руку и улыбнулся. — Но…- Та не успела договорить, та парочка поспешила удалиться. На этом собственно и заканчивается эта история. Но чем же все закончилось? Ну, Бекки вышла замуж за брата Джозефа, родила ему милого мальчика. Сам Джозеф женился на Рейчел и купили себе дом. Но они правда так и не вспомнили, как и когда они успели познакомиться и почему они чувствовали, что знакомы сто лет. В прочем-то все закончилось замечательно, даже не смотря на то, что все принимало такие весьма грустные черты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.