ID работы: 4281010

Зом

Джен
NC-17
Заморожен
668
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 177 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я быстро поднялся в покоях, что мне оставил Стрендж, пусть и не по своему желанию и направился в мастерскую, которую использовал когда-то маг, чтобы делать различные артефакты. Я собираюсь перековать щит и смешать с различными материалами, что были здесь.       В мастерской было несколько странные артефактов, которые используют для ковки артефактов. Но я не думаю, что даже они помогут мне переработать щит. Так как он был создан из крупнейшего материала во вселенной, адамантиума, для его видоизменения нужна была колоссальная энергия, которую не могла дать ни одна из электростанций на Земле. Как же создал его Говард Старк? Очень просто. У него был доступ к тессеракту, и той энергии, что они добыли было достаточно для создания щита для Капитана Америка.       Я положил щит на специальный столик и задумался. Что мне сделать с ним. Сам щит не очень хорошо подходит для меня, да и Зом никогда не использовал его, но вот наручи. Наручи могут служить очень хорошей защитой. Пусть я и могу создавать защитные заклинания, но дополнительная защита никогда не мешает. Быстро положив руки на щит, я начал вливать энергию, что вырабатывают Камни Бесконечности и из своего резерва. Целых четыре часа мне пришлось насыщать щит энергией, чтобы попытаться его изменить, но и этой энергии не было достаточно. Последующие несколько часов я продолжал наполнять энергией. Только после того, как щит был переполнен энергии мне удалось начать изменение. Первым делом было скручивание щита в трубу.       Целых два дня заняло создание двух наручей. Сейчас он выглядит своём просто, без различных рисунков, что были на щите Капитана. Это два серебристых наручи, которые сели на мои руки словно вылитые.       Дальше я решил создать несколько артефактных щитов, что были выгравированы на передней стороне наручей. Самые щиты были не очень мощными, но они могут защитить от первого слабого удара.       Только после этого я сумел наконец отключиться. Создание артефакта из адимантиума всегда было очень выматывающим занятием. Конечно для гномов, создание таких же артефактов, что сделал я не является проблемой. Вот только они одни из лучших мастеров, что создают артефакты. Даже боги не чураются заказать себе у них что-то.       На следующий день мне пришла весточка от Умар, которая говорила, что войска приготовились к нападению на мир Нидавеллир. Войска из Темных Измерений быстро основались и укрепились на небольшой планете, что стоит почти на границе между миром гномов и Пространством Темных Измерений. Она была настолько добра, что даже дала мне координаты, по которым нужно строить портал, чтобы попасть к ним.       Но я не отправился тут же как только увидел ее вестку. Нет. Первым делом я порылся в вещах Доктора Стрейнджа и быстро нашел небольшую кольчугу, что сама подстроилась под мои размеры, красны, порванный плащ на котором еще остались защитные заклинания, а также большая серая шляпа с высоким верхом. Выглядела эта шляпа очень подозрительно. Нопосле нескольких проверок, оказалось, что она зачарована на защиту от дождя и на тепло, что защищает его от всего, что может быть в воздухе.       Создание портала заняло несколько секунд. Самым сложным было создание проходу между границей Темных Измерений и этим маленьким мирком.       Я оказался на небольшой возвышенности на каменном постаменте. Этот каменный постамент был очень большим и на нем могла поместиться несколько сотен больших машин. Как только я появился, то ко мне тут же подбежало невысокое существо и дало координаты штаба, в котором я должен появиться. Поблагодарив его, я создал прокол в и переместился по нему в нужное место. Оказался я у небольшого шатра с символом Темных Измерений и гербом самой Умар. На входе стояла почетная стража из двух эльфов, которые смерили меня спокойными взглядами, а потом отошли в сторону.       Внутри было просторно, но только одна комната с большим столом и несколькими разумными, что громко между собой общались пытаясь, что-то доказать. Я даже не вслушивался в то, что они говорят, так как мне это совсем не интересно.       Умар сидела на троне и с интересом рассматривала, то, о чем говорят ее подданные.       - Привет Зом – сказала она мне, как только я подошел ближе. От этих слов тут же в комнате образовалась тишина.       - Умар – ответил я ей одним словом. Она с интересом рассматривала мой новый прикид. Ну да, выглядел я неплохо. Но это только так мне кажется.       - Генералы, позвольте представить вам моего хорошего знакомого – Зом – проговорила она торжественно генералам, что были в это комнате. Хм. Знакомый? Я с интересом посмотрел на нее, но никакого объяснения от не было. Ну да ладно, пусть говорит, как хочет.       - Госпожа, - тут же обратился один из них – Позвольте спросить Умар, только кивнула разрешая говорить одному из темных эльфов.       - В каком направлении он будет? – спросил он. Другие эльфы поддержали его дружными кивками. Я тоже посмотрел на Правительницу, так как мне тоже интересно.       - Он будет первым в центральном направлении. – сказала она, а потом продолжила – Приблизительно представляя его силы, присоединять его к какому-либо другому направлению будет глупо. А так он будет идти первым, а за ним Армия Центрального Направления, вот поэтому я туда выделила самое малое количество войск.       - Понятно – сказал один из генералов, а потом добавил – Я восхищаюсь вашей мудростью.       Мда, похоже я буду работать чем-то на подобии ездовой лошади. Но это и не плохо. Отработать мощные заклинания можно только так, да и наполнить полости Душевного Доспеха никогда не помешает. Как же хорошо, что у него нет предела вместимости.       -Харон – обратился я мысленно к Камню Разума – Скажи, какие, приблизительно, артефакты ты ощущаешь?       На несколько секунд образовалась тишина, а потом он ответил.       - Хм, здесь очень много их. Больше двух миллиардов самых простых, таких как зачарованные доспехи и оружие. Больше двух сотне миллионов артефактов посильней, и больше пяти миллионов артефактных установок – ответил он.       Ого, ничего себе такая сила. Артефактные установки очень сильные артефакты. Это различные атакующие и защитные турели. Но я не думаю, что это хотя бы сильно поможет нам в той кровавой драке, что будет с гномами.       Защищающиеся, если понадобиться, используют все ресурсы для своей защиты, а значит можно ожидать на приход нескольких десятков или даже сотен Богов, так же они могут предложить союз Таносу, еще тому монстру, что, как и я ищет Камни Бесконечности.       - Посыльный, - обратилась Умар к невысокому существу, которого я никак не мог идентифицировать – Труби общий сбор.       - Да госпожа, - сказал он, поклонился и быстро выбежал на улицу. Спустя секунду оттуда раздался гул трубы, а спустя несколько секунд ему в ответ пришли новые отзвуки. Начался повальный сбор сил.       Я уверен на все три сотни процентов, что у гномов есть свои шпионы здесь, и они будут готовы к приходу армии Умар. И в местах, где откроются телепорты будут значительные силы.       - Зом, - снова обратилась ко мне Умар – Надеюсь, ты подготовился к драке       - Я всегда готов – ответил я ей, и наблюдал как эльфы-генералы исчезают в порталах переносясь к своим подчиненным. – Думаешь этих сил будет достаточно? – спросил я у нее       - Нет – просто ответила она мне. – Эту планету заняла только половина Центральной Армии, которая является и самой малой. Другие Армии будут атаковать другие миры, чтобы потом собраться на Мидгарде.       - Ясно – кивнул я, удивляясь размаху нападения. Сам прежний Зом уже встречался с такими гигантскими армиями и всегда выходил победителем, даже без Камней Бесконечности. И вот вся эта сила стала моей. Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.