ID работы: 428082

Вены

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gute Nacht

Настройки текста

Мой путь не будет дневным и ясным. Лишь ночь и сны укажут мне его. Холодная луна укажет мне его. По призрачно-синей дороге один я иду. Что влечет меня вдаль? – Не знаю.

- Эй, дорогуша, сегодня у тебя вызов на дом, - ухмылка собеседника, но не агрессивная. Все он шутки шутит. - Я вижу ты рад этому факту. Так и горишь желанием, чтобы меня изнасиловали где-нибудь на окраине и, задушив капроновым чулком, выбросили в озеро, избавив тебя, Габриэль, от выполнения этой задачи самому, – наполненные ядом диалоги всегда были отличительной стороной их дружбы. - Всегда жду с нетерпением, милый! – оскалился Габриэль. - И не надоели вам эти игры? – в комнату зашел афроамериканец в белом костюме и черной рубашке, и сев за стол, он принялся что-то писать, не глядя на своих «собеседников». - Рафи, молчал бы, - усмехнулся Габриэль, - все лучше, чем молча, назовем это - «симпатизировать» Ури, и делать вид, что у вас тут бессловесная война, – парень, сидящий напротив, улюлюкнул словам своего друга и победно улыбнулся. - Кстати о войне, - взглянув в сторону исходящего «улюлюканья», сказал афроамериканец, - Как там Люцифер поживает? – радость заметно сникла. Настала очередь Габриеля смеяться. Однако он возразил: - Эй, Рафи, не будь таким жестоким. Ты же знаешь, что Михаил не виноват в заморочках Люци. Паренек просто выполняет свою работу, а у нашей главной звезды появилась мысль, что его хотят низвергнуть в пучины ада, то бишь лишить клиентов. - А вам не все ли равно? - встрянул парень, - Оба лезете не в свое дело! – Михаил нахмурился и всем своим видом показал, что не хочет продолжать диалог. *** Когда тебе 24 года, ты живешь в огромном городе, твой отец, ни на что не способный алкаш, умирает, не оставив ни гроша, а твой братишка переходит в среднюю школу, и вам нужно на что-то жить, ты вдруг чувствуешь на себе огромный груз ответственности, и, порой, он душит тебя так нестерпимо сильно, что хочется пустить себе пулю в висок. И Дин Винчестер думает об этом периодически. Вернее думал, пока опускался, как он сам считает, ниже некуда. Но сейчас, сейчас ему уже все равно. Это произошло около года назад, кажется в ноябре. Да, точно, в тот день Винчестера избили в Верхнем Ист-Сайде. Какого черта он забыл там так поздно Дин и сам уже не помнит. Он потерял сознание, и, очнувшись, обнаружил себя полураздетым в незнакомой комнате с бордовыми обоями. Приглушенный свет торшеров по углам не сильно слепил в глаза только что пришедшему в себя парню, за что стоило сказать отдельное спасибо. Но знаете, раздолбанные ребра и неизвестный человек, сидящий перед тобой на стуле, вкупе, немного отвлекают от рассматривания интерьера. Дин перевел все свое внимание на мужчину напротив. - Ты уже очнулся, дорогуша? Меня зовут Кроули, - сказал мужчина, проигнорировав вопросительный взгляд Винчестера. - Мои люди подобрали тебя на улице и притащили сюда. Кстати, - мужчина издевательски посмотрел на Дина, - Тебя родители не учили, что маленьким девочкам нечего делать в подворотнях темными ночами? - Кроули лишь ухмыльнулся ярости в глазах молодого человека и продолжил. - Здешние доктора подлатали тебя кое-как, так что, я могу с полной уверенностью сказать, что ты все еще жив только благодаря... - в дверь спешно постучали и открыли, не дождавшись приглашения. Взору Дина предстал молодой парень в одних белых боксерах и полупрозрачных чулках. Скажем мягко, Винчестер был поражен его внешним видом. Парень меж тем выглядел очень взволнованным, и, разглядев в комнате нужного ему человека, быстро заговорил: - Мистер Кроули, фууух... там, - молодой человек сильно запыхивался, - Там, какой-то мужчина