ID работы: 4281077

Сейлор мун по другому

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 2. Великая гонщица Сейлор Уран!

Настройки текста
В это время меня преследует один и тот же сон, словно видение . Кто-то просит стать меня воином! "ты должна найти все талисманы" и всё. Почему это меня преследует ? Я не знаю. - Ух сегодня у меня мотокросс надо бы, избавиться от этих мыслей. - сказала я сама себе. в моей голове снова раздался тот голос воительницы "ты воин Сейлор Уран!" почему-то я не могу , избавиться от этих мыслей. Словно виденье о разрушение мира . - Это же вы Гонщица Харука Тэнно? - сказал знакомый голос. я обернулась . За моей спиной стояла девушка очень похожая на ту из сна. - Да это я . А что вам надо? - спросила я. - Просто ..если время позволит после мотокросса придите на мой концерт . - ответила она. в это время Мичиру подумала " от неё чувствуется та аура воительницы..наверно она воин". - А , можно ли мне узнать ваше имя? - Спросила Я. - Я Мичиру Кайо , ваша давняя фанатка- ответила она мне. - понятно.Я приду на твой концерт! - сказала я и ушла. Почему-то эта девушка напомнила мне ту из сна . Я не понимала что за аура окружала её. Вот я почти избавилась от тех мыслей и была уверена после мотокросса я совсем это забуду... Прошёл Мотокросс когда я выходила меня встретила она Мичиру . - Разве тебе не надо на концерт? - спросила я. - Пошли дойдём вместе . - ответила она - а вы же та художница , Да? - спросила я. - Да.-ответила она - наверно очень трудно быть и скрипачкой и художником. - Сказала я и снова в моей голове прозвучал этот голос. - Нет, я очень люблю музыку и художество так что мне не очень трудно быть скрипачкой и художницей. - ответила она. Вот и дошли . Концерт длился всего 1 час и после этого мы разошлись. Тут из кустов выпрыгнул какой-то демон и быстро вырубил меня ... - Ты воительница в матроске- подошла ко мне Принцесса с воином в точности похожей на неё. - я ...воин?! это не возможно- грубо ответила я. - От судьбы не убежишь - Сказала Сейлор Нептун.. - Ты...у тебя голос как у неё...- в шоке сказала я - да я воин в матроске Мичиру Кайо! - ответила она мне. и тут я очнулась с дерева спрыгнула воительница из сна и атаковала демона . - Пока демон вырублен возьми это и превратись в воина! - сказала она я так и сделала...и сразу почувствовала как забилось сердце от голоса Нептуна - атакуй её!! атакой !!! Твердь развернись! - прокричала она. атаковали мы вместе и демон был повержен. - Прости я не хотела вмешивать тебя сюда - сказала она. - Можешь не извинятся . Если бы не ты меня бы преследовали те сны - сказала я и обняла Мичиру. Сердце Мичиру забилось сильнее и она обняла Харуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.