Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сорванный покой

Настройки текста
— Эй, Рэйвен? Бист-Бой снова приставал к девушке, щёлкая пальцами возле её лица. — А? Чего тебе? Бист убрал руки и заговорил. — Ты мрачнее обычного, что-то случилось? Девушка встала и бросив фразу: — Ничего. — ушла. «Чёртов Бист, достал уже. Ладно отвлекать во-время медитации, но чтобы сейчас!» Но тут на пути встал один из Уэйнов. «О нет! Он тут» Рэйвен быстро создала портал и вошла в него. Робин её не увидел, и это к лучшему. Оказавшись в своей комнате и первым делом заперев дверь, девушка легла на кровать. «Наконец-то одна.» Но уединится вновь ей не дали. Прозвучал стук в дверь, это был Бист. Он переминался с ноги на ногу. — Чего тебе? — Рэйв, я хотел извинится. Я тебе приставал и ты ушла, возвращайся. — Я тебя прощаю, но я не вернусь. — Почему? Это из-за меня, да? — Нет, не из-за тебя. Я же уже тебя простила. — Тогда почему? Девушка хотела по-быстрее избавиться от Биста, но он лез и лез. — Не хочу. — Хлопок дверью. Прежде чем снова лечь на кровать, Рэйвен услышала: — Там будут танцы. — Бист знал, что нравится девушке.- и Дэмиан скорее всего будет снова танцевать. При упоминании имени уже пятого Робина, у Рэйвен почему-то на щеках появился румянец и она сдалась: — Ладно. *** — И как я на это согласилась? — Да ладно тебе Рэйв, весело же. — Говорил Гарфилд. — Не вижу в этом ничего весёлого. 10 минут назад. — Ладно. Рэйвен и Бист-Бой шли в зал, где уже играла музыка. Но к удивлению девушки, никто не танцевал. Все просто сидели и ели салаты. Висели шарики на стенах, бумажные бабочки, и почему-то чеснок. Девушка прошла в центр зала, села на диван, тоже взяла тарелку. Все взгляды были направлены на Рэйвен. Но девушка внимания не обращала, всё её внимание было приковано к торту. — Рэйв? — От вкусности её оторвал Киборг. — Почему ты так оделась? — Как? — Ну в платье. — А что я не могу платье одеть? И вправду, на Девушке было одето нежно-голубое платье. — Можешь, но как-то… — Что не так? — Ох, всё нормально, извини. — Ага. В зал вошёл Дэмиан, одет он был в серую кофту и серые джинсы, рукава у кофты были загнуты до локтей. Юноша окинул взглядом всю комнату, остановившись на Рэйвен, девушка тоже посмотрела на парня. Дочь Тригона покраснела, а Дэмиан подошёл к ней. — Милое платье. — Сказал «Будущий» Бэтмен. — Мне сказали, что ты не умеешь танцевать? — Да, я не умею. — Ответила девушка. Дэмиан задумался, но Бист-Бой не дал додумать мысль. — Эй, Дэми, давай раунд сыграем? — Гарфилд с азартом посмотрел на Робина. — Или боишься? Уэйна это раздражало, раздражал Зверомальчик, раздражали его «Раунды». Ведь после того танца в парке аттракционов, Гар всё хочет отыграться. — Ладно, но если опять продуешь, не ной потом. — Я? Продуть? Тебе? — Да, именно ты. Зверь указал на поле танцев (Авт: Я не знаю, как это описать, просто представьте те два поля в парке аттракционов в ЮТ VS ЛС) и встал на одно из них. Дэмиан последовал его примеру и встал на второе поле. Музыка заиграла и тут понеслась. Уэйн не уступал Бист-Бою, а наоборот шёл чуть впереди. Немного отстал, пошёл в такт с соперником, и тут начал очень быстро шевелить ногами, счётчик очков не останавливался, Гарфилд уже уставал. Но Робин был как огурчик, продолжал и продолжал двигаться. И тут Гар сдался, обессиленный он упал на диван. — Всё, ладно, ладно. — Отдышавшись говорил Бист. — Ты победил, хорошо. На экране высветился счёт: Бист-Бой 254365 / Робин 254467. — Ой, да ладно тебе. — Указывая на экран, кричал Гар. — Нечестно. — Говорил же тебе, не ной. Дэмиан просто забил на крики и возгласы Гарфилда и подошёл к Рэйвен. — Так о чём мы? — Научи меня танцевать, пожалуйста. Робин подумал и дал чёткий ответ. — Ладно. Через 30 минут в тренировочном зале, хорошо? — Да. Я приду. — Рэйвен улыбнулась. — Буду ждать, улыбайся почаще, улыбка тебе идёт. — Дэмиан улыбнулся, так, по дружески, просто