ID работы: 4280968

Мужской день

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Lupa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид выходит из дома каждый четверг ровно в восемь вечера. Целует на прощание Мэри Маргарет, снисходительно выслушивает просьбы быть аккуратным и внимательным, гладит по головке малыша Нила и сбегает вниз по лестнице, на ходу влезая в кожаную куртку. В Сторибруке лето, на улицах много народу, и никому нет никакого дела до спешащего куда-то Дэвида. Впрочем, вот кто-то машет рукой. А, Арчи Хоппер… Он выгуливает собаку по часам, Дэвид неизменно натыкается на него. Пара вежливых фраз – и можно продолжать путь. Сердце стучит все чаще, становится жарко, Дэвиду приходится сбавить шаг. Он трясет головой, чувствуя сбивчивый стук в висках, и старается дышать равномерно, что получается плохо. Тогда он принимается считать про себя: от одного до пятьсот трех, именно столько требуется шагов, чтобы добраться до цели. – Хей, дружище! Голос Крюка перекрывает всю ту какофонию звуков, что обрушивается на Дэвида в момент, когда он открывает дверь в бар. Какая-то подвыпившая девица протискивается мимо него на улицу, ее почти вывалившаяся из декольте грудь ненадолго прижимается к Дэвиду. Он вздрагивает и спешит к Крюку, призывно машущему кружкой с пивом. – Здорово, приятель! Они крепко пожимают друг другу руки, и Крюк заботливо подвигает к Дэвиду еще одну кружку с пивом – полную. – Вырвался на свободу? – Крюк хитро щурится, делая глоток, Дэвид невольно глубоко вздыхает и ощущает знакомый запах, меняясь в лице. Духи Эммы. Это не должно портить настроение, но почему-то портит. Крюк встречается с его дочерью, пора бы с этим окончательно смириться, а не дергаться всякий раз, как что-то об этом напоминает. Крюк понятливый. Он ни о чем не спрашивает, просто говорит спокойно: – Хочешь уйти? Дэвид смотрит на него. Долго смотрит прежде, чем ответить: – Нет. Он действительно хочет остаться. Потому что именно для этого он сюда и пришел. Крюк чуть улыбается и щурится, затем заводит разговор о футболе: игре, которая приковала его внимание с того момента, как он ее увидел. К сожалению, футбол не американский, и Дэвид почти не разбирается в нем, но Крюку и не нужно, чтобы он разбирался. Крюк неторопливо говорит о своем, а Дэвид потягивает пиво и потихоньку успокаивает свое сердце, попутно привычно удивляясь тому, каким расслабленным выглядит сейчас Крюк. Рядом с Эммой он всегда напряжен, всегда готовится к тому, чтобы быть отвергнутым, пусть даже теперь они официальная пара. Дэвид не может этого не замечать. Иногда ему хочется сказать дочери, чтобы она разорвала с Крюком все отношения. Но что говорит в нем? Желание всем добра? Жалость? Или, может, ревность? Дэвид снова вздрагивает, когда Крюк толкает его плечом в плечо. – Нет желания отлить, приятель? Дэвид медлит, вертя в руках кружку. Затем допивает пиво и встает, невольно распрямляясь. – Да. Он немногословен, как и всегда по четвергам. Ему нравится слушать, а Крюку нравится говорить – они нашли друг друга. Пиво немного давит, но не настолько, чтобы Дэвид действительно захотел облегчиться. Однако он послушно следует за Крюком, вразвалку направляющимся в мужской туалет, и без колебаний опускается на колени в надежно закрывшейся кабинке. Крюк расстегивает штаны, его член устремляется наружу: толстый, налитый кровью, призывно подрагивающий прямо перед носом Дэвида. Дэвид сглатывает и облизывает губы прежде, чем взять его в рот. Он слышит протяжный приглушенный стон и закрывает глаза, усиленно работая языком. Это все еще мерзко. Нет, не Крюк, не его вкус, а то, как именно это происходит. Бар, туалет, запертая кабинка… Измена Мэри Маргарет, измена Эмме. Все это так… дешево. И по-прежнему мерзко. Лучшее слово. Дэвид помнит их первый раз, который мог бы случиться в Неверлэнде, а произошел здесь, в Сторибруке. Тогда был вечер, много виски и слишком мало слов. Может быть, если бы они поговорили, то ничего бы не случилось. Но… Дэвид втягивает член Крюка чуть глубже, до той грани, которая потребует немедленно освободить рот, и замирает на мгновение. Может быть, в нем спит где-то далеко его брат-близнец, и все это – извращенная память о нем. Может быть, кто-то заколдовал его или наложил проклятие. Может быть, он тайно влюблен в Крюка. Может быть… Дэвид хочет думать, что не знает ответ. Так легче. Просто так получилось. Крюк изливается ему в горло и дергает бедрами – раз, другой, третий. Затем выдыхает и медленно вытаскивает себя из Дэвида, приваливаясь к стенке кабинки. Дэвид наклоняется к унитазу и сплевывает туда все, что не попало в желудок, а потом слышит, как Крюк застегивается и уходит, не говоря ни слова. Наверняка ему тоже не по себе, но он продолжает приходить сюда, как и Дэвид. Они никогда не обсуждают то, что делают, просто… делают снова. Молча. Потому что если заговорят, то придется произносить имена тех, о ком Дэвид забывает каждый вечер четверга. Он знает, что и Крюк забывает. Но никогда не спросит почему: у них определенно разные причины. Тугой ком давит на ширинку, Дэвид засовывает руку в трусы и в несколько движений разряжается в унитаз, не испытывая большого облегчения – он приходит сюда не за этим, – минутой спустя моет руки и пристально разглядывает себя в зеркало. Конечно, он знает ответ на свой вопрос, но тот ему не нравится. Потому что он не может и не хочет признаться себе в том, что ему осточертело быть прекрасным и правильным принцем, от которого ждут только правильных решений, только победных партий, только образцовой семьи. Никто не думает, что герои устают, что им хочется перемен. Никто не верит в их усталость. Никто не осмеливается предположить, что в этом мире герои больше не идеальны. Что проклятие до сих пор висит над городом: своеобразное, невидимое, тягостное и ядовитое, и теперь оно гораздо страшнее, потому что имя ему – повседневная жизнь. Дэвид выходит из туалета и видит, что Крюка в баре нет. Он никогда не остается. Но всегда возвращается. И это все еще проклятие, только теперь для каждого из них свое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.