ID работы: 428074

merry morning.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь я засыпаю на его руке - эта привычка уже неизменна… И каждый раз одно и тоже: он обводит рекой, едва касаясь, по контуру моего лица. Дразнит своим носиком и целует так, что я растворяюся в ощущениях.. Затем прижимает меня к тебе, я чувствую его тепло, чувствую приятный запах, исходящий от его тела после душа. Он прижимает меня еще ближе к себе, и через некоторое время я чувствую его размеренное и спокойное дыхание. Я посмотрела на него. Его волосы немного растрепанны и на лице еле заметная улыбка. Я провожу по его щеке свой рукой, и он улыбается. Я закрыла глаза и провалилась в сон. Утром я проснулась от яркого солнца, которое пробивалось через шторы. Солнце большая редкость для Лондона, особенно по утрам. Я посмотрела рядом с собой и улыбнулась, Гарри был похож на маленького ребенка, такой спокойный и милый. Его все считают бабником, но он не такой, он очень романтичный. Например, когда он дома, а я только прихожу с учебы, он покупает мне мороженое или еще какие нибудь сладости. Пока я смотрела него, он начал просыпаться. Он потихоньку открыл глаза и улыбнулся, а на его щеках появились эти милые ямочки. Гарри притянул меня к себе и поцеловал, едва касаясь своими губами моих. Потом он отстранился и поправил свои волосы так, как умеет только он. Я люблю смотреть на него, особенно по утрам. Именно дома он настоящий, такой, каким его знают всего несколько человек: Энн, Джемма, парни и я. Гарри снова притянул меня к себе и шепнул на ушко. -Доброе утро, милая. – Он сказал это и зарылся лицом в мои волосы. -Доброе..-В унисон ему шепнула я, и тут же почувствовала, как он улыбнулся. -Ты лежи, я приготовлю завтрак. – Тихо сказала я, вставая с кровати, и поплелась на кухню. Быстро приготовив кофе, я начала искать конфеты и почувствовала сильные руки у себя на талии, и теплые губы у себя на шее. Он развернул меня к себе и поцеловал в губы страстно, но очень нежно. Его руки скользнули под мою футболку, и стали поглаживать мою спину иногда переходя на живот, а я руками обвила его шею. Но Гарри резко отстранился от меня и засмеялся. Потом он быстро сел на высокий стул и принялся пить кофе, еле сдерживая смех. Так начинается наше каждое совместное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.