улыбка, не оскал хищника, который готов наброситься и растерзать тебя. — Спасибо. Рэйвен прошла в тренировочный зал, но внутри была тьма, ничего не видно. Только слабый проблеск света в центре. Девушка пошла на этот свет, им оказалась обычная свеча, это объяснило почему свечение такое маленькое. — Ты пришла, я рад. Рэйвен оглянулась и никого не нашла. — Где ты? — Спросила девушка. — Что за игры? — Я везде и нигде. — С усмешкой ответил Робин. — Где тут игры? Чьи-то руки обхватили талию Рэйвен и подняли вверх. — Ээй! Ты что творишь? Девушку закружили. — Успокойся. Рэйчел поставили на пол, свеча потухла и зажёгся свет. Серый зал был уже не таким серым, стены были украшены, где-то лежали шарики, пара колонок тут и там. Сам же Дэмиан переоделся, парень был одет в чёрную облегающую рубашку и тёмные джинсы. — Ты переоделся? Уэйн оглядел себя. — Не особо. Юноша подошёл к Рэйвен, взял её руки в свои, обдал их тёплым дыханием, от чего у Рэйчел щёки покрылись румянцем. Но девушка резко одёрнула руки. — Т-ты что творишь?! — Сам не знаю, — поразился своими действиями Робин.- вроде и не хотел делать ничего такого. Но быстро взяв себя в руки, «Замена», как сказал бы Тодд, опомнился и пошёл к магнитофону. — Я его исправил, добавил пару модификаций, — Объяснял парень. — а то он вообще старый стал, зато теперь к колонкам можно подключить. — Что дальше? — Дальше? Дальше у нас Вальс. — Простой Вальс? — Удивилась девушка. — И всё? — Хоть это освой. Девушка надула губки. Да, Дэмиан всегда будет Дэмианом. Но она уже привыкла к его словам и выходкам. Но тут заиграла эта музыка, музыка которая ласкает слух. (The Godfather — Вальс, просто послушайте) Парень развернулся к Рэйвен, галантно пригласив девушку на танец, на который она ответила, Дэмиан повёл Рот в центр зала. И вот то, что девушка так ждала. Долгожданный Танец. Шаг за шагом, действие за действием, взгляд за взглядом, нога в ногу. Девушка идеально повторяла все действия парня. Будто тело само подчинялось махинациям Дэмиана, всё что делал он, делала и Рэйвен. Уэйн поражался способностям девушки, вроде танцует-то в первый раз, а такие умения. Откуда она их взяла? Случаем магией не пользуется? Когда они закончили танец, Дэмиан поцеловал ладонь Рэйчел и поклонился, девушка повторила поклон. Музыка выключилась, свет в зале потух. — Дэмиан? Ты где? — Девушка не хотела пользоваться способностями. — Что происходит? Но никто не отвечал. Рэйвен стало немного не по себе. — Уэйн! Это не смешно. Ответа по прежнему не было. Тут девушку резко дёрнуло назад. Она оказалась в полу падении, но чьи-то руки держали её. — «Руки Дэмиана» — Догадалась Рот. Внезапно губы Рэйчел накрыли Дэмиановские губы. Он её поцеловал! Но девушке это понравилось, она даже ответила на поцелуй. Не стала брыкаться, отстраняться и просто не убила парня, а ведь может же. Но не стала, ей правда это нравится. — Зачем? — Это всё, что смогла выдавить из себя Рэйчел. — Прости, если был груб в последнее время. Что-что?! У Бэтмена кончились бэтаранги? Или что такого произошло, что сам Дэмиан Уэйн извинился. Он продолжил: — Я не знал, как к тебе подступиться, когда я тебя впервые увидел, ты мне понравилась. Я не вру и не шучу, я говорю правду. — Т-т-ты мне т-т-тоже. — Заикалась Рэйвен. — Я боялась с-с-сказать. — Можно? Рэй поняла, что он имеет ввиду. Но снова! Сам Дэмиан Уэйн просит у неё разрешение на поцелуй, Альфред стал новым Бэтменом?! Что происходит в этом мире? — Можно. *** — Рэйвеееен, ты чего такая счастливая? — А? Что? — Пряям всяяяя светишься. — Милый БистБой, я просто счастлива. Гарфилд был в шоке, никогда он не видел ИСКРЕННЕ улыбающуюся Рэйвен. То сарказм, то просто унылое лицо, но не как, не улыбка. Тут Бист встал и подошёл к Дэмиану. — Дэм, ты в курсе, что с ней? — Пальцем указал на улыбающуюся девушку. Уэйн перевёл скучающий взгляд на Рэйвен. — Понятия не имею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.