ID работы: 4280573

mine.

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты уверен, что она захочет быть со мной? — Его карие глаза словно гипнотизировали меня. — Дамир, ты же знаешь, что все тян текут от тебя. — добротно улыбнулся я. — «И ведь не только тян..» — промелькнуло в моей голове. Я был готов рвать и метать, когда он снова заводил тему про девушек. Я ревновал. Я горел от ревности. — А что если она.. что если я ей не нравлюсь? — в его голосе слышалось волнение. Я положил руку на плечо Дамира и, ничего не ответив, выдохнул. Он смотрел в мои глаза. Смотрел. И выжидал. Выжидал ответа от меня. — Такого быть не может, Дамир. — подбодрил я своего друга. В ответ он лишь улыбнулся. А я хотел, что бы это произошло. Я лишь хотел, что бы Дамир был мой. И только мой. Дом взял телефон, что лежал рядом с ним и показал мне фотографию той самой девушки. Это была последняя капля. Я ударил Дамира по руке, от чего у того выпал телефон из рук. — ТЭД! Т-ты что делаешь?! Его голос дрожал так сильно, что было невыносимо это слышать. Я сжимал руки в кулак и хотел ему врезать, но я не мог. Я не хотел, что бы он меня ненавидел. Я лишь хотел его любви. Я резко схватил Дамира за руки и толкнул к стене , после чего прижал его. Просунув руку в его штаны, я стал нежно массировать его член. — Ты моя сучка. Я хочу тебя. Прямо сейчас. — страстно шептал я на ухо Дома. Он выкрикивал моё имя, словно хотел достучаться до меня. — Тэд! Федя! Федечка! — Дамир надрывал горло. — Нет, пожалуйста, не надо! Вместе с криками из его уст вырывались и стоны наслаждения. — Федя! Нет! — он кричал всё громче и громче. Его крики возбуждали меня всё сильнее и сильнее. — Не сопротивляйся, Домик.. А потом они потрахались жестко так Дом аж кричал но потом ему стало охуенно и он отсосал Тэду а потом оказалось что Тэд с Гэб, и Дом убил Тэда и стал мутить с Гэб, но все это время Тэд его обманывал, Тэд был с Куличем и в итоге Дом и Гэб убили Кулича и стали вместе ебаца конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.