ID работы: 4281099

Белый медвежонок

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя

      Летнее утро всегда радует прекрасной и солнечной погодой. А если сегодня воскресенье, то это еще лучше. Никуда не нужно рано вставать и можно поспать подольше. Этим шансом воспользовалась милая девушка по имени Маринетт. Солнце уже встало, но героиня все еще продолжает спать. Даже солнечные лучи, играющие на ее лице, не смогли ее разбудить. Ледибаг так бы и продолжала спать, если бы не лучшая подруга, которая с криками ворвалась в комнату юной девушки. — Маринетт, вставааааааааай, — прокричала Алья, но та даже не пошевельнулась и тогда девушке в голову пришла идея. — Маринетт, я знаю кто Ледибаг! — Что?  — с этими словами Мари подскочила как ужаленная и чуть не упала, но Вселенная решила, что на данный момент она не упадёт. — Шучу. А как ещё прикажешь тебя будить? — спросила Сезер. — Пойдёшь сегодня гулять со мной? А то ты стала проводить со мной очень мало времени: то ты убегаешь неизвестно куда, то ты рисуешь эскизы дни напролёт, то помогаешь родителям в пекарне! У тебя почти не остаётся времени на меня! — Конечно же, я схожу с тобой. И прости, что мало времени уделяю тебе. А куда пойдём? — Ну, у меня есть много мест, куда нам надо сходить и до вечера максимум. А ты уроки сделала? — Не поверишь, но да! Решила вчера всё сделать и не прогадала, — сказала синевласая, при этом скрыв то, что лишь благодаря Тикки сделала всё заранее: квами предложила заняться уроками сейчас, а не откладывать на завтра. Мари мысленно похвалила Божью коровку. — Тогда подожди, я оденусь, позавтракаю и мы пойдём. Подожди меня внизу. — Хорошо, но если у тебя появятся дела, то ко мне не подходи! (от беты: я не поняла) — шутливо погрозила Алья и спустилась вниз. Мари пошла в ванную, провела водные процедуры и пошла одеваться. После того, как она надела повседневную одежду, девушка разбудила Тикки. Та, на удивление Маринетт, до сих пор спала. Видимо, на крики блогершы не отреагировала. Квами проснулась и спросила, что случилось, хозяйка всё рассказала и предложила ей лететь в сумочку. Затем Мари спустилась вниз и позавтракала, не забыв печенья для Тикки, Маринетт поблагодарила родителей и пошла гулять с Альей. Они направились туда, куда глаза глядят и разговаривали. Вскоре Сезер задала вопрос, который наша героиня не ожидала: — Мари, а откуда у тебя тот медвежонок, что мы видели неделю назад? Сказать, что Мари в шоке, ничего не сказать. После того, как рыжеволосая задала этот вопрос, наша героиня занервничала и не знала, что ответить. — Пппросто он мне тааак пппонравился, что я решиила еего куупить, —запинаясь, ответила Ледибаг без маски. Но затем, она решила перевести тему разговора—Кстати, а Нино дарил тебе какие-нибудь подарки?  Алья поняв, что та не хочет об этом говорить, ответила на вопрос и начала говорить на другие темы, но мысленно она пообещала всё разузнать. Как Алья и говорила, они гуляли до вечера и сильно измотались. Мари благодарила Хищную Моль за то, что он не выпустил акуму и не стал устраивать поимку Камней Чудес. После прогулки супергероиня поужинала и вновь поблагодарила родителей. Внезапно она вспомнила про патруль. Посмотрев на время, она поняла, что лучше поторопиться. На патруле всё было как обычно: она сосредоточенно искала жертв акумы, а Кот каламбурил и делал комплименты. Патруль закончился, и герои побежали по домам, ведь завтра понедельник и всем в школу. После прихода Леди пожелала спокойной ночи Тикки и легла спать.

