ID работы: 4281010

Зом

Джен
NC-17
Заморожен
668
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 177 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я шел по громадному эсминцy на который мы высадились. По коридорам ходили люди разных профессий. Некоторые о чем-то общались, некоторые куда-то спешили. В углах, которые были скрыты тенями стояли военные в полной экипировке. У каждого был автомат, несколько свето-шумовых гранат, бронежилеты и каски с масками. У каждого была нашивка с гербом ЩИТа. В руках я крутил карточку оперативника ЩИТа, вот только думал я о чем-то другом. Я никак не мог понять свои действия, во время нападения Локи на базу. Почему же я не развеял его, как только он появился? Почему я не начал действовать сразу? И не конфисковали у него Тессеракт и Камень Разума, который был у него в в скипетре? -Хей ты! - обратился ко мне женский голос. Я развернулся и посмотрел на ту, которая позвала меня. Это была женщина с рыжими волосами среднего роста. Черный, обтягивающий костюм совсем не оставлял места для фантазии. -Внимательно слушаю- сказал я ей. Она внимательно окинула меня взглядом. -Наташа Романова - представилась она. -Зови меня просто. Джон - ответил я ей. - Рад знакомству- добавил я спустя мгновение. -Хочешь со мной на миссию? - спросила она и соблазнительно поправила свои волосы. - Нет - сказал я Черной Вдове -У меня есть свои дела - добавил я - Дела? - игриво спросила она у меня - А ты не можешь их отложить? - Нет - спокойно ответил я ей, развернулся. Передо мной появился прокол в который я вошел, и мгновенно закрыл. Я оказался в месте, где я появился. Это был дом Доктора Стренджа. Невидимые охранные щупальца начали проверять меня, а потом исчезли, так как я прошел защиту, которую и сам наложил. Так вот, почему я не уничтожил Локи, а позволил ему уйти. Ведь два Камня Бесконечности были у меня в руках. В памяти Зома был нужный ритуал, который использовали демоны много миллиардов лет назад, еще когда шли войны между Демонами и Орденом Чистых. Этот ритуал должен полностью проверить душу на наявность разных надстроек на душе, на которые были горазды раздавать колдуны Ордена Чистых. Ритуал, должен полностью разложить душу на составляющие. Найти заклинательские покои было трудно, но используя память души Доктора Стренджа, я сумел их найти. Я попал в небольшую комнату, которая была разукрашена разными рунными кругами, каждый из которых должен что-то делать. Но сейчас мне они не нужны. Взмахом руки я создал чистое пространство на полу, начал силой выжигать линии. Спустя несколько секунд на полу появился большой круг с вписанными кругами и одним треугольником. Я вошел в этот ритуальный круг, он вспыхнул и засветился. Для того что бы ритуал прошел нормально я сел в позу медитации и завыл, вгоняя себя в транс. Равномерное раскачивание тела очень быстро успокоило все энергетические токи вокруг и во мне. Некоторое время ничего не происходило, но потом я начал чувствовать как тело начинает рассыпаться. Энергии начала протекать сквозь меня, промывая душу, и вот следя за мистической энергией я увидел, то что никак не могло быть на моей душе. Представьте себе дерево, на которое одели сквозную трубу. Именно такой была надстройка над моей душей. Медленно воздействуя на энергетические оковы, я начал деформировать структуру надстройки. Создавая пустоты я начал истощать мистический ошейник, который не позволял мне нормально воздействовать с миром. И вот резкий рывок и от меня пошла волна мистической энергии, которая начала свободно истекать из моей души. Я глубоко вдохнул, так как будто до этого не чувствовал воздух. Сразу, не перерывая мне пришлось начать создавать защиту для свой души. Демоны, не были глупыми, отнюдь. Проигрывая схватки Ордену, Столпы, именно так звали правителей демонических легионов, собрались все вместе и создали особое заклинание, которое покрывает пленкой защиты душу воина. Но для этого понадобиться особый реагент. А именно несколько душ. Именно душа разумного является самым лучшим материалом для создания чего-то будь то защита, или оружие. Чем сильнее душа, которою использовали, тем лучше будет защита. Мне остается только создать полости, в которые будет заливаться чужая душа. Хорошо, что у меня есть на примете несколько миров в которых я могу получить сильные души. Я открыл глаза, и понял, что зрение немного изменилось. Мое поле зрения стало чуть шире, и количество цветов, которые я вижу, стало намного большим. Резко поднявшись я глубоко вдохнул. ПО часам, которые здесь стоят я понял, что прошло больше четырех дней. Тоесть я сидел в позе медитации все это время. Дышать даже стало, как буд-то легче. Пространство мне казалось как никогда податливым. Пока еще эфемерная защита даровала небольшое спокойствие. А теперь я думаю, что надо бы осмотреть мой новый дом. Кроме заклинательских покоев здесь еще было несколько небольших спален и громадный зал для тренировок. Зал был покрыт множеством защитных плетений, которые не позволяли ни грамма энергии вырваться на волю. Так же Доктор Стрендж занимался коллекционированием разных игровых карточек. Я успел обнаружить громадную комнату на которой были расставлены игровые карточки с подписями. Чем-то они напоминали Покемонов, но немного не правильных. Никогда об этом не думал, что герои еще чем-то занимаются кроме как спасают мир. Осмотрев все свое место жительства я начал думать и составлять план на жизнь. Зная уровень силы Живого Трибунала и других из Ордена Чистых можно смело заказываться себе гробик. Но это только в том случае если ты не можешь отбиться от всех атак, или у тебя за спиной нет мощной организации. Таких организаций, которые могли бы защитить от воздействия Ордена Чистых не существует, а если и появлялись, то тут же уничтожались. Значит остается только одно, стать настолько сильным, что бы они не даже боялись связываться, но это маловероятно. Не стоит забываться о Всевышнем, который одним только взглядом может стереть меня со всех пластов реальности. Значит нужно как можно быстрей свалить из этой вселенной. Но для этого мне понадобиться все Камни Бесконечности. Я даже знаю где два из них есть сейчас. Они на Земле. После размышлений я создал прокол в пространстве и вывалился на Земле. Я оказался в какой гористой местности. Прохлада и теплый ветер причудливо переплетались создавая какофонию природы. Помня ощущения от воздействия Тессеракта я быстро настроился на него и сделал одно протяжное перемещение к нему. В меня тут же начали стрелять, но заранее повешен щит остановил все пули. Тут на меня напрыгнул какой-то охранник. Он попытался ударить меня маленьким кинжалом. Время замедлилось для меня. Пригнувшись я выстрелил из руки ледяным шипом, который пробил этого военного на вылет. Во все стороны брызнула кровь. Я ут же активировался механизм поглощения души. Душа этого охранника быстро начала заполнять полости моей защиты. Ученый, который был на базе ЩИТа попытался закричать, но краткий взмах и водяной меч снес его голову. Душа этого ученого тоже встроилась в мою защиту. Тессеракт стоял на странном исследовательском столе. От него расходились волны силы. В лабораторию тут же начали вбегать другие охранники. Одно заклинание равнялось одному трупу, а иногда и двоим. Как только перестали сюда вбегать я притянул магией к себе Тессеракт. Особый посыл, заставил камень внутри дрожать создавая особые колебания, которые начали истощать стенки Куба. Спустя несколько секунд передо мной появился камень голубовато-зеленого цвета. Он висел в воздухе, словно какая-то сиротка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.