ID работы: 4281042

Люблю его

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю, когда просыпаясь, чувствую его рядом, слышу как он глубоко дышит и сопит так мило. Цепкие пальцы Морфея не хотят выпускать его из царства сна. А я тихими шажочками отправляюсь на кухню, дабы приготовить ему кофе… Именно такой как он любит, а нотки свежесваренного кофе, которые уже дошли до спальни, вмиг будят его. Юркие лучики солнца пробираются сквозь занавес. Он хмуриться, чуть взглянув на меня, а после расплывается в улыбке. В ответ я тоже немного улыбнулась и тут же оказалась около него с чашкой кофе. Он поднимается и, сделав первым делом глоток кофе, улыбается мне. Бывают разные ситуации в жизни, но я ещё больше люблю его. Понимаю, что наши характеры слишком разные, но именно это наверное ещё больше притягивает нас друг к другу. Он слишком вспыльчивый и немного грубый, но я люблю его. Даже когда он прижимает к стене и берёт так, будто через несколько минут произойдёт что-то страшное. Даже когда при ссоре, вспылив, он сильно кричит на меня, от чего я ещё сильнее вжимаюсь в диван, но потом сам же успокаивает и винит во всём себя. Лучшие моменты в моей жизни я провела именно с ним. Он внёс в мою жизнь краски любви и счастья. Я не забуду эти моменты никогда, впрочем он не даст мне этого сделать. Он не отпустит меня от себя. А я не уйду…никогда. Юные моменты моей жизни заполнены им. Даже не понимаю, что тогда заставило меня влюбится в него?..В такого собственника, но зато такого красивого. Меня даже не смущает наша разница в возрасте. Я просто люблю его. Его глаза, именно взглянув на них, я влюбилась. И пусть говорят, что такого не бывает, я-то знаю — моя любовь к нему родилась, как только я заглянула в его глаза. Горячие губы, всегда лишали меня думать о чём-либо. До каждой секунды помню тот день, когда он впервые поцеловал меня. Вроде бы по дружески, но мы прекрасно понимали, что это означает гораздо больше. Мы забывали о неловкости, стоило нам только разговориться. Привыкая друг к другу, мы всё чаще пытались остаться наедине. И с нетерпением ждали того момента, когда останемся вдвоём… Огромные, мускулистые руки заставляют меня таять только от одного его прикосновения. От них по моему телу бегут мелкие мурашки, от них я забываю обо всём на свете. Он знает все мои тайные зоны и беспрестанно ими пользуется. Всегда шепчет мне на ухо «Люблю тебя, больше жизни». Эти слова проникают в самую душу, а я ещё в чём-то сомневалась? Люблю его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.