ID работы: 4280946

in search of itself.

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Olya_Wesley бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Брукс Велли уже не освещало солнце, на небе тихо покоился полумесяц, наблюдая за пустотой улиц. Уже давно был погашен свет в домах на Брей-стрит. Не было слышно ни звука - город спал. Но ведь везде есть исключения, да? В нашем случае исключением являлась Харли Роджерс, шестнадцатилетняя жительница Брукс Велли. Облизнув губы, девушка открыла окно в своей комнате и забралась на подоконник, а после - ловко перебралась на рядом стоящее дерево. С него она спустилась на землю и, заправив выбившиеся пряди за ухо, надела капюшон. На мгновение посмотрев на свой дом, Харли пошла прочь. На самом деле, девушка очень неуклюжа. И она могла бы переломать себе все кости, пока спускалась с дерева или же взбиралаясь на него, но она проделывала все это огромное количество раз, так что вероятность того, что она могла где-нибудь оступиться была ничтожно мала. Самой Харли казалось, что она может проделать это с закрытыми глазами. Сейчас она шла по освещенным лунным светом улицам своего небольшого городка. Осталось пройти совсем немного, и она будет на месте. Девушку совсем не волновало то, что через несколько часов ей нужно будет собираться в школу, что её родители или Джош, младший брат, могут заметить её пропажу. Харли подошла к белому дому на Уокер-стрит к концу песни Arctic Monkeys «Do Wanna Know?», перебравшись через небольшой забор, она подошла к дому вплотную. Пару раз постучав в окно на первом этаже, девушка принялась ждать. Не прошло и трёх минут, когда окно открылось и из комнаты послышался хриплый и явно сонный голос. - Святой Мерлин, кто бы ты не был, знай, что я проклинаю тебя. - Да, Эш, я это уже слышала, - усмехнулась Харли, прикусывая губу. - Роджерс?! - послышался шум из комнаты. - Твою ма-а-ать... - это явно предназначалось не стоящей возле окна девушке. - Что ты там делаешь? - Да я очки искала. И книгу нечаянно уронила. На ногу. - раздраженно пробубнила МакВэй, подходя к окну. - Женщина, ты вообще время видела? Нахмурившись, шатенка достала из кармана шорт телефон и посмотрела на время. 04:47, гласило оно. - Ага, - отозвалась Роджерс, - без тринадцати пять. - девушка слабо улыбнулась. - Ага, - повторила стоящая в комнате. - И на кой чёрт ты приперлась ко мне в такую рань? - Чтобы сказать тебе доброе утро, - шире улыбнулась шатенка, показывая ямочки на своих щеках. - и поговорить о жизни на Титане. Вымученно застонав, рыжеволосая девушка, пробормотала: - Ты чокнутая. - Возможно. Но я люблю чокнутых. И ты любишь чокнутых. И ты сама чокнутая. И ты люби... Харли не успела договорить, ибо её прервали: - Да, я тебя поняла. Заткнись, пожалуйста. - Так уж и быть. А теперь собирайся. - Что? Куда? - Гулять, встречать рассвет и орать песни во весь голос. - Ты рехну... - У меня есть еда. - девушка сняла с плеч небольшой рюкзак и помахала им у носа подруги. - О, ну тогда ладно. Жди. Эшли удалилась в глубь комнаты, но почти сразу же вернулась. - Ты так пойдешь? - усмехнулась шатенка. - Какие-то возражения? - сильнее укутавшись в плед, рыжеволосая грозно посмотрела на подругу. - Никаких, - рассмеялась девушка. Перебравшись через окно, Эшли подошла к подруге, сильно шлепнув её по заду. Вскрикнув, девушка спросила: - За что? - Для профилактики, а теперь дай мне еду или я сожру тебя. - Ты очень добра ко мне, - доставая из портфеля два бутерброда, проговорила Харли. - Ага, - беря один из них, ответила МакВэй. Девушки прогуливались по городу, болтая ни о чем и обо всем сразу, пока вдруг Эшли не сняла с себя плед, открывая вид на футболку с лягушонком Кермитом, держащим в руках маленький ЛГБТ-флаг, и мужские боксеры. Она обвязала плед вокруг шеи и побежала вперёд по улице, начиная петь: - Кто в ночи на бой спешит, Побеждая зло? Твёрдый клюв, отважный вид, Чёрное крыло. Харли, узнав старую диснеевскую песню, побежала за подругой, подпевая: - Эй, прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, - Он идёт!.. - Чёрный Плащ! Только свистни - он появится! Чёрный Плащ!.. - Ну-ка, от винта! Чёрный Плащ!.. Грозный Чёрный Плащ! - Дым и пламя, шум и гром, Дерзость и расчёт... Чёрный рыцарь скрыт плащом, Славы он не ждет. - Но прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, - Он идёт!.. - Чёрный Плащ! Только свистни - он появится! Чёрный Плащ!.. - Ну-ка, от винта! Чёрный Плащ!.. Победитель темных сил! - Чёрный Плащ! - одновременно закончили девушки, рассмеявшись. И тут послышался чей-то голос: - Вы совсем ненормальные?! Время шесть утра, все нормальные люди спят, а вы что здесь устроили?! Бегом отсюда ушли! Повернув головы, девушки увидели полную женщину в халате, выглянувшую из окна одно из домов. - Занимайтесь любовью, а не войной! - прокричав этот лозунг хиппи, придуманный ещё в шестидесятых годах, Эшли подошла ближе к подруге и, разместив одну руку на груди, а вторую - на заднице, сжала их, после чего та наигранно застонала. - Ах, бесстыдницы! Немедленно убирайтесь отсюда, я вызываю полицию! Засмеявшись ещё сильнее, девушки пошли прочь от этого дома. - Пора собираться в школу. - заметила МакВэй, когда они подошли к её дому. - Ага. - согласилась Роджерс. - Увидимся в школе. - и слегка пнув подругу, девушка направилась в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.