ID работы: 4281014

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Нобуна наконец объединила всю Японию и всё закончилось, ей начал сниться ужасный кошмар. Кошмар про то, что Ёсихару и всё связанное с ним — просто сон. Всегда после этого кошмара она просыпалась в ужасном поту. Но спасало её лишь то, что телефон, который оставил ей парень, всегда был рядом.       Два дня назад один из слуг принёс в дар Нобуне неизвестную штуку. Когда он показал её макаку, тот просто оцепенел от увиденного. — Это же из моего мира! — потрясённо проговорил Ёсихару, — Откуда это здесь? — Я нашёл это у себя в огороде и подумал, что раз госпожа любит подобные вещи, то можно ей принести это в дар, — ответил подданный. — Нобуна, можешь отдать её мне? — попросил Ёсихару, всё ещё находясь в шоке от увиденного. — Ну, если эта вещь из твоего мира, тогда бери. Только что это такое, и как оно оказалось здесь? — спросила Нобуна. — Это колонка для прослушивания музыки, но она не работает без карты памяти, поэтому будет мне хоть как напоминание. Попала она сюда, я думаю, так же, как и я: просто резко появилась и всё, — ответил парень. — Понятно. Хорошо, с этих пор если вы найдёте что-нибудь неизвестное, несите это сразу ко мне, — приказала Нобуна. — Будет исполнено, госпожа! — ответил подданный.       После этого Нобуна не спала два дня, поскольку после очередного кошмара поняла: вдруг этот телефон так же, как и колонка, просто попал сюда, а макака вовсе нет! И после этой мысли она уже не могла успокоиться, пока не увидит Ёсихару. После очередного собрания, когда все начали уже расходиться, она придержала парня. — Что случилось, Нобуна? — удивлённо спросил Ёсихару. — Ничего, просто не мог бы ты сегодня поспать в моём доме? В последние дни меня мучают кошмары… — ответила девушка. — Но почему я? Попроси кого-нибудь из слуг, — смутился Ёсихару, — Они всяко получше меня будут. — Нет, только ты сможешь мне помочь. Эти кошмары… они из-за тебя! Я боюсь, очень боюсь, что я проснусь и ты окажешься просто сном! Я не хочу этого! Поэтому, пожалуйста, останься… Хотя бы на одну ночь. Я дам тебе комнату, — смущаясь, попросила девушка. — Нобуна… — удивился Ёсихару. — Хорошо если тебе будет лучше то я останусь.       После этого парня поселили в комнату рядом со спальней принцессы. Этой ночью Нобуна снова проснулась от кошмара, и тогда она пошла проверить, успокоится ли, увидев, что Ёсихару рядом: ведь она ради этого и попросила, чтобы он остался у неё дома. Увидев его, девушка почувствовала облегчение, но ей этого было недостаточно: ей хотелось прижаться к нему, обнять. — Ёсихару, ты спишь? — тихо спросила Нобуна. — Нет, не сплю. А что? — сонно проговорил парень. — Можно мне лечь с тобой? Я не буду мешать, пожалуйста, можно? — спросила, смущаясь, Нобуна. Он уже собирался ответить отказом, но посмотрев на неё, парень просто поразился: в её глазах стояли слёзы, и она вся дрожала от страха, страха, что он откажет ей. — Конечно, глупышка, ложись! Это же твой дом, зачем ты спрашиваешь, — ответил Ёсихару. После этих слов Нобуна медленно забралась в постель. Через пару минут парень почувствовал, что девушка прижалась к нему. — Не уходи, не оставляй меня одну, ведь я не могу без тебя… — проговорила во сне Нобуна. — Не оставлю, больше я тебя никогда не оставлю! — ответил парень и заключил девушку в свои объятия.       После этого Нобуна всю ночь проспала без кошмаров. Наоборот, она была счастлива, счастлива, что он рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.