ID работы: 4280905

Ты говорил, а я слушала

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, или может быть просто ужасный день 1

Настройки текста
      Девушка со светлыми волосами цвета желтого оттенка и чуть-чуть потемнее, сидела на последний парте и смотрела на сакуру. -Интересно, а что этот идиот делает ночью если спит на уроке?!-Сказав девушка посмотрела на парня который тихонько похрапывал за соседний парте. Она легким движением провела рукой по его волосам.-Они мягкие.-Девушка вздрогнула, парень который спал, схватил ей руку -Надеюсь ты не насиловать меня собралась, хах. - Сказав парень схватил руку девушки -Эй! Отпусти ! Мне больно! - Пробурчала девушка -Нет, ты мне нужна - Не отпуская сказал парень девушки после чего слегка улыбнулся.Девушка не выдержала и на весь класс подскочив прокричала - ОТПУСТИ Я СКАЗАЛА !!- После-чего посмотрев на одноклассников которые на них смотрит, девушка вся красная отвернулась а парень ухмыльнулся. -Мисс Петра, мистер Леви.-Обернувшись от доски сказал учитель.-После уроков в учительскую, а сейчас попробуйте вести себя тихо.-Леви отпустил руку девушки и уткнулся в парту, Петра, села на свое место , и отвернулась обратно к сакуре.И так они провели уроки *После уроков * -Химия и классный класс на вас, что бы завтра сверкали!- Сказав учитель вышел из кабинета домой. В кабинет зашла девушка.-Петра, тебе нужна помощь ? Я могу помочь-Сказала девушка с красным шарфом на шеи -Нет, прости Микаса, мы сами справимся, а ты можешь идти домой и отдыхать.-Сказала Петра, и пошла за водой в туалет. Микаса подошла к Парню -Ну и что ты опять натворил ?!-Сказала девушка, после чего ударила его по спине. Леви отошел -Нечего, она сама, правда-Пробормотал парень посмотрев в окно.-Слушай а там не Эрен ли тебя ждет ? -Где? Девушка подошла к окну , искала его.Девушка подскочила -А, точно это он !-Схватив сумку она выбежала из класса . Она остановилось, подошла к парню -И, прошу тебя, давай только без глупостей!-После чего убежала из класса -Я тут.-В класс зашла девушка с большим ведром воды.-Ну что начнем уборку! Девушка намочила тряпку после чего провела ею по стеклу -Да,да, молодец убирайся.-Парень сел на за парту.Девушка обернулась.-А ты ? Петра потихоньку начала подходить к парню. -А что я ? Я просто буду смотреть на твою попу и все.-Парень усмехнулся поле чего показал жест что бы она повернулась.Девушка подошла ближе к парню. -Ах значит на попу будем смотреть ? -Ага. Правильно мыслишь.-Девушка улыбнулась и со все дури ударила его мокрой тряпкой. Леви соскочил с места- Дура! Ты что делаешь ?!-Петра, промолчав пошла к окну. Леви схватил Петру за руку и прижал к правой стене, он наклонился к шеи и зубами оторвал верхнею пуговица, он нежно лизнул шею девушки.Петра стаяла вся красна, она была готова повеситься от стыда.Парень поднял голову посмотрев на девушку, улыбнулся. -Нравиться? Я могу продолжить.-Девушка подняла руку и ударила парню по сонной артерии после чего он упал, Петра потащила парня к партам она ели как его посадила на стул, и продолжила убираться *Pov Леви* -Моя голова.-Когда я проснулся у меня очень сильно болела голова, я положил руку на голову, открыв глаза я увидел волосы коричнево света, я не смог ни чем их описать, я впервые понял что такого цвета я ещё не видел, я чуть чуть привстал, она смотрела на заказ и плакала, у нее текли слёз.-Ты плачешь ? Петра повернулась ко мне и улыбчиво вытирая слёзы сказала.-Нет, я не плачу, разве люди смотрящие на закат могут плакать ? Ты наверно кушать хочешь ?-Не знаю почему но я кивнул, я ни хотел кушать но кивнул.Я встал сел рядом. Она взяла сумку и оттуда достала два бента *Конец Pov Леви * Весь вечер после уборки они кушали и разговаривали о многом, потом они разошлись по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.