ID работы: 4280961

Я искал тебя..

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Курт, после тяжелого учебного дня, решил выпить обезжиренный мокко в Лайма Бин. Пока Курт стоял в очереди, он заметил Блейна и того, кого он не видел год и не ожидал увидеть вообще. Они познакомились два года назад в летнем танцевальном лагере. Они встречались около года, но Себастьяну нужно было улететь во Францию, к своему больному дедушке, и он, ничего не сказав, просто исчез. Курт подумал, что ему стоит уйти, пока его не заметили. Он не был готов видеть его, он уже был на пол пути до выхода, как его позвал Блейн. Он повернулся с улыбкой и удивленным видом, будто не заметил их. Он подошел к столику и, поздоровавшись с Блейном поцелуем, сел. Они молчали несколько минут, Курт смотрел на Себастиана, Блейн не выдержал: — Пойду ещё возьму кофе.       Когда Блейн покинул зону слышимости, Курт начал разговор. — Какого чёрта ты здесь и почему ты сидишь тут с моим парнем?! —Тише, детка, я здесь ради тебя, ладно?—Курт недоверчиво взглянул на Себастьяна.— Когда я приехал, я слышал, что ты перевелся в Далтон и я решил сделать сюрприз, я перешел в Далтон с нового учебного года, но тебя там не оказалось. Я спросил у Соловьев о тебе, а они мне ответили, что ты перешел обратно в свою школу со своим чёртовым парнем.—Себастьян оглянулся и заметил, что Блейн уже идет со своим кофе. Он прошептал Курту: — Мы должны поговорить. Наедине.. —Послушай, я с Блейном и я не собираюсь сбегать к тебе сразу, как только…—Смайт перебил Курта. —Мы просто поговорим. Прошу тебя.О чём говорите?—прервал уединение Блейн. Оба приоткрыли рты, искав, что сказать. —Ээ..Эм.О национальных.—Курт первый нашел что сказать. —Да, точно.—поддержал Смайт. —Эм, ну я пойду.—сказал Курт вставая. —Оу.Ладно.—Блейн встал поцеловать Курта на прощанье. Курт повернул лицо и Блейн поцеловал его в щеку. Блейн нахмурил брови и сел обратно, задумавшись. Курт удалился.       Курт пришел домой. Он сразу пошёл в свою комнату, лёг на кровать, уткнувшись в подушку. Он хотел закрыть глаза, но телефонный звонок не дал ему этого сделать. Он посмотрел на экран, но там незнакомый номер. Он ответил. —Алло? -устало сказал Курт. —Привет, принцесса, так ты дашь мне всё объяснить? Ты так и не ответил. —Объясняй.-Курт закатил глаза. —Эм, ну не по телефону же. Я думал ты придешь ко мне, мы всё обсудим и закончим примирительным сексом. —Себастиан, я тебе объяснил, что не собираюсь бросать Блейна, уж тем более изменять. —Ладно, просто встретимся..В Брэдстиксе? —Когда? —Сейчас. Курту самому хотелось с ним поговорить. —Ладно, буду через полчаса.-Курт сбросил не дав Смайту ничего сказать.

***

Курт вошел в Брэдстикс и сразу увидел Себастиана. Тот тоже сразу заметил шатена и широко улыбнулся. —Ты что-нибудь хочешь? -спросил Смайт, с надеждой разбавить обстановку. —Нет.-холодно ответил Курт. —Окей, я начну. В Париже был мой дедушка, который сильно был болен. Я ничего не сказал, потому что не хотел прощаться. Это бы значило, что мы ещё встретимся. И я не клеился к твоему хоббиту, я через него хотел подобраться к тебе. И вообще ты не имеешь право дуться на меня. Я, в отличии от тебя, ни с кем не спал за этот год, это я должен дуться. —Мы с Блейном вообще-то недавно начали встречаться.—пытался оправдаться Хаммел.—Мне по-твоему надо было ждать тебя не зная, вернёшься ли ты вообще? —Так ты с ним спал? —настороженно спросил Себастиан. —Господи, нет. Мы с ним вместе всего 3 месяца. —То есть ты год без секса? —Курт кивнул.—Вот это у нас ночка будет.—с ухмылкой произнес Смайт. Курт вопросительно посмотрел на шатена. —Ты нужен мне, милый. Я не могу без тебя. Я. Я люблю тебя. У Хаммела пробежали по спине мурашки, но он не мог сдаться, пока он с Блейном. Он не мог так поступить с ним. —Себ, я не могу бросить Блейна. По крайней мере не сейчас. У нас скоро отборочные. Я люблю тебя, но Блейна я тоже люблю, как друга.—Хаммел почувствовал, как у него слезятся глаза. Себастиан смотрел куда-то в пустоту, задумавшись. —Давай будем пока очень хорошими друзьями.— Курт накрыл руку Смайта своей. Себастиан кивнул.—Мне пора домой.—Хаммел, отпустив руку Себастиана, начал собираться. Себастиан пришел в себя, когда его руку перестала накрывать другая. Он понял, что Курт собирается уходить и встал. —Я провожу тебя. —Я не против.

***

Друзья уже подходили к дому Хаммела. —Обнимемся по-дружески? —с ухмылкой предложил Смайт. Они обнялись. Когда Курт начал отстраняться, Себастиан его поцеловал. Курт не сопротивлялся, он просто растаял.       Себастиан не хотел отпускать Курта, но когда обо начали задыхаться, им пришлось отстраниться. Как только Хаммел опустился с небес на землю, он побежал домой, ничего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.