ID работы: 4280727

Неугомонное лето.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы проспали или Разрушитель будильников.

Настройки текста
      Раскрытая занавеска открывала вид на весьма симпатичный, зарывшийся в одеяло носик. *Звенит будильник* «Который раз» — пронеслось в пустой, ничего не подозревающей, голове. Медленно приходящие в порядок мысли заставили ужаснуться. «Который час?!» — решительно и мгновенно схватив будильник до побеления костяшек, выкрикнуло показавшееся из-под одеяла, беловолосое чудо. Крикнув напоследок что-то вроде: «Бесполезное пластмассовое создание!»- безжалостно выкинуло в окно будильник. Интересно, какой это был по счету? Схватив в руки любимого мишку и повернувшись на 180о, белокурая с размаху кинула его в распластавшуюся аля «я- звездочка», красноволосую девушку. Та, фыркнув что-то на подобии: «Ками, ты охерела?» — собиралась начать бой подушками, но почувствовав ауру собеседницы поняла, что что–то не так. Лениво зевнув, она всё-таки рискнула встать с кровати. Не застав на тумбочке своего будильника, красноволосая побелела. Настала очередь Ками защищаться от летевших в неё, со скоростью света, подушек. «Ками, птеродактиль тебя подери, прекращай утилизировать будильники, тем более, если они не твои, я все карманные деньги на них трачу!» Пытаясь спастись от разгневанной сестры и летевшего в неё молотка (откуда?!), решила оправдать свои действия: «Ёи, мы проспали!» — ведь заканчивается 4-я четверть, а им ещё исправлять и исправлять. «Помнишь, что тебе мама сказала? Если будет в конце хоть одна тройка…» Остановившись, Ёи внимательно посмотрела на наглую сестрёнку. А ведь она права, аж до мурашек пробирает от одних воспоминаний о разгневанной мамке. Спохватившись, Еи схватила школьную форму и вылетела в коридор. «Я первая в ванну!» Слегка тормознув, беловолосая поняла свое положение, ей же теперь только часа через два позволят окунуться под прохладные струи душа. Прохладные? Это точно, ведь еще вчера вечером отключили горячую воду. Угарнув над сестрой, Ками вприпрыжку побежала к шкафу. Наконец надев на себя непослушную форму, Божка выбежала из комнаты. Проходя мимо ванной, решила чуток постебаться: «Ну как водичка?» «Очень…освежающе) » — донеслось из уборной. «А хотя, тыж морж, тебе пофиг…» — «вот блин, а ведь точно. Ну ниче, у меня еще остался козырь в рукаве.» «Ну лан, я тогда пойду завтрак приготовлю!» Тут же из ванны послышались какие-то устрашающие звуки: скрежет, хруст и свист. Штора дала понять, что она упала и уже успела кого-то прибить. «Ёи, ты в порядке?» — профессиональная актёрская игра. Ответом стали страшный рык и охи самого Сатаны, затем шум лязгающего железа и быстро приближающиеся к двери шаги. Лицо беловолосой отразило ехидную улыбку — повелась! Открылась дверь и оттуда выползло существо, напоминающее моллюска. Прохрипело севшим от страха голосом: «Не приближайся к кухне! ..» — сползло по стенке на пол. «О, ванна освободилась!» — перепрыгнув через трупик, белобрыска оказалась в комнате и захлопнула за собой дверь. Очухавшись, Ёи поклялась отомстить. Вы только представьте: голая девушка, завёрнутая в полотенце, прямо перед окнами носится по квартире сломя голову, затем подбегает к ящичку и отключает электричество, через три секунды из ванной выбегает другая голая девушка, завёрнутая в полотенце и начинает кидаться в первую подушками. Начинается бой, потом обе поскальзываются и падают на эту кучу подушек. Прелестная картина, не так ли? Особенно для прохожих, наблюдавших файт всех времён. На полу лежали две девушки, уставшие, но весёлые. Тёплая и уютная атмосфера. Две радостные улыбки и куча тёплых подушек… «Еи, не спать! Нам нужно в школу!» — кинув в голову сестры подушку, Ками побежала в ванну, через минуту она уже стояла одетая. Вернувшись в комнату, белобрыска кинула в опять благополучно заснувшую девушку ее забытые в ванне вещи. Да когда ж она перестанет вещами кидаться? : D «У тебя пять минут!» — гневно проговорила Ками и начала собирать сумку. «Чего раскомандовалась, Божка? Или ты решила, что сегодня без ужина обойдешься? Как жаль, неужели мне клубничный торт в одного уплетать?» — хитрая или даже слегка садистская улыбка озарила лицо маленькой, недавно милой девочки, кстати, уже собравшейся. «Блин, ну ты и манипуляторша хренова» — «готова?» «Угусь». «Тогда выходим. Два урока мы уже пропустили, до третьего семь минут. Третий — химия» — обе нервно сглотнули. «Может пропустим?» —, а ведь правда. «Не, она на нас опять докладную напишет». «Да там уже за сотню перевалило, не пофиг ли?» — за сотню о-О, матерь божья. «Лучше мамку под конец года не злить, мало ли» — Ками сделала серьёзную мину и схватила сумку — «Хватит трепаться, побежали!» «Окс» — «пулей!» — согласившись с сестрой Ёи выскочила из квартиры. «Стопе, реактивная, я ж ещё, дверь не закрыла» «Ты сначала ботинки надень, тупик!» — обе посмеялись. Завершив сборы и закрыв квартиру, понеслись в шкалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.