ID работы: 4280680

Дорогой друг Элвис.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы чувствуете, когда вас подводят? О, ну кроме разочарования, разумеется. Я вот сейчас жутко зол. Мало того, что мой неебический трах сорвался, так помимо всего прочего этот мудак сломал мне полку в ванной и себе руку. Мне пришлось эту паникующую субстанцию в травму тащить, а потом на такси домой! Вот жеж… Теперь не видеть мне секса еще долго. Дрочить давно уже надоело, даже мой дружок Элвис — резиновый член, не особо помогает. Я, ощущений ради, иногда ношу его на работу. В себе. Правда по прибытию дико хочется уединиться в кабинке туалета и хорошенько себя отодрать, но нельзя. Просто потому, что услышат, а еще не дай бог поймут чем я там занят. Да и вибрацию посильней не включить — опять-таки слышно. Элвис у меня шумный, но ни за что я его не променяю, ибо он именно такой формы и размера, как я люблю. Вот и сейчас: выходной, трахайся не хочу, а не с кем! Искать кого-то слишком сложно, в последнее время все словно бабы — сначала парочка встреч и только потом вкусное. Так что я сейчас отдыхаю, а завтра, в первый рабочий день, я снова буду елозить задницей перед очами начальства. Начальник мой та еще сука — вечно смотрит злобно и придирается ко всему, следит так сказать. Правда благодаря этому его качеству у нас в отделе редко бывают крупные косяки, хотя с другой стороны, раз он такой внимательный, то почему до сих пор не понял от чего я по утрам порой такой дерганный и сбегаю в туалет после часа сидения? Ну, сохну я по нему, каюсь. Мужик он конечно уже зрелый, первая седина проклюнулась, но рукастый. Эти самые руки мне покоя не дают, так и хочется чтоб он мне отдрочил ими. Ладно, завтра надо на работу с моей прелестью, так что подготовлюсь пока — заряжу Элвиса и сам почищусь так сказать.       С утра пораньше, снова качественно себя подготовив и отправив Элвиса работать я вышел на работу. Ехать мне надо на электричке, всего пару станций, но как же мне хорошо. Народу много, все толкаются, поезд покачивается, можно вибратор посильней запустить и все это заставляет резиновый член ерзать, а меня чуть ли не кончить, но я сдержался, благо опыт уже большой. При прибытии на работу я собирался, как обычно, сесть за компьютер. Позависать в пустую страницу ворда часик и пойти в туалет кончать, как тут, моя попа даже присесть не успела, меня перехватил босс. — Андрей, сегодня у тебя новый объект, остальные ты уже сдал, так что вот, — мне протянули папку, — еще клиент чтобы ты лично провел замеры, а я переговорил на счет материалов. — Но Дмитрий Михайлович, это же не моя работа, а материалы он мог бы и со мной обсудить, по телефону! -Андрей, клиент важный, заказ на семьдесят миллионов, зелеными, так что пошли. Едем на объект на моей машине, жду через пять минут на парковке.       Черт, черт, черт! Я же не поеду с Элвисом в заднице, да еще и с боссом наедине?! Ладно, надо срочно сходить в туалет, прихватив рюкзак с собой, благо официоза у нас нет.       Туалет был занят. Всего две кабинки на этаж, мать его! Бля, уже босс названивает, поскольку десять минут прошло, а туалет все также занят. Ладно, надеюсь пронесет. Спокойней Андрюша, думай о работе, не думай о руках Дмитрия Михайловича на руле, так их раз этак. Вибрацию я отключил совсем, но наши родные российские дороги не подвели — различные неровности на дороге не давали расслабиться и у меня все так же железно стояло, особенно приносил удовольствие тот факт, что мой непосредственный начальник, использованный в самых смелых фантазиях, в любой момент может меня спалить.       