ID работы: 4280762

Ты слишком милая

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было первого апреля. Нуар, как бы это странно не звучало, даже не кинул ни одной фразочки про красоту своей возлюбленой. Это настараживало девушку. "Что же с ним случилось? Неужели его запас красивых речей исчерпан? Ну да и хорошо, будет хоть внимательней...". И стоило Ледибаг только подумать о хорошем, как Нуар облегченно вздохнул и произнес. - Ну наконец-то... Этот день дурака закончился!!! Моя Леди, разве вас не беспокоило,что сегодня я даже нечего вам не сказал? - Знаешь Котик, меня это даже очень беспокоило. Просто... Просто я не знала как тебе об этом сказать.- облегченно произнесла голубоглазая. Она посмотрела на напарника.- Не знаю почему, но сегодня ты выглядишь очень аппетитно... Хочется- девушка присела рядом с парнем и стала пристально на него смотреть. - Хочется надкусить кусочек. Нуар покраснел так,что даже ночная тьма не смогла этого скрыть. Голос стал дрожать, а на лице появилась улыбка смешаная с шоком и радостью. -М..моя л..леди. Как же так? Н..неужели вы вампир? Или я похож на тлю? Девушка продолжала смотреть на парня. Кот Нуар достаточно быстро пришел в свое привычное состояние и попытался как-то исправить ситуацию. - О, я понял! Видимо, Моя Леди все-таки влюбилась в меня! Ха-ха, я так и знал!!!- его радость прервал голос Ледибаг - Да... -Что да? - Да Нуар, я вампир... И я хочу твоей крови!- девушка встала и немного покачнувшись все так же прожигала Кота взглядом. На небе собрались темные тучи,которые скрыли прекрасное ночное небо. Сверкнула молния,за которой последовал гром. Нуар нервно сглотнул и решил,что пора смываться. - Ледибаг, что за шутки?! И вообще, я пойду, а то сейчас еще дождь начнется. Знаешь, коты не переносят воду для нас это замуржительная процедура- скаламбурив он взял свой жезл и спустился с крыши, на которой он стоял вместе с Ледибаг, в узкий переулок,что был меж двух домов. Он решил пойти пешком, ведь до дома оставалось всего нечего,как вдруг его вжали в стену. Этим "вжимателем" была ЛедиБаг,которая с ухмылкой смотрела на юношу. -Леди?!? Чтотттыт... Что ты твори...- с испугом произнес парень,но его к его губам прислонили тонкий пальчик. -Тише Котик. Нас не должны услышать. Я всего немного надкушу...- девушка потянулась к шеи парня,но тот ловко поменялся местами с "вампиршей". Он отошел от нее. -Так, давай без глупостей....-его вновь прервали -Не хочешь значит по-хорошему- пробубнила себе под нос голубоглазая- ЛакиЧарм!! Через мгновение в руках девушки был скотч и она мгновенно прилипила Нуара к стене,что бы совершить задуманное. -А теперь- она приблизилась к его шеи. Он мог чувствовать ее горячие дыхание на себе. Кот уже приготовился к тому,что его пронзят клыки. Но, Ледибаг вместо того чтобы пронзить шею парня просто залилась смехом и отошла от него прислонившись к противоположной стене -Ахаахаха... Кот Нуар, видел бы ты сейчас себя!!! -Че?- такое поведение он никак неожидал. Видимо его только что разыграли. Тем временем девушка истерически смеялась. Зеленоглазый решил воспльзоваться ситуацией и совершить маленькую "месть". -Катаклизм!!- произнес он и уничтожил весь скотч что был примотан к нему. Парень спокойно подошел к девушки,что истерически смеялась, и теперь уж все встало на круги своя, по его мнению. -Знаешь...- он стал перебирать пряди иссиня-черных волос и говорить тихим голосом- Это была плохая шутка. За такие шутки, нужно наказывать Леди посмотрела растерянным взглядом на напарника. -На.наказание?!- отведя лицо в сторону сказала та-Кот прекращай ты ве....- ее прервали так же,как и она. К ее рту был поднесен палец,а Нуар продолжил -Леди, не стоит шутить с парнями, а в особенности с влюблёнными...- он стал приближаться к ней -К..кот..-все что смогла вымолвить девушка прежде чем ее губы накрыли губы Нуара. Она посмотрела ошарашено,но соблазн был настолько велик,что она поддалась и приняла поцелуй. В голове Адриана только и пролетела мысль-"О боже, как де я этого ждал". Он взяв ее за талию,подтянул к себе. Ледибаг положила свои руки ему на шею. Эти минуты были самыми прекрасными для обоих. Но у голубоглазой пропищали серьги. Она не смогла оторваться от поцелуя и потому,когда время истекло она приняла свой облик, тоже самое произошло с Нуаром через минуту. С закрытыми глазами девушка прислонила голову к груди парня. -Надеюсь, ты не разочаруешся во мне, когда узнаешь кто я... -Не волнуйся. Я буду любить тебя кем бы ты ни была. Они открыли глаза и на их лицах появился багровый румянец. -Адриан?! -Маринетт!? -О боже мой!- она схватилась за свои щеки и посмотрела в пол -Немогу поверить... Все это время.. Все это время я учился в одном классе с ЛедиБаг! Как же я был слеп-Адриан приложил руку к лицу -Я..я тоже...-смущенно сказала девушка Адриан посмотрел на миловидное лицо Маринетт и не удержавшись обнял ее крепко. -Не смущайся так... Это сильный соблазн... Ты слишком милая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.