на первом этаже дебоширит, говорит, он записан на Люцифера, но сегодня же пятница, так что у Люци сейчас сенатор. Ошибки быть не может, я попросил проверить журнал. Что делать-то? – молодой человек, проговорив все на одном дыхании, наконец вдохнул. - То же, что и обычно, Офиль. Предложи ему пару других вариантов и если он... - снизу раздались вопли и шум от опрокинутой мебели. - Хотя нет, гоните его к чертям. И быстро. Я не хочу, чтобы он раздолбал мой клуб... Быстрей, лапуля, быстрей! - Есть, босс!.. - парень также поспешно исчез, как и появился. Внизу, явно оказывающего сопротивление мужчину, наконец вывели из помещения. - Какого черта это было, и почему он в чулках? - Дин медленно перевел взгляд с уже пустующего после парня дверного проема на Кроули. - Это клуб мужских эскорт-услуг. Никаких эмоций кроме отвращения. - Вы что-то со мной сделали? – каждое слово – страх и отвращение. Отвращение. Отвращение. Позже, Кроули скажет Винчестеру, что исходя из нынешнего положения дел, особенно смешно вспоминать его эмоции в то время. - Никто тебя не трогал. Ты находишься сейчас здесь, а не в мусорных баках, так как я заинтересован в том, чтобы принять тебя на работу в мое маленькое увеселительное заведение. - А по ебалу ты получить не заинтересован?! Не смей предлагать мне стать такой же дешевой шлюхой, как вы все, долбанный ублюдок! Вдруг, скрутив ему руки, Винчестера нагнули к полу два огромных бугая в костюмах. Дождавшись, пока босс подойдет ближе, они дернули Дина за волосы на затылке, заставляя поднять голову. - Кажется, ты не понял, мальчик, - шипит Кроули, с презрением глядя на Дина, - я сказал, что я заинтересован в этом... Впрочем, - спокойно, как ни в чем не бывало, продолжал Кроули, - я думаю, что ты просто не успел пока оценить все возможности моего предложения. - Да я срать хотел! - сказал Винчестер, кряхтя от боли в заломанных руках. Черт, это было действительно унизительно. - Эх, молодость, - не обращая внимания, Кроули снова продолжил, - ты слишком радикален. Просто послушай, как я тебе расскажу об этом поистине райском месте. Ты будешь очарован, я обещаю. Бугаи отпустили Дина, подтолкнув к дивану и заставляя сесть. Потирая локти, он уставился на Кроули, ерзая от нежелания находиться здесь. «Босс», как называли его тут, подал знак выйти охранникам из помещения, что они незамедлительно сделали. Взяв со стола стакан виски, Кроули начал. - Как тебя зовут? Дин поднял брови, - А какое это имеет значение? - Это называется «этикет», - разочарованно вздохнув, мужчина сделал глоток виски. - Дин, - приглушенно отозвался парень. - Кроули. Очень приятно, Дин, - вместо рукопожатия кивок головой. Отвращение. - Итак, как я уже говорил, это клуб элитных хастлеров. Это не просто проституция, каждый ангелочек здесь стоит десятка жен и любовниц любого из наших клиентов. Как по исполнению, так и по оплате. Мои мальчики не нуждаются ни в чем. Их финансы устойчивы, ведь желающих отведать благодати всегда через край, - Кроули поднял взгляд и увидел искру заинтересованности в глазах Винчестера. Как и ожидалось. Хорошая оплата. Ему еще не приходилось брать на работу парня, решившегося на это не из-за денег. Ну почти. Поняв, что мужчина больше ничего путного не скажет, Винчестер решил, что самое время уйти из этой обители разврата. Дин встал с дивана и направился к выходу, но обернулся, услышав слова Кроули. - У тебя очень привлекательная внешность, Дин. Я видел многих, но знаешь, ты необычайно красив. Ты бы достиг многого здесь, я обещаю. - Это было бы последним, чего я хотел бы достичь, - огрызнулся Винчестер и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Кроули улыбнулся. - До скорой встречи, Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.