Приехав на объект я сразу принялся за замеры, скача вокруг как сайгак и стараясь не думать о том, что меня вполне бы устроило быть выебаным вот на этих досках, накрытых брезентом, или в закутке у охранника… Короче стояк и не думал падать. Через три часа моих мучений мы наконец-таки засобирались назад. Босс был явно на взводе, уж не знаю чем его клиент так бесил, но он был угрюмее обычного и молчаливее. Приехав на работу я первым делом побежал в туалет, поскольку уже давно хотелось кончить и было несколько больновато. Димочка, чтоб ему провалиться, тоже решил сходить посцать. Я решил, что быстренько отдрочу, спрячу Элвиса и не буду долго растягивать приятное, как меня прижали к стене в кабинке, благо в туалете никого больше не было, и проникновенно так спросили. — Андрей, какого хрена ты вертел задницей перед этим старпером? Я конечно догадывался что ты педик, но не думал что ты можешь пасть так низко! Завтра же переведешься в дочернюю компанию., -договорить он не успел, здесь сыграло роль то, что если мне что-то шептать на ухо баритоном, как у моего начальства, то крыша улетает далеко и еще и эти руки на плечах, так жестко фиксирующие… Димочка явно не ждал, что об него будут тереться задницей и постанывать, так что заткнулся и в шоке наблюдал. Я запустил руки в штаны и освободил член, принялся себе дрочить и продолжал тереться Элвисом о его ногу, принося себе удовольствие этими неглубокими фрикциями. О да, резинового друга можно было не заметить под одеждой, но когда я так трусь не почувствовать его нельзя. Шепот возобновился. — Шлюха, какая же ты блядь Андрей, — от этой фразы хотелось скулить, главное чтоб меня сейчас не отпускали. Я постепенно включил вибрацию на полную. Меня отпихнули и я упал на пол со спущенными штанами и с вибратором в жопе. Сначала я не совсем понял, что произошло, но потом, когда дошло, охренел. Мою голову зафиксировали в паху у Димочки. Вот жеж скрытный пидарас! Мог бы и раньше дать. На радостях я чуть не выдрал у него молнию из брюк с мясом. Его член полувстал, но уже сейчас был очень красивым, так что я не раздумывая взял его наполовину, благо опыт большой. Мне не позволили долго обсасывать конфетку, начальство явно терпение свое исчерпало, так что эти сексуальные ручищи сжали мою головушку и мне оставалось лишь расслабиться и дрочить себе, а уж Димочка сам меня знатно в горло дерет. Вибратор принялся делать свое дело, а я лишь помогал ему с направлением, делая небольшие фрикции и теребя свой член. Я думал что мне спустят на лицо и был к этой готов, ну в глотку в крайнем случае, но босс удивил. Меня подняли, буквально выдрали резинового друга и поставили раком над унитазом. Конфетка босса входила туговато, но слюна сделала дело и я принялся сам подаваться, поскольку по простате этот олух сам не попадал. И снова меня схватили за волосы. Его руки держали крепко, так что я рискнул прогнуться еще больше, для лучшего попадания и одной рукой принялся дрочить себе. Надолго меня не хватило, так что когда я кончил меня снова уронили и принялись терзать горло. Долго меня не мучали, так что пришлось все проглотить. Даже не предупредил зараза. — Ну как ты, Андрей? — большой босс изволит заботиться. — Ну Димочка, мог бы и понежнее, — стараюсь как можно капризнее, а то если поймет, как я тащусь с его грубости, то быстро лишит желания с ним поиграть. — А кто вчера любовника притащил к нам домой? — Так ты ж дома был, присоединился б, — знаю я, что не любит он меня ни с кем делить, но заставить его ревновать можно только так, а я так люблю когда он ревнует. — Падла ты. Давай приводи себя в порядок и пошли работать. А дома еще будет разбор полетов и за вчера и за сегодня. И вообще, какого хрена ты поперся с Элвисом на работу? , — долго он еще бурчать будет, а дома вообще и до скандала может дойти, но по другому будет застой — он снова станет больше начальником, чем любимым, так что приходится вот. Надеюсь смогу быстро пройти с ним этап ссоры и перейти к примирению, он бывает таким властным после скандалов. Эх, а еще целый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.