***

      Наша героиня проснулась за 15 минут до звонка. Она начала собираться со скоростью света и через 10 минут была готова, а до школы она быстро добежала. Она зашла в класс и поздоровалась со своими друзьями. И только она успела сказать: «Привет Адриан» со своим обычном заиканием, как прозвенел звонок на урок физики. Никто слушал учителя, каждый думал о своём: Маринетт думала о том, что случилось с Хищной Молью и почему акумы появляются немного реже; Адриан думал о том, как завоевать сердце Ледибаг; Алья пыталась разгадать личность Леди, строя безумные теории; а Нино хотел что-нибудь подарить Алье, но пока не знал, что. Внезапно учительница объявила новость: — Вашим домашним заданием будет парный доклад на любую тему, что мы проходили. Пары я составляю сама, возражений я не принимаю. И да, Хлоя, ты быдешь в той паре, которую я скажу, и твой отец не будет предпринимать никаких мер, если ты пожалуешься на пару. Хлоя хотела возразить, но решила что она потом ей отомстит. После того как учительница увидела, что Хлоя не возражает, она начала зачитывать пары. — Итак, первая пара: Натаниэль и Джулика; вторая пара: Ким и Алекс; третья пара: Хлоя и Сабрина; четвёртая пара: Иван и Милена; пятая пара: Алья и Нино; шестая пара: Роуз и Макс; седьмая пара: Маринетт и Адриан. Как только Мари это услышала, она чуть в обморок не упала, но Алья быстро привела её в чувства. Адриан слегка улыбнулся, ведь он в одной паре с самой милой девочкой в классе, а не со стервой по имени Хлоя. В конце урока они договорились встретиться через 2 часа дома у девушки и там решать с докладом. Наша Леди поспешила домой, ведь её ждала уборка плакатов Адриана и смена рабочего стола компьютера. После уборки она сказала, что к ней придет одноклассник, и они будут делать доклад, и попросила не лезть к ним, как в прошлый раз. После разговора с родителями она пошла наверх, чтобы немного поболтать с Альей, которая желала ей удачи и попросила её не заикаться, не краснеть и вести себя нормально и быть спокойной. И где-то через полчаса приехал сам парень. Он поздоровался с Томасом и Сабиной, а те позвали дочь. Она спустилась и вместе с парнем поднялась в свою комнату. Адриану всегда нравилась её комната. Здесь всегда было уютно и мило. Вдруг Адриан заметил на полке над кроватью того самого медвежонка, которого он подарил Леди. У блондина в голове полезли подозрения, но он решил всё узнать у одноклассницы. — Это же тот самый медвежонок, который ты показала? Откуда он у тебя? — с доброй улыбкой спросил парень. После этого Мари испугалась. Не могла же она сказать, что это подарок Нуара. В голове перемешались мысли, она не знала что ответить, но она решила сказать ту отговорку, что говорила Алье. — Эээто оон. Ппросто он мне таак ппонравился, что я решиила еего куупить., — Словно боясь, сказала тёмноволосая. Адриан ничего не сказал и просто слегка улыбнулся, и девушка покраснела, но вспомнив советы подруги, взяла себя в руки и сказала: — А на какую тему будет доклад? Давай на тему «Дисперсия света»?! Мне эта тема больше нравиться, и знаю я её получше, чем другие темы, — зеленоглазый лишь согласился, он сам любил эту не меньше одноклассницы. После решения темы они начали искать больше материалов в учебнике и интернете. После того как каждый нашёл интересный и нужный материал, они собрали это в доклад. С каждой минутой Мари привыкала к Адриану и меньше смущалась, краснела или заикалась. Блондину нравилось, когда Принцесса не заикалась. Во время доклада они делали перекус, и Адриан хвалил выпечку родителей Маринетт, та лишь покраснела и сказала тихое, но услышанное парнем слово: «Спасибо». После того, как они сделали доклад, Адриан пошёл домой, попрощавшись с девушкой и её родителями. После Леди побежала звонить Алье, и рассказывать всё что было. Потом она вспомнила про уроки и побежала их делать. А дальше вечер прошёл как обычно: ужин, патруль, водные процедуры и сон. А наш герой до сих пор думает о том мишке и его однокласснице и хочет всё узнать, а начнёт он с цветочного магазина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.