ID работы: 4280974

Тихой ночью

Джен
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кошмар Волдеморта

Настройки текста
      В Малфой-Мэноре стояла абсолютная тишина. Ну почти. Было слышно лишь то, как Нагини тихо сопит в две дырочки с открытыми глазами, которые ярко блестят в темноте, что очень пугает Волдеморта. Тот, кстати, пьяный в стельку, в одной майке и трусах в сердечках сидит на кровати и думает о том, что же он делал вчера. Но в том-то и проблема, что он нихрена не помнит. Хотя… Какие-то просветы в памяти есть, но… Мог ли Волдеморт, самый великий и крутой маг человечества танцевать на столе в нижнем белье? Мог ли он, практически победитель мальчика-который-выжил, пригласить этого самого мальчика на такой грандиозный корпоратив? Мог ли он спокойно заговорить на японском (или китайском?) языке перед всей своей свитой Упивающихся? Нет, конечно, не мог! Или всё же мог?       Спустя пару минут из коридора донесся тихий вскрик, а за ним последовал звук падающего тела. «Наверное, Поттер с пьяну упал» — подумал Волдеморт, сладко зевнул, лёг на кровать и сжался в комочек, ибо змея его притеснила, а потом, ещё раз зевнув, заснул крепким и непробудным детским сном.       Сначала Тёмному Лорду снился старший Малфой на единороге с крыльями. Или пегасе с рогом. На пегороге, короче говоря. Потом, Малфой ускакал, а ему на смену явились три Волдеморта. Один был в розовых рюшечках и бантиках, насквозь зацелованный своими многочисленными поклонниками. Второй — оказался добрейшим человечком, который ужасался при мысли убить комара. А последний, третий — являлся канноным психопатом Лордом. Они танцевали весёлую заводную польку и пели что-то про самовар, блины и избу. Мда… Если честно, то мне кажется, что Волдеморт употреблял ещё что-то кроме пива и русской водки.       Потом Волдеморту приснилась ещё какая-то фигня, которую на следующее утро он уже не помнил. Но был и такой сон, который запомнился Пьяному Тёмному Лорду на целую неделю на всю жизнь. И как бы странно это не звучало, он был про Дамблдора.       «Началось всё вроде бы хорошо» — писал в своём личном дневнике Володя — «Сначала я заавадил пару магглов и круциатнул Хвоста. Потом я сидел на троне, а Упивающиеся сидели на коленях вокруг меня и отбивали земные поклоны. И тут-то началось самое страшное!       В зал вошёл Дамблдор и начал убивать моих приспешников! И не просто убивать, а делать из них хоркрусы! И вселять их души в… лимонные дольки!»       — Ну что, Волан-де-Морт, сейчас я убью и тебя! — прогремел Дамблдор.       Володя скривился.       — Что-то не так, Волан-де-Морт? — всё так же громко проорал Дамблдор.       — Что-то не так! Это РОСМЭНовский перевод! Я Волдеморт! Оппа, срифмовалось…       — Но я только РОСМЭН читал… — уже не так громко пробормотал директор Хогвартса.       — Мда, неловко как-то получилось… — сказал неизвестно откуда взявшийся Поттер.       — НЕЕЕЕЕТ! — прокричал Волдеморт и проснулся. — Вууух, это всего лишь сон…       А в коридоре тем временем тихо доносилась песня ещё не протрезвевшего Поттера:       — А я иду такая вся,       Из Азкабана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.