ID работы: 4281045

Поцелуй тьмы v.2.0

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
      — Найдите мне доказательства, — устало произнесла Тристиция, сидя за столом.       — Доказательства есть, но они все указывают на то, что он виновен, — ответил Дженезис, с грустью опустив глаза. Он сам не хотел в них верить, но факты есть факты.       — Найдите другие. — Королева вздохнула. — Я не верю, что он мог вот так…       — Как будто раньше не было подобного, — вклинилась в разговор Клеймор. — Достаточно вспомнить Первых.       — Это другое.       — А по-моему, одно и то же. — Клеймор пожала плечами и перевела взгляд на окно, на город, так хорошо видимый с верхнего этажа башни. Она была расстроена не меньше остальных, но изо всех сил старалась быть хладнокровной, как её учила Тристиция.       — Можно говорить что угодно, видеть какие угодно факты, но вы сами готовы поверить, что он, отчаянно желающий справедливости и мира, может вот так сразу стать преступником, тем, с кем он всё это время боролся?       — Может, это его и погубило, — Клеймор говорила спокойно. — К тому же, откуда нам знать, что в его голове творится.       — Я удивляюсь тебе, — почти шёпотом произнёс Дженезис, сверля взглядом затылок вампирши.       Она усмехнулась.       — И чем же я тебя удивляю?       — Он и твой друг. Если ты вдруг забыла.       — Не забыла! — отрезала Клеймор, но тут же приняла прежний холодный вид. — Факты. И все против…       — Да-да. И что с того?       — А то…       — Хватит! — повысила голос Тристиция, хлопнув ладонями по столу. — Спорить бессмысленно. Нужны доказательства. — Она перевела взгляд на Клеймор. — Ещё. Либо вы представляете доказательства того, что он не виновен, либо наоборот.       Рыцари переглянулись.       — Сколько времени ты нам даёшь? — спросил Дженезис.       — Он сбежал и сейчас находится неизвестно где. Его ищут. Времени у вас до тех пор, пока не найдут.       — То есть, мало, — разочарованно вздохнул демон.       — С чего ты так решил? — Клеймор удивлённо вскинула бровь.       — Потому что я знаю, как работают наши ребята.       — Сколько бы ни было времени, но вам лучше заняться этим прямо сейчас, а не стоять тут и спорить, — отчеканила Тристиция, тем самым дав понять, что разговор, а тем более споры, на этом закончены.       — Позвольте мне, — подал голос мужчина, всё это время тихо стоявший в углу. — Я найду его и доказательство его невиновности. Сам.       — Справишься? Не думаю, что это будет легко. Здесь чувствуется подстава.       — Я знаю его лучше всех. Я вырос с ним. Это ещё одна причина, по которой я хочу разобраться с этим сам. — Демон сделал два шага вперёд и чуть склонил голову. — Позвольте, королева.       Тристиция недолго думала. Она знала, что этим всё закончится, ведь не зря пригласила в кабинет и его.       — Хорошо. Тебе сообщат где он, если найдут раньше. Теперь он твоя забота.       Слегка поклонившись под недовольный вздох Тристиции, мужчина направился к выходу.       — Не расстраивайте нас, парни, — бросила королева и слегка улыбнулась.       Демон замер, сжав дверную ручку, но тут же кивнул в знак согласия. Расстраивать кого бы то ни было не входило в его планы.       — Он заинтересованное лицо, — проговорила Клеймор, когда дверь закрылась.       — А мы нет? — удивился Дженезис.       — Но всё же… Да и один он не справится.       — Справится, — не согласилась королева. — Он ему как брат, поэтому… Вайпер сделает что угодно, чтобы докопаться до истины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.